ID работы: 7339135

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
69
Malarona бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господин, постойте! Если вы уйдёте, кто будет смотреть за порядком страны, пока вас нет? — О боги, Артём. Не забывай, что у меня есть сестра, она прекрасно со всем справится. — Вы хотите, чтобы Лея села на трон, пока вас не будет? — Я больше не вижу вариантов. Или, ты хочешь, чтобы наш мир захватила скверна? — Нет, господин… — Ну вот и все. Я встал с трона и пошёл к сестре в комнату. Лея сидела на кровати и читала книгу. — Ой, братец, что-то хотел? — Лея, я хотел тебе сказать, что мне нужно покинуть наш мир и отправиться на поиски человека, который поможет нам спасти нашу страну. — Брат, ты серьёзно? И надолго ты? — Я не знаю точно. Но, мне уже приглянулся один мир. Думаю мне нужно будет там приспособиться, да и человека найти… — И ты хочешь, чтобы я правила страной пока тебя нет?! — Да, другого выбора у меня нет. Ты уже большая, ты сможешь править страной. — Я… Я постараюсь. — Ну вот и славно. Отправлюсь прямо сейчас. — Береги себя, братик. Я поцеловал сестру в лоб и вышел за дверь. — Артём! — Да, господин? — Ты предупредил всех что я «уезжаю»? — Да, господин. — Отлично. Я повернулся лицом к Артёму, положил руки ему на плечи и улыбнулся. — Береги мою сестру. Я развернулся, позвал своего ворона и одним движением руки открыл портал. — Удачного путешествия, господин.

***

Мне пришлось открыть глаза, из-за того, что в лицо мне светил фонарь. Я встал с земли и осмотрелся. Похоже, что меня закинуло в парк. Конечно, он отличался от нашего, но что-то схожее есть. Было темно, видимо сейчас ночь. Я подошёл к фонтану и посмотрел на отражение. Изменилась только одежда. Вместо моего костюма, на мне была толстовка и рваные джинсы. Внешность не изменилась. Я был таким же маленьким и тощим. У меня по прежнему был сбрит один бок на волосах, а на втором виднелась длинная чёрная чёлка. Мда, клыки тоже никуда не делись, как и мои потребности в еде. Мне тут вспомнилось, что со мной был ворон. Я свистнул и огляделся. Сбоку послышалось карканье и я увидел своего ворона, который сел ко мне на плечо, уже с куском хлеба. — Ты уже себе еду нашёл, молодец. В кармане джинс я нащупал бумажки. «Значит, золото превратилось в бумажки? Прикольно…» — подумал я. Не знаю, на сколько большая у меня сумма, но думаю что на проживание хватит. Я хоть и не нуждаюсь во сне, но для приличия квартирку приобрести надо. Мы пошли прямо по улице в направлении домов. Дома тут были—не такие как у нас. Они были похожи на коробку с крышей. И в этих коробках было много маленьких окон. Как я понимаю, одно окно на одну комнату. — Ворон, ты хоть понимаешь, что нам придется жить в какой-то то там «квартире», а не в огромном дворце!? Он недовольно каркнул и закрыл глаза. Этот засранец спит у меня на плече, пока я тут хожу и ищу нам квартиру... Моя сестра увлекалась этим миром, поэтому мне немного о нем известно. Я шёл по улице вдоль домов которые были максимум пятиэтажные. Видимо мы не в очень крутом районе. Я дошёл до одного дома и увидел большой плакат с надписью «квартира сдаётся. Звоните с двенадцати до двенадцати», ну и номер ещё внизу был. Поскольку телефона у меня не было, я думал зайти в саму квартиру, но мне не было известно сколько сейчас времени. Я заметил, что напротив подъезда, на скамейке, сидела группа людей. Один из них явно смотрел на меня издалека. Взгляд у него был— странный. Вроде зловещий, но где-то в глубине, добрый и отзывчивый. Мне по взгляду стало ясно, что это явно сложный человек. Я решил подойти ближе и спросить сколько времени. Подойдя, группа людей меня заметила и смотрела прямо мне в глаза. У всех был ужасно противный и злой взгляд, кроме одного. Того, первого. Мне понравились его глаза. — Эй, зырьте, педик! — Нихуясе, у него ворон на плече. Я подошёл ближе и остановился рядом с ними. — Извините, а сколько времени? — Слыш, ты чо, больно смелый чоль? Один встал со скамейки и хотел подойти ближе ко мне, но вдруг тот, с красивым взглядом вытянул руку, заграждая ему путь. — Сейчас одиннадцать часов. — Оу, значит я успею, спасибо. — Что успеешь, малец? — Я-я хотел снять квартиру в этом доме. — А, у дяди Юры. Значит мы теперь с тобой соседи. Моя квартира будет напротив твоей. Он улыбнулся и его лицо стало добрее. Его глаза, как цветы. Когда он улыбнулся, цветы раскрылись. Его глаза стали добрыми и очень красивыми. — Я тебя проведу, все равно домой собирался. Пока, бандиты. Пацан с красивым взглядом пожал всем руки и пошёл ко мне. Он мотнул головой в направлении подъезда и я пошёл за ним. Когда мы зашли в подъезд и пошли в направлении какой-то штуки, я остановился. Она была похожа на железный ящик, у которого открывалась дверь, нажав на кнопку. — Ну, ты идёшь? Он стоял в этой коробке и зажимал какую-то кнопку. — Лифт долго ждать не будет. — Так вот как эта штука называется… — Что? — Не-не, мысли вслух. Я зашёл в лифт и за мной закрылись дверцы. — Слушай, пацан, а ты откуда? Не встречал тебя ещё. — Я… Я, эм, я из другого города. — Пиздежом попахивает, ну да пох. Лифт остановился, открылись дверцы и мы вышли. Этот пацан нажал на звонок и послышались шаги за дверью. Дверь открылась и оттуда вышел человек в возрасте. Он был не очень высокий и с большим животом. — Дядь Юр, я вот вам, съемщика привёл. Этот мужчина посмотрел на меня и протянул мне руку. — Юрий. — Влад, очень приятно. Мы с Юрием договорились об оплате, потом он сказал, что сейчас соберёт свои вещи и уедет, а я пока должен подождать здесь. — Ну привет, новый сосед. Меня Славиком звать. Он опять очень мило улыбнулся. — Меня Владом, а ворона зовут Адольф. — Ну и имечко. — Это моя сестра его так назвала… — А… Понятно. Но звучит красиво. Адольф. Он хихикнул, облокотился об стену и закрыл глаза. Наверное думает о чем-нибудь. Вдруг, дверь опять открылась и оттуда вышел Юрий, только уже с чемоданом. — Ну, Влад. За первый месяц ты мне заплатил, так что я приеду в гости в следующем месяце. — Хорошо. Когда он уехал, я выдохнул с облегчением. В голову врезалась мысль, что рядом все ещё стоит Славик. — Ну, я пойду, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Влад. Я зашёл в квартиру и закрыл дверь на замок. Сползая по двери и садясь на пол, из уст вылетело тихое: «фух, первое дело сделано».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.