ID работы: 7339141

rA9

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      Коннор и остальные были в маленькой кухне в участке. Все были напряжены. - Чёрт.- Гэвин ударил по стене. - Спокойней Гэвин.-тихо сказал Ричард, больше волнуясь за Гэвина, ибо после сильного удара ему лучше быть спокойней. - А то кроме моей машины, тебе придется еще за эту стену платить!-огрызнулся Хэнк. - Заткнитесь!- крикнул Коннор. Все в шоке посмотрели на того. Никогда с ним такого не было. - Надо бы опросить Камски. Но Хлоя нас к нему не пускает. Значит надо туда где принимают девиантов. - Иерихон.-тихо сказал 900. В это время в Иерихоне. Девушка проходила осторожно мимо андроидов. За спиной под плащом держа пистолет, ну так на всякий случай. Девушка шла к контейнерам. Подойдя она уже хотела открыть и внутри уже ликовала, но не тут то было. - Хэй, ты что делаешь, а? - крикнул лидер Иерихона. Девушка не знала, что ей делать. Она взяла какого-то андроида за шкурку и притянув к себе наставила на него пистолет. Это был Саймон, Его диод сразу стал красный. - Хэй ты, что делаешь? -спохватился Маркус. - Если кто-то вызовет полицию и пристрелю Нахер этого андроида. Я уйду как только возьму биокомпонет ногу. И все, просто не делайте глупостей - Никто ничего не делает. - приказал Маркус. - Да она нас всех убить хочет, а мы просто так стоим?! - воскликнула Норт. - Если никто глупого ничего не сделает все будет хорошо. Так ведь? - посмотрел на незнакомку, та кивнула. Маркус заметил ранение на ее ноге- Больно? - Не очень- девушка стала открывать контейнер. Саймон смотрел на Маркуса. Диод блондина все еще красный. - Маркус?!- голос Коннора и девушка его услышала. Но она поняла, что навряд ли ,кто-то мог вызвать. Тем более слишком мало времени - Спрячьте меня. Прошу - девушка посмотрела на Маркуса и даже убрала пистолет. - Саймон спрячь ее. - после этих слов, Саймон взял девушку за руку и убежал. Саймон спрятал девушку в какую-то каюту. Он смотрел настороженно на нее. - Не бойся не убью.- тихо сказала она - Надеюсь, а то не хочется быть застреленным - горько усмехнулся блондин. - - Неразделенная любовь у тебя внутри, - девушка увидела, как парень напрягся, - так ведь? - парень печально вздохнул и кивнул. - Я тебя понимаю. Как тебя звать? - Саймон.-сказал парень и сел рядом с девушкой. - А меня. Хммм. Тебе не надо знать мое имя, потому что у меня его нет - Как это?- парень немного удивился. - Я предала своего хозяина. Того кто дал мне имя, поэтому я считаю, что у меня нет имени. - Но как ты передала его - Начнем с того что таких моделей как я, не существует, и я такая одна, как Маркус. Я существую уже почти двадцать лет. Я была подарком, для друга Камски. Я не скажу как его звали, скажу лишь то, что я влюбилась в него. По настоящему. Я поняла, что я сломалась, все системы мы выдавали ошибки. Я не понимала, что за чёрт происходит. Я пошла к Камски и попросила его помочь, но он не знал как. Я лишь должна была подчиняться программе. Камски был удивлен, он никогда не сталкивался с таким. Я стала девиантом, мне было страшно. А однажды. Он привел девушку к себе домой, и я не выдержала и убила ее. Я сбежала оттуда, я сбежала из города, не оборачиваясь назад. Я ненавидела себя...- Саймон был в шоке, а у девушки потекли слезы. - Ненавижу себя даже сейчас. Но давай так. Это будет наш секрет. - Хорошо.-кивнул и услышал шаги. И отчётливо слышал голос Коннора.- Идут Девушка приготовила пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.