ID работы: 7339135

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
69
Malarona бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мне пришлось открыть глаза от яркого солнца. Через шторы на мое лицо падали лучи света. За окном пели птицы, был слышен шум от проезжающего грузовика. Я повернул голову и осмотрел свою комнату. Вещи лежали на своих местах, пол был чистый, на полках и тумбах не пылинки, Адольф почему не сидел на своём любимом месте. Я попытался встать с дивана, но ноги пошатывались. Было сложно вспоминать все, что было до этого утра. Славик победил Жирара и они с Адольфом отнесли меня домой. А потом… Потом Адольф использовал заклинание «сна». Я хотел было поискать его, но услышал шум на кухне. Мне пришлось придерживаться стен, чтобы дойти то комнаты и не упасть. А когда я дошёл до дверного проёма и тихо закрыл за собой дверь, мне явилась картина маслом. Славик стоит в фартучке и готовит себе яичницу. Когда он повернул голову и увидел меня, из его рук выпала сковородка, которая упала на плиту. — Влад, ты… — Слав, я проснулся. Я было хотел улыбнуться, но на меня налетели и сжали в крепких объятиях. — Влад, я так скучал. Мне было так одиноко. — Но сколько же я спал? — Три недели. — Три недели?! — Ага… Всё это время я жил у тебя. Прибирал квартиру, за тобой приглядывал. Мне так было страшно, что ты не проснёшься. Славик… Он все время был рядом. Все три недели… Я немного отстранился и посмотрел в глаза Славы. — Слав, ты все время был рядом… А ведь я так и не сказал тебе… Славик удивленно посмотрел на меня. — Я… Я тоже тебя люблю, Слав. На лбу Славика можно было смело прочитать «Loading…», «Error 404». Постояв с таким выражением лица секунд пять, он широко раскрыл глаза и уставился на меня. — В-влад, я… Он протянул руку к моему лицу и положил ладонь на щеку. Я накрыл его ладонь своей и прикрыл глаза. — В-влад, когда ты такой милый, мне очень сложно сдерживаться… Я открыл глаза и с лисьей ухмылкой посмотрел на Славу. — А ты будешь со мной нежным? По Славе было видно, что он просто в ступоре. Славик прикрыл ладонью глаза, но кончики ушей его были красными. Немного погодя он начал хихикать. — Влад, ты так доведёшь меня до нимфомании и я буду трахать тебя каждый день. Славик уже нагнулся чтобы поцеловать меня, но… Вдруг, сзади появился Адольф, в человеческом облике, выбивая дверь с ноги. — Я не разрешаю вам трахаться пока я дома! Мы со Славой посмотрели на Адольфа. Я сразу же покраснел, а Славик разозлился. — Чертов попугай, ты мне такой момент испортил! Ты когда вернулся вообще?! А Адольф спокойно стоял, облокотившись об дверной косяк, и рассматривал свои коготки, будто вообще не замечая, что на него кричат. — Я главное вернулся, весь уставший, а на меня ещё и кричат?! Я тогда стоял и вообще ничего не понимал. Кто куда уходил, что вообще происходит? — Адольф, куда ты уходил? Может мне тут объяснит хоть кто-нибудь? Парни оба уставились на меня. — Влад, пока ты спал, Адольф подчищал за мной мусор. — В смысле «подчищал мусор»? — Да труп я сжигал, труп! Вообще-то сложно было этого тенгу сжечь! Но… Я нашёл кое-что очень интересное на его теле. Мы со Славой недоумевая посмотрели на Адольфа. — Влад, на его теле была татуировка псов Дина. Ты не помнишь про историю, которую тебе рассказывал отец? Я ненадолго задумался, вспоминая рассказы отца. Чуть позже, меня осенило. — Про одного из нашего королевства. Как кто-то предал моего отца и сбежал к Дину... Точно! Вот теперь уже Славик стоял ничего не понимая. — Так, ребят, можно меня ввести в курс дела? Кто такой этот Дин, кто кого предал? Мы с Адольфом переглянулись. — Слав, чтобы тебе хоть что-то понять, тебе нужно отправиться в нашу страну. Тебе ещё наш мир спасать, не забывай. — Так, стоп. Спасать мир, что? Влад, что говорит этот пернатый? — Ну, эм… В общем, я хотел сказать тебе, но не успел. Как ты думаешь, для чего я отправился в этот мир? Мне нужно было найти человека, чтобы он помог нам. Наш мир поглощает скверна. Ты нам нужен, Славик. Слава присел на стул и положил ладонь на лоб. — Боги, я должен спасти чей-то мир. Ну, к этому меня жизнь не готовила, конечно… Да и узнать об этом только сейчас… Короче, Влад, я очень надеюсь, что ты не ошибся с выбором «героя». Я подошёл ближе к Славе и поцеловал его в губы. — Не ошибся. — Влад… Если ты будешь меня так целовать каждый день в твоём мире, я готов остаться там навсегда. Мы со Славой захихикали, а Адольф закатил глаза. — Так, любовнички, я открываю портал? — Стойте. Слава встал со стула и нахмурил брови. — Влад, помнишь я тебе говорил, что у меня есть сестра? — Угу, Наташа. — Мне ее оставить не с кем… — Погоди, а родители? — Эм… У нас с тобой как-то не заходил разговор про родителей, вот я и не рассказывал… Нет у нас родителей. Они умерли, когда Натке 10 было… — Ох, Слав… Я не знал. Я подошёл ближе к Славе и взял его за руку. — Может, взять ее с собой? После моих слов, от Славика и Адольфа послышалось одновременное: «Что?!». Адольф потёр переносицу и нахмурился. — Не, ну вообще другого варианта у нас нет. Слав, погнали к тебе, Наташе все рассказывать. Слава кивнул и мы начали собираться.

***

— То есть, вы хотите сказать, что мой брат какой-то полупёс. Сами вы, из другого мира и хотите нас забрать, чтобы Слава победил какого-то большого хера? Вы часом не из психушки? Слав, что они с тобой сделали? Я подошёл ближе к Наташе и показал передние клыки. — Послушай, в это очень трудно поверить, но это правда. Я—вампир, к тому же ещё и король своей страны. Славик—полузверь, а рядом с ним, сидит мой ворон. Наташа все ещё не верила. — Да каждый такую историю придумать может. Клыки нарощенные. Где доказательство? Я вздохнул и посмотрел ей в глаза. — Мы конечно не хотели этого показывать, но ты нам не веришь. Слав, покажи. Славик встал и начал сосредотачиваться. Его волосы опять стали развиваться как на ветру, уши стали менять форму и покрываться шерстью, через ткань штанов начала появляться шерсть, формируясь в хвост. Через минуту, перед нами уже стоял Слава, с волчьими ушами и хвостом, мило виляя хвостиком. У Наташи глаза на лоб полезли. Но… Вместо ора и паники, из ее уст вылетело не очень громкое: «Пиздец». Через некоторое время, мы уже сидели за столом и пили чай. Наташа конечно ещё не отошла от всего, но была спокойнее. — Я конечно до сих пор в шоке от всего. Мой брат не человек, рядом с ним не просто вампир, а ещё и его любовник... И ворон в человеческом облике рядышком. Я то хоть обычный человек? Наташа посмотрела на меня глазами ждавшими ответа. — Кхе… Ну, чтобы это проверить, надо посмотреть, есть ли на твоём теле печать. А для этого тебе надо как бы раздеться, но я не очень… — Так, я поняла, не продолжай. — У меня сестра есть, твоя ровесница, она может тебя осмотреть. Я думаю, вы подружитесь. Если конечно, ты с нами пойдёшь. Наташа вздохнула и поставила пустые чашки в раковину. — Ну, деваться мне некуда, открывай свой портал, придётся с вами идти. Я встал из-за стола и начал концентрироваться. Мои волосы начали подниматься, а ладони засветились. Через мгновение, махнув рукой, портал открылся. Посередине кухни образовался небольшой овал, похожий на чёрную дыру. — Ну что, все готовы? Все кивнули и начали вставать из-за стола. — Так, предупреждаю, в портал лучше заходить с закрытыми глазами. Ребята поочерёдно начали заходить в портал. Как только все зашли, я закрыл глаза и зашёл за ними.

***

Когда я открыл глаза, оказалось, что мы стоим в центре тронного зала. Адольф сразу перевоплотился в ворона и куда-то улетел. Слава с Наташей стояли как вкопанные и осматривались. Я было хотел повернуться к ним, но услышал шаги. Через секунду из арки вышла Лея. Она держала кучу бумаг, но, когда увидела нас, все бумаги полетели на пол. — Б-брат? — Лея, мы вернулись. Она тут же бросилась ко мне и начала меня обнимать. — Братик, я так скучала. Тебя так долго не было. Мне было так трудно править страной... Я улыбался и гладил лею по голове. В это время Слава с Наташей смотрели на нас. Славик смотрел на меня, а Наташа рассматривала крылья Леи. Я немного отстранился и подошёл к Славе. — Лея, это—Славик, наш герой. Рядом с ним стоит его сестра—Наташа. Покажешь ей замок? Лея посмотрела на Наташу, потом на Славу. — Брат, у меня всего два вопроса. Первый—почему у Славы волчьи уши? Второй—все земные девочки такие милые? Сестра подошла к Наташе и взяла ее за руки. — Приветик, я—фея Лея. Для друзей просто Лея. Она мило улыбнулась. Наташа немного засмущалась, но потом тоже представилась. Позже Лея посмотрела на меня и ждала ответа. — Ну, во первых, Слава полукровка. Так получилось, что Изольду выдали замуж за Полузверя. Лея нахмурилась и потёрла переносицу. — Знаешь, брат, меня больше смущает, что у него чисто белая шерсть. Такой больше не встретишь. — Да, я тоже об этом думал. Помимо белой шерсти, Слава обладает ужасной силой. Он разорвал наручники Вэноса как тряпку. Нижняя челюсть Леи чуть не отвалилась. Она посмотрела на Славу, потом на меня, потом опять на Славика. — Кхе-кхе. Так, в том мире ещё и наручники как-то оказались… Это вся информация? — Ну, вообще-то нет. И тогда понеслась. Я рассказал ей про все. Про тенгу, про наручники, про печать и Славу. У Леи все ещё был открыт рот. Мою историю она слушала с глазами на лбу и отвисшей нижней челюстью. — Так, братик. Я сейчас просто в шоке, не в легком. Это хотя бы вся информация? — Ну, ещё мы со Славой, ну типо, встречаемся. Такого выражения у своей сестры я не видел. Нам очень повезло, что в это время в зал зашёл Артём. Если бы не он, Лея бы от шока упала на пол, а не в его руки. Артем непонимающе на нас всех уставился. — Господин, я очень рад, что вы вернулись. Давайте я заберу Лею и сестру героя, а вы покажите ему королевство. Я кивнул и Артём ушёл с Леей и Наташей из тронного зала. Когда они вышли, Славик подошёл ближе и обнял меня сзади. — Ну что, ваше величество, покажите мне страну? Улыбнувшись, я взял Славу за руку и повёл на выход из замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.