ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

«Ты мой страх»

После видео Маттео присел на кухонный стул. Сейчас он был ответственен за жизнь невинного человека. Появился страх и трусость. На мгновение он хотел сдаться: пусть его поколотят, заберут все деньги, убьют. Самое главное, чтобы девушка была невредима и цела. В его ушах эхом раздался тот смех и душераздирающий крик. Появилось второе чувство. Ярость бурлила в нем. Шатен решительно нашел пистолет под кухонной столешницей. Парень посмотрел на пистолет и воспоминания начали всплывать перед глазами сами по себе. На помощь пришел рассудок, который усмирил и страх и ярость в юной душе. — Она — моя семья. Ребята — моя вторая семья. Мама с папой — третья. Я должен их защитить. — рассудил кареглазый парень. Из-за него начались проблемы — он их и закончит. Маттео решительно встал со стула. В спальне он отыскал парик, шпильки. Сомнения перестали его терзать, а уверенность в том, что все получится, увеличивалась. Парень вынул из внутреннего кармана ветровки черные очки. Цвет глаз уже не был виден. Спрятав пистолет, он схватил карточку и вышел из номера, а затем из дверей отеля. У входа молодого парня поджидала черная иномарка, которую он припарковал вчера ночью. Бальсано сел в машину и водитель сразу ему протянул телефон Габриэля. Маттео мог пользоваться обоими телефонами, так как его личный программист скрывал данные о местонахождении владельца. Однако, в целях безопасности, он не писал и не звонил с телефона, предназначенному ему. — В штаб. — коротко сказал шатен, зная, что водитель, одетый в черное, его понял. Машина тронулась. Парня не мог не волноваться насчет Луны и решил еще раз пересмотреть видео. Он включил видео и, помимо злого хохота, услышал знакомый голос в стороне. Прижав к уху, он плохо слышал из-за параллельно звучащей в машине музыки. — Энтони, выруби музыка на время. — приказал кареглазый ему и снова включил момент с голосом. — У меня есть друг Стивен. Три года назад Маттео. — парень замолк. Будто ему за кадром показали, что запись идет. Маттео замер. Подставы он никак не ожидал. Среди ребят заявилась крыса и, кажется, он знал кто это. Бальсано пришла мысль сразу подтвердить свои догадки. Он отключил свой телефон и взял телефон «Карлоса» в руки. — Мы меняем направление. Едем домой, Энтони. — подметил задумчивый шатен. Судорожно отыскав общую беседу с друзьями, он написал в ней: «срочно езжайте обратно домой. » Шатен положил телефон рядом с собой и уставился в окно. Он не хотел верить в то, что его предали. Это было невозможно. Он отказывался от этих мыслей.

***

Вернувшись в просторный двухэтажный дома, парень направился прямиком в гостиную, где, кажется, собралась уже вся их компания. — Я хочу купила вот это платье с теми лабутенами. — Тиффани показывала Амбар обновки на себе. — Тебе идет, прекрасно выглядишь! — Амбар мило улыбнулась, смотря на счастливую подружку. — Что еще нужно Карлосу? — нервно сказал Перида, стоя с ребятами и скрестив руки на груди. . Его явно раздражала близость Карлоса с Луной, но знал ли он, что за «Карлосом» стоял… Друзья услышали шаги сзади и нетерпеливо обернулись. Блондинка перевела взгляд с прекрасного наряда Тиффани на вошедшего человека. Смартфон из рук Амбар выскользнул. Гастон ошарашенно отошел назад. Симон приоткрыл рот, а Нико, вытращив глаза, выискивал объяснение в глазах друзей. Перед ними явился шатен, кучерявый, с карими глазами, стоящий в одежде Карлоса. Его взгляд был звериным. Словно собака он был готов вынюхивать ту самую «крысу». Амбар упала на колени, смотря на «восставшего из мертвых». — Ма..ма. — повторяла голубоглазая, слезы из глаз катились по ее щеке невольно, произвольно, разум не слушался. Перида со всей дури ударил Бальсано, затем еще раз, и еще. Повалил на пол и еще раз. — Я, конечно, знал, что ты больной, — кричал Гастон на весь дом — но чтобы настолько?! Ты понимаешь, как сильно она страдала?!!!!! — Перида схватил друга за воротник рубашки и всматривался в черты его лица. Все скрытые чувства к Луне, проявились сейчас. Его лицо было обезображено злобой. Гастон поднял кулак, однако, бить лучшего друга он больше не смог. Встав с Маттео, неожиданно для всех, Гастон протянул ему руку. Шатен с усмешкой на него посмотрел и схватился за крепкую дружескую руку. — Хозяин, вы уже тут! — Бугги, будто сойдя с ума, крепко обнял своего господина. — Ну все, все. — парень осторожно отстранил от себя подчиненного и стер с губ кровь кончиком рукава рубашки. Ребята окружили Маттео. Кареглазый искал лишь глазами одного. И он его не нашел. — Сученыш. — прошептал Бальсано, ухмыльнувшись. Посмотрев на шокированную Амбар, он подошел к ней вплотную, посмотрел прямо в глаза. Схватив ее за локти, он заставил Смит подарить ему все свое внимание. — Где Пьер? — поддерживая прямой зрительный контакт с блондинкой, спросил Бальсано. От этого вопроса девушка расстроилась еще сильнее. Сдавив в себе все слезы, она неуверенно ответила. — Он за границей, в Америке. — голубоглазая сама сомневалась в этом. — Понятно, — парень выпустил из рук девушку и, прижал ко лбу ладонь, продолжил — теперь-то все сходится. Парни смотрели на друга, находясь в недоумении. Видя, что парень чем-то озадачен, они не решились спрашивать, как такое произошло. Кареглазый резко повернулся и, улыбнувшись, сказал: — Кажется, мне снова понадобится ваша помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.