ID работы: 7339135

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
69
Malarona бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ходил по квартире и осматривался. У меня была небольшая кухня и небольшая комнатка, в которой были: кровать, стол, ковёр, шкаф и на тумбе стояло что-то странное. Это было похоже на плоскую чёрную коробку с ножкой. Я тут вспомнил, что сестра мне про телевизор говорила. Значит рядом где-то должен быть пульт. Он лежал на тумбе рядом с телевизором. Я понял, что мне надо сходить в магазин и купить себе штуку для разговоров. Но сейчас ночь и магазины закрыты. — Что же мне делать всю ночь? Адольф, вот ты хотя бы спать можешь, а мне это не надо. Ворон лишь открыл глаза и громко каркнул. — Будешь на меня кричать, я тебя сожру. Адольф приоткрыл клюв и улетел на шкаф. Видимо нашёл место для отдыха. Я решил сходить на кухню. На кухне стоял чайник и коробка с заваркой. Ну хоть что-то. Я включил плиту и поставил чайник с водой. После того как чай был выпит, я пошёл в комнату и завалился на кровать. — Адольф, мне скуучно, пойдём погуляем. На стене висели часы. На часах было ровно два часа ночи. — Адооольф, ну пошлииии. Блин, ты все время или молчишь, или каркаешь. Мне непривычно. Надеюсь ты не против, если я наложу на тебя магию переводчика? Ворон закатил глаза и спустился со шкафа. Я сказал заклинание и чёрный дым окутал ворона. — Ну как Адольф? Скажи что-нибудь. — Эта твоя магия, вообще близко к магии фей не стоит. Ворон махнул крыльями и дымка рассеялась. — Ну, ты не забывай, что у меня отец вампир, а мать фея. Так что, моя магия немного отличается. — Это потому что ты в отца пошёл. Вот у Леи магия точь в точь как у матери. — Слишком уж она яркая как по мне. — Ты скажи спасибо, что у тебя крыльев нет. Я бы над тобой угарал. — Так, завязывай с шутками, а то сожру тебя. — Ладно-ладно. Пошли, ты вроде на улицу хотел. Я улыбнулся и подскочил с кровати. Когда обувь была на моих ногах, мне оставалось свистнуть ворону. Он сел ко мне на плечо и мы вышли из квартиры. Я спустился по лестнице и вышел на улицу. — Ну и куда ты хочешь пойти? — Мы можем просто прогуляться. Давай пойдём в парк, где мы очнулись. Он вроде открытый. — Как хочешь. Влад, а таверны тут работают? — Тут это называется «магазины». Думаю есть такие, что работают круглосуточно. — Если по пути увидим, зайдём? — А что тебе надо? — Купи мне хлеба. — Окей, куплю. Я бы тоже не отказался от еды… Мы шли по тротуару. По дороге ездили машины. Кстати, очень странные штуки. Вроде карета, только маленькая и без лошади.

***

И вот, мы дошли до парка. Ворота были открыты и весь парк освещали фонари. Мы решили обойти весь парк. Идя вдоль озера, я увидел, что кто-то плавает в озере. — О, Адольф, смотри! Это же уточки! — Утки как утки, ничего такого. Я подошёл поближе к воде и сел на траву. — Какая же грязная тут вода. — Это просто ты привык к нашей кристально чистой воде. — Слушай, лети поищи магазинчик по близости. Как раз купим хлеба и тебе и уточкам. — Вечно я всегда все ищу… — Ну сори, у меня нет крыльев. — Скоро вернусь. Адольф полетел искать магазин, а я сидел и смотрел на уток. — Странно… уточки должны спать в такое время, вы же дневные создания. — Эти создания почти не спят. Их могут в любой момент покормить. Я резко обернулся. — А, Слава, это ты. Ты испугал меня. — Сорян, я не хотел. Славик сел на траву рядом со мной и улыбнулся. — А ты чо тут ночью делаешь? — Я решил прогуляться. — А где твой Адольф, или ты его дома оставил? — Он полетел искать магазин. Славик уставился на меня. —Ничесе, у тебя ворон умный. — Да, есть такое. А ты, что ночью в парке делаешь? — Я решил сгонять за шаурмой. Голодный ужас. И правда, а я не заметил. У Славика в руке было что-то напоминающее салат в лаваше. — Мда, я бы тоже от еды не отказался. — Хочешь? Славик протянул мне шавуху. — Оу н-нет. Я такое не ем. — Да ладно, наверное не пробовал вот и думаешь, что не вкусно. Отвечаю, это прекрасно. — Да нет же, я… Просто не могу есть такую пищу. — А, ты тип, веган? — Ну, ТИПО веган. Тут сзади послышалось карканье. — Влад, я нашёл магазин. А это кто. Это что, тот самый Славик? Ворон приземлился мне на плечо. — Кхе-кхе. Я пытался подать знак Ворону. Потому что если я начну ему отвечать, то Славик может заподозрить. — Молодец, хороший Адольф. Может ты сам купишь? Мне так лень вставать. Ворон лишь открыл клюв, а потом клюнул меня в ухо. — Ау, больно! Ещё раз так сделаешь и я тебя съе… И я тебя накажу. — Влад, как я, ворон, смогу купить себе хлеб?! Я лишь улыбнулся, достал бумажку и засунул ему в лапу. — А ты попробуй. Адольф ещё раз на меня крикнул и улетел; Славик все это время сидел в ахуе. — Оу, Слав… Он у меня непослушный немного. — Вы точно с нашей планеты? Я нервно сглотнул. — Как ты его так выдрессировал? Этож офигенно. Ты как будто понимаешь что он говорит! — Оу, даааа. Я хорошо его воспитываю. Но мне не понятно, что он говорит. Хе-хе. Люди же не понимают животных. — А ты чего такой нервный? Славик прищурил глаза и придвинулся ближе. — С-с чего ты взял? Я совершенно спокоен. Славик придвинулся ещё ближе и положил руку мне на щеку. Он провёл пальцем мне по губе и приподнял верхнюю. Я не знаю почему, но приоткрыл рот. Славик уставился в удивлении. — Нехера себе, у тебя клыки. Я понял в чем дело и резко отдернулся. — Это просто у меня длинные зубы. Ничего такого… — Что-то мне подсказывает Влад, что ты от меня что-то скрываешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.