ID работы: 7339141

rA9

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синяя нить запутанной истории

Настройки текста
      Шаги стали ближе. Саймон напрягся. - Я хочу помочь тебе. Не знаю почему, но хочу - тихо говорит Саймон - Тогда помоги сбежать. Тогда я буду тебе очень благодарна.-девушка встала, так, чтобы когда дверь открылась, девушку не было видно. Она затаила дыхание. В каюту зашел Ричард,он пристально смотрел на Саймона. Девятстой обернулся к девушке, но не успев ей, что-то сказать, на него накинулся Саймон. Девушка выбежала и побежала на выход. За ней побежали Гэвин и Хэнк, но их остановил Маркус, а вот Коннор побежал за девушкой. Впереди была лестница, но сломанная. Девушка с легкостью запрыгнула, Коннор побежал вперед, его радовало, то что он знает Иерихон полностью. Встретились они уже возле одного из выходов. Парень наставлял на нее пистолет, девушка смотрела на парня. - За что меня хотят посадить? Ты же не знаешь, да?-она подошла вплотную, закрывая собой же дуло пистолета. - Я...я. Я правда не знаю.-отпустил пистолет и посмотрел на девушку. - Тебе лучше уходить! Скоро придут остальные. - Спасибо тебе, Коннор.-в благодарность она поцеловала его в щечку, после она развернулась и побежав, спрыгнула с корабля в воду. Вскоре прибежали остальные, а Коннор до сих пор был в шоке от поцелуя, хоть и в щеку. - Опять мы ее упустили. Чёрт! - ругался Гэвин.- Нужно допросить Камски, но нас не впустят! - Тогда может мы к нему вломимся?-сказал пришедший лидер Иерихона. - Зачем вам нам помогать?- спокойно спросил, только что ругавшийся детектив. - Просто интересно кто она. - Пусть идут. Может хоть что-нибудь дабудут. - Спасибо за доверие, Хэнк. - немного улыбнулся Маркус. - Да не за что.-улыбнулся, но посмотрев на Коннора, улыбка пропала. Коннор выглядел растерянным. - Нам...наверное пора.-сказав эти слова, вся компания ушла. - Маркус? -откликнул его Саймон. - Что такой? - Почему ты помог, ну тогда, сбежать ей - Потому что ей стал помогать, а ты просто так никому не помогаешь. Я знал что делаю.- улыбнулся парень. - Спасибо, Маркус. Я не считаю ее опасной. Ее, мне кажется, можно понять. - Раз ты так считаешь, значит это так.-он подошел к Саймону и обнял его, а Саймон его в ответ. Этой ночью, в дом Элайджи Камски, проникнут четыре девианта: Маркус, Саймон, Норт и Джош. Ребята аккуратно проникнут в дом, и тихо проникнут в комнату с бассейном. - Красиво. Вкус у нашего создателя точно хороший.-улыбнувшись сказала Норт, хоть и была ночь, но вспомним, что у Камски целая стена это окно. - Благодарю, мне тоже нравится мой вкус в интерьере, - все сразу замерли, - не бойтесь я не вызову полицию, хотя наверно она вас и послала ко мне. - Камски сидел в дальнем углу, попивая виски. Рядом стояла Хлоя, у которой загорелся диод. - Значит ты знаешь, что нам нужно?- не церемонясь, серьезно спросил Маркус. - Да. Прошу за мной. Камски взял свои кастели и они прошли за какую-то дверь и оказались в коридорчике. На стенах висели картины, одну из которых Маркус узнал. Это была картина Карла, даже подпись его. Маркус мягко улыбнулся, вспомнив Карла. Они подошли, как оказалось к лифту, Хлоя нажала на кнопку. Понятно было всем, лифт едет только вниз. Саймон держался ближе к Маркусу, боясь как будто чего- то. Спустившись вниз, они оказались в каком-то коридорчике, только побольше чем тот, который наверху. Одна стена была полностью из стекла,за ней было много видно рыб. - Красиво.-тихо сказал Маркус смотря на рыб. - Да. Красиво, как будто мы в аквариуме и они смотрят на нас. Здесь тихо и спокойно,и всегда блаженно. Пройдем дальше пожалуй. - с умиротворением сказал Камски. Они прошли к двери, и войдя они увидели кабинет с большим экраном и пультом управление. Камски сел в кресло, убрав кастели, он подвинулся к компьютеру. Что-то понажимав на экране показалась она, та самая девушка андроид. В своей униформе, все как надо. - Она была моим творением после Хлои. Я подарил ее своему другу. Его зовут Шеннон, он назвал ее, Мэри. Естественно она выполняла все, что он ей скажет. Но однажды, она пришла к мне. Помню как сейчас, впрочем, чего рассказывать. Хлоя прошу. - Да мистер Камски.-она подошла к панели и положила руку на определенное место, ее искусственная кожа пропала. На экране появилась видео, а именно из воспоминаний Хлои. На том видео была она, Мэри, ее диод мигал красным. Она что-то просила у Камски, как понял Маркус, она просила помощи. - На тот момент я не знал как с этим справиться. Не буду врать, я и сейчас не знаю.-Хлоя убрала руку- Она влюбилась в Шеннона, и даже призналась ему, но он посчитал это шуткой, и расплатился тем что в его доме была убита девушка, его же андроидом. Я знаю, что он переехал, но не знаю куда. Но знаю старый адрес,-он написал его на бумажке, и отдал Маркусу,- Вот, может поможет им. Камски естественно говорил о Конноре, Хэнке, Гэвину и Ричарду. Получив хоть какую-то информацию, те ушли. На утро, Маркус и Саймон пришли в участок. - Неужели что-то накопали?-в шоке спросил Хэнк - Да. Ее зовут Мэри, ее хозяина Шеннон. Давным давно она влюбилась в него. Он однажды привел девушку, которую в итоге убила наша андроид. И Камски дал адрес того дома.-сказал как на одном дыхание, Маркус. - Еще мы проверили. В этом доме никто не живет, он продается с того самого момента.-сказал серьезно Саймон.- Даже бомжи боятся там ночевать. Один из наших жил там по соседству, столько легенд по этому дому, что там призрак той девушки, и что тот андроид, который убил до сих пор там. Короче, загадочное местечко. - Хах. Призраки, их же не существуют, кто их боится?- со смешком сказал Гэвин. - Вы боитесь детектив.- сказал ему на ухо Ричард и Гэвин аж подпрыгнул. - Ахахаха. Гэвин боится призраков.- во всю засмеялся Андерсон. - А ты голубей!-так и началась перепалка между этими двумя - Вот,-протянул маленький листок Маркус.- Это тот адрес - Спасибо.-улыбнувшись и взяв бумажку, сказал Коннор. Вот и наша четверка туда поехала. Выйдя к дому, они осмотрели дом. Все было красиво, не считая того, что этот дом уже был старый. - - Извините.- к ним подошла старушка.- Вы хотите купить этот дом, если да, то уже поздно. - Почему? Его продали?- спросил, удивившись Коннор. - Ну не видела я правда хозяина, ни прошлого, ни нового. Но уже четыре дня подряд там включен свет на кухне. Включается в 22:00. Странно правда, что только на кухне. - Бабушка, этот дом никто не покупал - сказал Коннор, а диод желтый. - Сейчас мы это проверим.- усмехнулся Ричард и ногой вышиб калитку. - А что ты делаешь поганец?!- крикнула бабулька - Тихо мем. Мы из полиции- сказал Гэвин и все показали значки. Без лишних слов зашли В дом. - Старый и обшарпанный - сказал Хэнк идя по дому, доски скрипели, он зашел на кухню и нашел бутылку, пустую, от тириума.- Ребят-он показал бутылку- Наш андроид ранен в ногу. Это так чтоб напомнить. Все переглянулись. Коннор пошел на второй этаж, и как понял, он был в спальне. Обойдя кровать он нашел большое пятно крови. Он услышал как наверху, как будто кто-то ходил. Чердак, ну конечно, подумал Коннор. Он нашел вход туда, не сразу, потребовалось минут десять. Только он хотел открыть, как снизу послышался голос. - Кто Вы такие? -мужской голос. Коннор спустился вниз и проанализировав, он понял, что это Шеннон. Только Коннор хотел сказать, но не тут то было, его опередил Хэнк. - Вы Шеннон, да?-с ухмылкой спросил Хэнк, показав удостоверение. - Он самый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.