ID работы: 7339135

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
69
Malarona бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Славик со всей скорости выбил дверь мотоциклом и остановился возле Жирара. В тот момент я понял, что будет драка. И это не просто драка—это драка нелюдей. Силы тенгу я знаю, но силы Славы… Мысль, что Слава не человек, для меня все ещё была шоком. Мне было непонятно, почему я не понял этого. Думать об этом совершенно не было сил, мне оставалось лишь наблюдать за происходившим. Славик стоял напротив Жирара весь напряжённый. — Жирар, ублюдок… Нахуя?! — Ммм, Слав, а ты чего такой напряжённый? Боишься за своего Влада? Так с ним же все нормально. Жирар отпустил цепь и моя голова больно стукнулась об железный пол. — Упс, пальцы сами разжались. Глаза Слава начали заливаться кровью. Зрачки сужались, а блики исчезали. В этот момент, мне реально стало страшно. Страшно за Славу. — Сволочь… Если я тебе чем-то так не угодил, мог поговорить со мной… Нахуя похищать Влада?! — Ооо, наша шавка начала злиться. А что ты сможешь мне сделать? Начнёшь гавкать на меня? После такого Славик медленно начал опускаться на четвереньки. Ногти на руках начали расти и кровоточить. Через несколько секунд, это были уже не ногти—это были когти. Самые настоящие. Как у… Волка. — Ух ты, показал ноготки, ммм. Знаешь, а я ведь тоже кое-что могу. Жирар встал на ноги и из его спины показалась пара чёрных крыльев, а вместо ногтей, показались длинные лезвия. — Знаешь, думаю тут слишком тесно для нас. Тенгу махнул рукой и огромный порыв ветра снес стены и крышу. Ветер не дотронулся до меня и железной трубы, к которой была привязана моя цепь. Славе пришлось вонзить когти в железный пол, чтобы устоять на месте. — Ну, так лучше. Что скажешь, Слава. Твои когти это все, на что ты способен? Щенок. Слава посмотрел прямо в глаза Жирару и… Его волосы начали развиваться, как на ветру. Уши начали менять форму и покрываться шерстью, зубы стали острее, а спереди показались клыки; сзади через ткань штанов начала показываться шерсть, вскоре сформировавшаяся в хвост. Передо мной стоял не просто Славик. Передо мной стоял полузверь. С острыми клыками и когтями, волчьими ушами и хвостом, и… Зрачками, настолько узкими, что они напоминали пару ниточек. Слава зарычал и встал с четверенек на ноги. — Ты это хотел увидеть, Жирар? Ты увидел, что хотел. Объясни наконец, нахуя весь этот цирк?! — Ты… Ты так похож на него… Жирар склонил голову вбок и истерично захихикал. — Ты… Ты так похож на своего жалкого деда… Ты такая же шавка… Я не смог убить его, но убью тебя! Жирар моментально поднялся в воздух и полетел на Славу. Славик успел отпрыгнуть вбок и тенгу вонзил лезвия в железный пол. — Жирар, я не знаю, чем тебе насолил мой дед, но… Он не успел договорить как на него с такой же мимолетной скоростью налетели. Тенгу свалил его на спину, а сам сел сверху. — Изольда… Она была так прекрасна в молодости. Почему… Почему ее отдали замуж на какую-то шавку?! Жирар хотел вонзить лезвия в шею Славы, но Славик со всей силы отпихнул его ногой и встал на четвереньки. Слава не нападал. Он изредка поглядывал на меня, как будто беспокоясь. Видимо, он боялся меня задеть. Но тут, в небе послышался звук разрезающегося ветра и что-то со всей силы приземлилось на железный пол. Удар об землю был такой, что в округе поднялась пыль. Позже, я увидел знакомый силуэт мужчины. Увидев самые красивые чёрные крылья, я сразу понял, что это Адольф. Он кинул дымовую шашку на пол, которую держал в руке. Дым сразу же начал распространяться. Дальше носа видимости не было. Через несколько секунд я почувствовал, что цепь приковывающая меня к трубе дёргается. Попытался повернуть голову, но меня остановили. Чья-то тёплая рука дотронулась до моей головы, а потом, мне послышался шёпот. — Тише, не напрягайся. Я избавлю тебя от цепи. По голосу я сразу узнал Адольфа. Через несколько секунд, ошейник который сковывал мою шею порвался и с грохотом упал на пол. В эту же секунду меня схватили на руки и подняли в воздух. Адольф крикнул Славе, что-то типо: «Начинай!». В этот же момент он махнул крыльями. От потока ветра дымка рассеялась и я смог увидеть Славу с Жираром. Славик медленно начал обходить тенгу. Они ходили кругом. — Жирар, я бы просто поговорил с тобой, ведь я не мой дед но… Из-за того, что Влад в таком состоянии, я тебя не прощу. — И что же щенок мне сделает? — Я тебя загрызу. Клянусь. Славик встал на ноги и выпрямил спину. Лишь немного вилял хвостом и скалил зубы. Жирар со всей скоростью полетел на Славу, но Славик перехватил его за горло и вписал ему хук правой. Его отнесло метра на три. — Знаешь, Жирар, я просек твою фишку. Ты используешь крылья и лезвия. А кулаками драться умеешь? Знаешь с какими ребятами мне удалось тусоваться? Ох, даже не представляешь. Да плевать я хотел на силу своего деда! Я тебя и руками завалю. На лице Славы показался оскал. Жирар встал на ноги и вытер кулаком кровь с разбитой губы. — Ну что ж, Слава… Поиграем. Тенгу злобно улыбнулся и взлетел высоко вверх. Из-за чёрных крыльев и темной одежды, его было сложно увидеть ночью. Славе пришлось положиться на волчий слух и нюх. Славик спокойно стоял и прислушивался. Через несколько секунд он отпрыгнул в сторону, а на его место как пулей приземлился Жирар, возня лезвия в железо. Славик в мгновение ока оказался спереди тенгу и со всей силы врезал ему хук слева. Жирар отлетел ещё на несколько метров. Славик опять оказался рядом и ударил ему в живот. От такого, тенгу начал кашлять кровью. — Побывав ты в армии, Жирар, я бы на тебя посмотрел. Тенгу лишь злобно улыбнулся и со всей силы вонзил лезвия Славе в ногу. Славик широко раскрыл глаза от боли и опустился на одну ногу. — Шмаль… Жирар за это время быстро поднялся в воздух и оказался сзади Славы. — Ты всего лишь шавка, Слав. Теперь одноногая шавка. Тебе не победить одного из Фригеров*. Знаешь, я любил твою бабушку. Когда она была молода, она была прекрасней любого цветка. Но ее отдали замуж за твоего деда. Я убью тебя, Слава. Я отомщу За Изольду. Отомщу за то, что мы не смогли быть вместе. Жирар поднял руку, чтобы вонзить лезвия в шею Славы, но тот сделал кувырок вбок. Славик начал медленно вставать. Из его ноги хлестала кровь. Глаза были ярко-алые, а когти на руках стали длиннее. Жирар хотел быстро подняться в воздух, но Слава пулей побежал в сторону байка, запрыгнул на него, оттолкнулся и в воздухе поймал тенгу за крыло. Жирар начал падать и они с грохотом приземлились на пол. Славик лежал над побеждённым и держал его руки, чтобы лезвия не могли его задеть. — Моя бабка никогда бы не хотела быть вместе с таким, как ты. Сдохни. После этих слов, Славик впился в шею тенгу. Несколько секунд Жирар орал и дергался, но потом притих. Славик поднялся с Жирара и выплюнул кусок оставшейся плоти. После этого Адольф сразу же спустился к Славе, все ещё держа меня на руках. Я сейчас был похож на труп сильнее, чем Жирар. Слава повернулся и подошёл к нам. Его глазные яблоки стали белыми, а когти намного короче. — Славик, как ты, у тебя кровь из ноги все ещё… А где кровь? — Ну, на псинах все довольно быстро заживает. Слава улыбнулся. В таком положении, на его лице все ещё могла появляться улыбка. Он подошёл ближе к нам и погладил меня по голове. — Адольф, нам нужно домой. Как помочь Владу? — Для начала садись на байк и бегом домой. Скоро начнёт светать. Как люди отнесутся к летающему человеку и мужику с волчьими ушами и хвостом? Славик кивнул. Адольф взлетел и полетел в сторону дома.

***

Когда мы зашли в дом, Адольф положил меня на диван. Славик сидел на корточках рядом и держал меня за руку. — Так, Слава, во первых надо снять наручники. У меня сил не хватит, а вот ты вполне можешь перегрызть. Славик тут же схватил наручники и перегрыз цепь. После, он разломал остатки и швырнул их в другой угол комнаты. Адольф удивленно на него уставился. — Я конечно знал, что ты сможешь их перегрызть, но чтобы с такой лёгкостью. Сколько же в тебе силы… Так, сейчас не об этом. Владу нужна кровь, чтобы его силы потихоньку восполнялись. Мою кровь он пить не может, но вот твою… Славик кивнул с пониманием. Он взял меня на руки, сел на диван и посадил меня на его колени, лицом к нему. Слава снял свою майку и погладил меня по щеке. — Влад, вперёд. Я из последних сил наклонился и впился в шею Славы. Единственное, что мне было точно известно, это то, что кровь Славы ну очень вкусная. После того как я начал понимать, что если перестараюсь Славе будет плохо, мне пришлось отстраниться и зализать укус. Славик положил меня обратно на диван и опять сел рядом. Адольф наблюдал за этой картиной. — Сейчас Владу нужен не просто обычный покой. Если на вашем языке, то ему нужно поспать. Но это необычный сон. Это что-то типо контролируемой комы. Обычно вампиров кладут в гроб, но гроба у нас нет. Воспользуемся заклинанием. Адольф подошёл ближе. — Влад, перед тем как ты «уснёшь», ничего сказать не хочешь? Я еле-еле поднял руку и дотронулся до волчьего ушка Славы. Мне так хотелось их погладить. Я смог выдавить тихое: «мягенькие». После этого, Адольф прошептал заклинание и моя рука тяжело упала на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.