ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

Ты мой страх

Глава 21

В Буэнос-Айресе по-прежнему шел дождь. Может, он снова предвещал что-то страшное? Ночь на улице была тихая. В убогом помещении горела лишь одна лампочка, и то, мигая и освещая всю нежилую комнату желтым цветом. Кажется, сюжет повторяется? Нет-нет, не может такого быть. Неужели тот самый дом, тот самый угол, те самые ободранные обои, только уже без того отвратительного свидетеля-матраца? Здесь многое изменилось...этот подвал стал более сырым и холодным. Батареи, прикрепленные к потолку и отвечающие за передачу тепла, протекли. С них, периодичностью в 20 секунд, стекали капли грязной воды. Сгнившие желтые куски обоев, падали на бетонный пол. Вероятнее всего, вы бы предположили, что самый страшный и пугающий паук не стал бы здесь жить. Вы бы оказались правы. Трупы насекомых, спертый запах. Вот, во что превратился тот дом. Если до «смерти» Бальсано подвал еще находился в нормальном состоянии, то с гибелью хозяина, этот дом покинули, закрыли, платили за него налоги, даже не снесли (как память). Дом опустел...впрочем, как и души близких парня. И теперь, в этом доме сидели желчные, скользкие, неприятные люди. А можно ли их вообще назвать «людьми»? Решать это вам. — Ты не можешь поверить в это, деточка? — голос немолодого мужчины стал наигранно мягким. Мужчина в солидном костюме присел на корточки и взял пальцами подбородок девушки. Его пальцы смочили теплые слезы чистой души. Мужчина издал непонятный звук и отдернул свою руку. Красные глаза, сдвинутые брови девушки...этот взгляд совсем не щадил его совесть. Что-то в глубине души задело его: он использует свое же дитя, для получения большей выгоды. — Па… — у девушки не поворачивался язык произнести это слово — папа, за…зачем ты так поступаешь со мной? — взгляд, уличающий мужчину в предательстве, снова на него был устремлен. — Луна, ты до сих пор не поняла? Каждый в мире выживает как может. — спокойным голосом начал мистер Валенте. — ПОЭТОМУ ТЫ РЕШИЛ УБИТЬ СВОЮ ЖЕ ДОЧЬ?! — закричала девушка так, что эти слова донеслись эхом до всех комнат дома. Мужчина занервничал. С его лба начал стекать пот. Он поспешно вытащил нож из кармана и прислонил к горлу дочери. — Еще одно слово..Луна…еще одно, ты даже своегопаренька не успеешь увидеть. — нервно пробурчал мистер Валенте, дрожащими руками держа охотничий нож в руке. В это время в гостиной застыл Пьер. Его рот покосился в ту же секунду, как он услышал эти слова. «Это неправильно. Нет. Это неправильно. Я должен…но Маттео, счеты...но Луна. в чем виновата она? Неправильно, я должен все исправить...Нет, Маттео сам все исправит. Надо просто все пустить на самотек.» По дому то и дело гуляли бандиты, проверяя всю территорию. Их было порядком 12. При них были и два других влиятельных человека, которых в свое обманул, опозорил Бальсано — кумир миллионов подростков. Они сидели в очках и, видимо, ждали «первого звоночка». Чем они только не пугали Маттео. Какие видео с Луной только не кидали…но звонка до сих пор не было. Их это напрягало. Сегодня ночью они планировали выезжать из этого дома. Из коридора послышался разговор нескольких бандитов: — Кто такие? Кто пустил? —спросил надменно бугай в черной куртке, стоя возле входа. Два парня, одетые в лохмотья и паленые найки, презрительно посмотрели на мужика и прошли мимо него, толкнув его вполсилы в сторону, в грудь. Мужчина с восхищением посмотрел на вошедших, вот оно — следующее поколение. Влиятельные люди не заметили новых лиц, поскольку люди постоянно менялись, каждую ночь: в городе нужно было узнавать обстановку, вызывая минимум подозрений. — Где Диего? — недовольно пробурчал один из парней и увидел Пьера, идущего к входу. — Диего в подвале. Туда нельзя — поднял бровь парень. — вас не предупреждали? Откуда вы? — с подозрением спросил молодой человек. — С 13 района. — ответил второй парень, в то время, как другой парень легко дотронулся пальцем до своего кожаного ремня. Начинается. Дождавшись, пока Пьер отойдет к выходу и возьмет с собой людей, парень осторожно вынул из внутреннего кармана маленькую круглую бомбочку и кинул на второй этаж. Это было оружие выпускающее определенный газ, для усыпления. Со второго этажа донеслись тут же вопль, крики. — ПРИГОТОВЬТЕ ОРУЖИЕ, ОЛУХИ! — кто-то прокричал сверху. В дом вбежали шестеро бандитов, без оружия. Они потеряли бдительность, и потому решили не носить его. Два парня прижались друг к другу спиной. Снаружи дом окружили все агенты fbi так что оставалось дело за малым — расправиться с бандитами и найти Луну. Маттео скинул со своих волос дурацкий парик, и вошедший Пьер тут же узнал своего брата в дыму. Он искал подкрепления, потому что на улице была засада. — Чертов Бальсано явился. — после этих слов, Маттео ехидно улыбнулся и, яростно громко зарычав, ринулся в бой. Они с Гастоном поделили: трое мужчин одному, трое — другому. В гостиной слышались различные звуки: старые шкафы падали, столы ломались, грохот, дым. Луна, услышав шум, взяла себя в руки и из последних сил пыталась вынуть свои тоненькие руки из петли. И ей это удалось. Веревка упала с ее рук. Она чувствовала, она ждала, сердце билось чаще. Это непередаваемое чувство. Девушка потянулась к ручки двери и хотела закричать снова, но крепкая рука зажала ей рот платком...медленно, она начала терять сознание. Она видела только то, как ее куда-то уносили. В то время, как Гастон блокировал атаки, а Маттео защищался, Пьер успел куда-то утечь. Перида это заметил. — ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК! МАТТЕО, БЕГИ ЗА ПЬЕРОМ! — изо всех сил крикнул лучший друг и тут же повален был на пол одним из бандитов. Маттео не мог бросить друга одного на двоих… Он замер. Гастон уворачивался от ударов. — БЕГИ! КОМУ СКАЗАНО! Я СПРАВЛЮСЬ! ТЕБЯ ЖЕ ПОБЕЖДАЛ! — Гастон, у которого была разбита губа и виднелись ссадины на лице, улыбнулся Бальсано. Маттео кивнул и выбежал во двор. Там уже было со всеми кончено: «влиятельных» людей и их бандитов связали и посадили на полицейские машины, которые прибыли недавно. — ПОМОГИТЕ ТАМ, В ДОМЕ! — закричал Маттео и в дом тут же побежали полицейские. Вытирая нос, из которого капала кровь, он сел в ближайшую машину «своих» людей и они поехали вслед за черной машиной. — Они едут в ближайший порт! — удивившись, сказал водитель. — Пуэрто Нуэво? — парень в ссадинах вытращил глаза. — Прибавь! — повысил голос парень. « Я успею, успею.» — Маттео тяжело дышал, уперевшись рукой о свободное сидение. Он вытащил телефон из кармана и позвонил куда-то. — Срочно отмените все рейсы на Пуэрто Нэуво. — слабым голосом произнес парень и отключил звонок.

****

— Выходи, выходи! — воскликнул Диего. Пьер вышел, в то время как Диего вытаскивал Луну, приходящую в сознание. Если молодой человек еще испытывал угрызение совести, сильный страх, оглядывался постоянно, то отец девушки тащил ее куда-то без малейшего сожаления. Он обезумел. Наверное, деньги его сделали таким. Темная ночь. Не видно ничего. Лишь полная Луна освещает путь к порту. Спустившись к причалам, им освещали дорогу уже длинные фонари. Проходя через огромные грузы, держа в одной руке нож, а Луну, идущую впереди него, придерживая за шею другой рукой, он шел к остановке катеров и круизов. Где-то вдали невооруженным взглядом он заметил фары. — Возьми из кармана пистолет. — начал командывать Диего. — Мы не сдадимся, пока не получим денег. Готовься. — Пьеро уверенно взял пистолет, словно Раскольников топор. Маттео, выйдя из машины вместе со своим водителем глазами осмотрел весь порт. Его щенячьи глаза искали хоть одну зацепку. — Вот она. — прошептал парень и, достав из другого внутреннего кармана пистолет, полетел стрелой через грузы. За машиной, в которой он ехал, остановилось еще несколько. В воздухе нарушил тишину выстрел. Катер был еще далеко. Диего выжидающе смотрел вперед. Он повернул Луну спиной к себе и прижал к ее горлу холодный нож. Луна схватилась за руку отца. — Папа...не надо...— прошептала Луна, будто в последний раз. Мужчина ее грубо ударил в спину. — Заткнись. Это все твоя мама. Я хотел сына, а эта жалкая женщина даже аборт не смогла сделать. — прозвучал холодный ответ. Это ударило больнее, ножа в спину. Треснули недавно наложенные на сердце швы. Луна чувствовала, что сейчас упадет, но перед ней появился Маттео. Он придал ей сил..его вид придал ей надежду. Парень прицелился в Диего. — Ты весь изранен..— слабо выдавила девушка; заметив позади него Пьера, девушка топнула ногой. Бальсано не понял этого знака и почувствовал тут же сзади дуло пистолета, прижатое к его голове. — Ну что, братец? Где деньги? — Пьер, еще не поздно остановиться, ты не будешь сидеть в тюрьме, я тебя вытащу, оправдаю! — кажется, брюнету не понравился этот план, и он прижал дуло к голове брата сильнее. — Хватит строить из себя заботливого брата. Сам же согласился быть представителем компании отца. — Пьер усмехнулся. — Как? Как ты узнал? — Бальсано замер. — Тебя всегда любила моя семья, точно родного. Посмотрим, как они будут рыдать на твоих похоронах! — Пьер опустил палец на курок. — НЕТ! МАТТЕО! — Луна тянулась руками к любимому, но отец удерживал ее, надавив ножом на шею девушки. — Брось сейчас же! — из темноты вышла Амбар, вытирая слезы. Услышав родной голос, парень, в слезах повернулся и от неожиданности выронил оружие. Пьер подбежал к блондинке и крепко обнял ее. — Слабак! — заорал Диего. — Что ж, родная, уйдем вместе. — засмеялся мужчина, отойдя к краю причала. Маттео сорвался с места к краю. Эти отчаянные глаза девушки, ее крик. Бальсано в ужасе смотрел, как она полетела в воду...миг..и она на глубине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.