ID работы: 7339135

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
69
Malarona бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В голове сразу стало пусто, я стоял как статуя и не знал, что делать. Но вдруг, Адольф расправил крылья и каркнул так громко, как только смог. Тело само потянулось вперёд и рука вытянулась. Я в миг оказался у Славы и приложил руку к его лбу. — СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ. Как только я сказал это, глаза Славы закрылись и его спина упала на спинку дивана. Я судорожно отошёл от него. — И… Ч-что т-теперь делать. Мой голос становился все тише и тише. — Спокойно, Влад. Когда он очнётся, последнее, что Славик будет помнить, это то, как он сел на диван. Забери коробочку и спрячь. Я трясущимися руками забрал коробку из руки Славы и положил в шкаф. — Щелкни пальцами и он проснётся. Я сглотнул и щёлкнул пальцами. Спустя несколько секунд, Славик зашевелился и взялся рукой за голову. — Ай-ай-ай… Что случилось? — Т-ты сел на диван и вдруг, вырубился. Я к-когда увидел, даже чашку уронил. С т-тобой такое часто бывает? — Нет… Такое впервые. Ну пох, мы вроде гулять пойти хотели. — Ах да… Пошли. Я жестом показал ворону, что ему пора на шкаф. Адольф взлетел и сел на своё любимое место. — Пошли, я готов. — А чашку на полу так и оставишь? Блин, а я забыл про неё. — Потом уберу, пошли. Когда мы вышли из дома, я остановился. — А, куда мы пойдём? — Хм, сейчас день… Мы можем погулять в центре, а ближе к вечеру, я покажу одно классное местечко. — Ладно…

***

В тот день, мы гуляли со Славой: сначала были в центре; я узнал много нового, например, про метро, про маршрутки и автобусы. Вечером, поднявшись на какую-то высокую башню, смотрели на закат и на ночной город. С момента когда я стёр Славе память, прошло два дня; все эти дни я работал в цветочном магазине и думал о Славе. Где-то внутри, что-то кричало мне, что я поступил не так, как надо. Думал, что поступил неправильно. Эта мысль, мучила меня два дня… И… Мучает сегодня. — Адольф, мне кажется, я поступил неправильно. — Знаешь, ты сделал это в спешке. Я думаю, что тебе надо поговорить сегодня со Славой. Просто поговорить. Попробуй почувствовать его душу. Может, у него светлая душа, и ему можно доверять. — Ты прав, если увижу сегодня его, обязательно поговорю! У меня немного поднялось настроение. Я отвлёкся от своих мыслей и усерднее начал работать. Сегодня было довольно много клиентов. Или сегодня был какой-то женский праздник, или просто парни со всего района захотели подарить своим близким цветы. Под конец рабочей смены клиентов было мало и я решил убраться. Все таки, когда обрезаешь стебельки цветов и нарезаешь ленточки, мусор остаётся. Решив, что нужно подмести,я пошёл за веником. Искав его, даже не услышал, как кто-то зашёл. — Адольф, как думаешь, я могу подмести и идти домой? — Он думает, что тебе нужно будет продать букет одному сногсшибательному парню. Голос был знакомый. Я оставил поиски веника и выглянул к кассе. А там, стоял Слава. Я отряхнул руки об фартук и подошёл к нему. — Ох, во всей своей красе явился. — Тебе сегодня очень повезло. Слава встал в позу модели и мы рассмеялись. — Ты теперь у нас в цветочном работаешь? — Да, зарабатывать как-то надо. Да и работа близко. Кстати, а ты зачем пришёл сюда? Девушке цветы? Я немного расстроился. Видимо, у Славы есть девушка. — Да какой там, сестре младшей. У неё сегодня днюха. — Ааааа, сестре значит. Ну, тогда давай соберём для неё лучший букет. Какие ее любимые цветы и цвет? — Хммм… Она очень любит Лилии. А цвет… О, нежно розовый! — Отличненько. Уно моменто! Я подошёл к вазе с лилиями и достал оттуда 7 штук. Для красоты, решил положить большие зеленые листы. Я подошёл к кассе и положил букет на стол. Осталось завернуть в нежно розовую упаковку и обвязать зеленой лентой. — Готово! Прекрасный букет для прекрасной дамы. — Спасибон. Мы рассчитались со Славой и он развернулся. Хотел уйти, но я схватил его за рукав олимпийки. Он повернулся и посмотрел на меня. — С-слушай. После того как отпразднуешь день рождения сестры… Ты не мог бы зайти ко мне? Славик сначала немного помолчал, а потом улыбнулся и сказал. — Да без б. Он взъерошил мои волосы и вышел. Я смотрел ему вслед и приложил руку к голове. Думаю, я завис бы так на долго, если бы не Адольф. Он подлетел ко мне и клюнул в ухо. — Ау! Ты чего творишь? — Ты бы так вою ночь стоял, иди подметай и домой. Я жрать хочу. Убравшись, я сразу же посадил Адольфа на плечо и закрыл магазин. На улице уже темнело, так как у меня работа до позднего вечера. Но жаловаться не на что. Мне нравилась моя работа. Я зашел домой,и насыпал в миску корм Адольфу. Пока он ел, я завалился на диван, лежал и думал. Думал о Славе. Как мне начать разговор, или, о чем вообще разговаривать. Я не заметил как пролетело время. Прошло примерно два часа. Ничего себе, погрузился в раздумья. Я решил, что могу пока пойти заварить чай. Но в дверь позвонили. Мне пришлось оторваться от чайника и побежать открывать дверь. — Ой, Слава, а ты быстро. Проходи. Славик зашёл в квартиру. — Разувайся и присаживайся на диван. Я пока чай заварю. Славик прошёл и плюхнулся на диван. Я уже был на кухне и доставал заварку.

***

Когда заварился чай, я отнёс его в комнату к Славе и сел рядом с ним. Славик взял кружку и начал пить. — Слушай, я хотел с тобой поговорить. — Слушаю. — Ну… Если бы я рассказал тебе, что...я например… Ну так, это я к примеру… — Вампир? — Да, ты бы сохранил в секрете? Мне понадобилось две секунды, чтобы осознать, что я сейчас сказал. — Стоп, что?! Славик рассмеялся. — Но откуда? — Прости, твоё «СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ», не сработало. Все это время, я все знал. Просто ждал, пока ты сам расскажешь. Я сидел красный как помидор. — Н-но… Ух, как стыдно. Я взялся руками за голову. Славик хотел положить руку на мое плечо. Хотел было схватить его руку, но когда докоснулся, меня так током ударило, что я отпрянул и зашипел. — Влад, что случилось? — Аучс… Когда я докоснулся до тебя, меня током шарахнуло. Я держался за руку. Она все ещё ныла от боли. А ведь, если так подумать, раньше, докосался только до его одежды. Тут, до меня походу дошло. Хотя, это было почти невозможно. — Слава, раздевайся. Славик долго смотрел на меня. — Что? — Это нужно! Сними олимпийку и майку. Славик послушно сделал то, что ему сказали. Когда он снял одежду, я ненадолго залип. У него было просто сногсшибательное тело. Мне понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя. Я придвинулся ближе.Рассматривал его ключицы, шею, плечи… — Что ты делаешь? По Славе было видно, что он немного смущается. —  Ничего плохого. Я остановил взгляд на ключице. Немного погодя, надавил ладонью туда. Меня сразу же ударило током, а на ключице, проявилась печать. Корчась от боли, я смог сказать. — Так и знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.