ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 20

— Отпустите, прошу вас, прошу! Пожалуйста, отпустите!!! — девушка умоляла, страх пронзал ее сердце. На ее голову был надет старый мешок, вероятнее всего, чтобы она не видела остальных участников ее похищения. Спертый, неприятный запах мешка давал о себе знать каждую последующую минуту. Дышать становилось невозможно. — Чего она визжит?! — недовольно вскрикнул мужчина, где-то за другим помещением. По голосу Луна поняла, что мужчина явно не молодой. В голосе шатенка почувствовала какую-то неконтролируемую злость, агрессию. Девушка замолчала, ожидая последствий. Сердце начало биться быстрее, она замерла. Везде стало тихо. Шаги. Шаги в ее сторону. Ближе. Еще ближе. Осталось несколько шагов. Скрип. «Маттео, я прошу, где бы ты ни был. » — пронеслось у зеленоглазой мимолетно. Она выжидающе всматривалась в кромешную темноту внутри мешка. Кажется, смерть близко. *** Хлопок. Еще один хлопок. Такой хлопок напоминает сильную пощечину. В помещении находилось несколько людей. Мягкий голос превратился в грубый, обладатель этого голоса натянул волосы сидящего человека на руки и потянул вверх. — Где люди с записи? — спокойным голосом спросил шатен, пытаясь выудить ответ у мужчины, сидящего на стуле. Человек демонстративно отвернулся. Молодой человек, стоящий рядом с шатеном передал ему электрошокер в руки. Мужчина повернулся в сторону кучерявого парня, поглядывая на того с некоторым подозрением. — Все еще не желаешь говорить? — с усмешкой спросил Бальсано. — Ты блефуешь. — неуверенным голосом пролепетал мужчина и тут уже неимоверную боль, прошедшую по всему телу. Взлянув на след, оставшийся после «воспитательной процедуры», мужчина поднял глаза на молодого парня. Его глаза были полны ненависти. Как такой молодой человек, мог так обращаться с мужчиной старшего возраста? — Еще раз? — спросил Гастон, посмотрев на дрожащие руки мужчины. Долго перебирая все возможные варианты побега в своей голове, мужчина пришел к выводу, что ему не убежать и тут же выдал предателей: — Шон. Это Шон и Хордин! — Маттео в эту же секунду отдал электрошокер одному из своих людей и, вынув из кармана смартфон, написал что-то. — Что там? — обеспокоенно спросил Перида, не сводя глаз с друга. Кареглазый глубоко вздохнул. Ему было тяжело думать о том, что может сейчас происходить с его любимой. Той, которой подарила ему весь мир. Свой мир. Ему только что написали, что данные о местонахождении придется ждать около двух дней. Но что может случится с Луной за эти дни? Чувства начинали преобладать над разумом. — Приготовьте машину, — шепотом сказал он — прочешите все гаражи, все заброшенные здания. Дальше БА они никуда не могли деться. Этого, — пренебрежительно сказал парень, не смотря на мужчину, — в полицию. — парень пошел к выходу вместе с Гастоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.