ID работы: 7339135

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
69
Malarona бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы попрощались с Леей, у меня в руках была коробочка с кровью. Она была похожа на упаковку сока, даже трубочка была. Лея сказала, что будет давать мне такую коробочку раз в неделю. Ну, спасибо, что хотя бы в неделю, а не в месяц. — Влад, ты что, плачешь? — Нет, восхищаюсь; рад, что у меня есть Артём. Я проткнул пленку трубочкой и сделал глоток. Как же это было прекрасно. Я наконец-то поем! Так, сегодня понедельник, значит, я выпью половину сейчас и половину в четверг. — Ну, как тебе кровь Артема? — Знаешь, лично мне не очень. Но я сейчас такой голодный, что любую выпью. — Ты всегда говоришь «не очень». Мне кажется, тебе никакая не нравится. — Я просто ещё не нашёл человека с кровью, которая мне будет нравиться. — Думаю, не найдёшь… — Не каркай. Усмехнувшись, продолжил пить. Когда половина коробочки была выпита, я поставил ее на тумбу и начал смотреть в потолок. — Адольф, как думаешь, мы точно найдём тут того, кого надо? — Я думаю, что найдём. — Почему ты так уверен? — А почему тогда ты выбрал именно этот мир? — Сам до конца не знаю... Когда я пытался проникнуть разумом в другие миры, услышал голос. Он был мужским. Сначала, этот голос ничего не говорил, а что-то напевал. Какую-то красивую мелодию, которая манила меня. Мне хотелось подойти ближе, услышать лучше. А потом, мелодия закончилась и голос сказал: «Я жду тебя». Все, потом разум вернулся обратно. В голове все ещё звучала эта сладкая мелодия. И слова… Адольф несколько секунд сидел с открытым клювом. — Офигеть, почему ты раньше не сказал? — Ну, я думаю не было необходимости. — Ты, все ещё четко голос помнишь? — Нет, уже нет. Но, если я услышу эту мелодию, я сразу пойму. — Ясно… Впервые о таком слышу. Не в одной книге не говорится о таком. — Я тоже ничего не понимаю. Но понимаю, что этот человек, он… звал меня. — Тогда, мы точно найдём. Главное, начать поиски. — Да, ты прав. Начнём сейчас! Я взял телефон в руки и начал гуглить. — Ты умеешь пользоваться этой штукой? — Хе-хе. Пока мы были в магазине, я немножко залез в мозги к консультанту. Теперь, знав как пользоваться этой штукой, даже знаю, что такое соц. сети. И ещё, нам нужно будет купить компьютер. — Слишком много новых слов, у меня голова уже болит. — Давай я передам тебе знания? Я коснулся пальцем головы Адольфа и передал все, что знаю. Чтобы Адольф пришёл в себя, потребовалась примерно минута. — Ну, ты как? Переварил все? — Ага… Слишком навороченный мир. — Это точно... В телефоне я загуглил несколько музыкальных концертов. Я нашел несколько открытых концертов в парках. — Адольф, сегодня мы весь день будем тусить в центре города. — Стой, Влад. Притормози коней. У нас не так много денег. Вот сегодня, мы все потратим, а дальше что? — Мда… Ты прав, надо устроиться на работу. Ща все будет. Я открыл новую вкладку и забил «работа поблизости». Геоданные показали мне несколько вариантов. — Такс, какая же лучше… — Может вот эта? — Ты хочешь, чтобы я работал в Забегаловке? — Ну, а почему бы и нет? — Мне такое не очень нравится. — О смотри, цветочный магазин ищет работников. — Хм… Да, цветочный это неплохо. А, можно я хотя бы одежды себе куплю? — Только, недорогую. Я улыбнулся и подскочил с кровати. Мне нужно было только обуться и выйти. Ворон быстро сел ко мне на плечо и мы вышли. — А где ты одежду покупать собрался? — Ну, тут есть торговые центры. Ща, по геоданным найдём. Я немного погуглил и нашёл. Мы сели на маршрутку и поехали. — Влад, ты что, все у того мужчины просканировал? Ты как будто тут всю жизнь живешь. — Ну, так то да. Я улыбнулся, а Адольф закатил глаза. Через некоторые время, мы доехали. Это был огромный торговый центр. Мы вошли и начали осматриваться. — Офигеть, какое огромное здание. — Не то слово…

***

Домой мы вернулись вечером. В том торговом центре было очень много магазинов. В итоге, я купил себе: чёрную джинсовку, несколько белых футболок с разным принтом, чёрные узкие джинсы и серые кроссы. Адольфу мы купили корм. Я повесил все вещи в шкаф и пошёл на кухню ставить чайник. Когда попил чай и насыпал еду Адольфу, я лёг на диван и включил телевизор. — Слушай, какая же крутая штука этот телевизор. — Мда... созданы чтобы люди убивали своё зрение и время. — Да лаадно тебе, немного же можно. — Ты же хотел на работу устроиться? — Уже вечер. Завтра утром пойду. — А концерт? — Ну, сначала мы пойдём устраиваться на работу,и если возьмут, то потом пойдём на концерты. Они открытые, так что билетов не надо. Но людей там будет море. — Наверно. Короче, я спать. А ты телик потише сделай. — Окей-окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.