ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2- Прогулка

Настройки текста
— Ариана, я забыла, что нужно написать, не напомнишь? — О, как же ты так быстро потеряла память? Хи — Очень смешно, но на самом деле просто мне очень понравилась первая глава, я читала и не могла остановится или отвлечься, теперь осталось сделать что-то не менее гениальное! — Ну что ж, удачи! … Pov Ангелина Искра, буря, безумие! Это сам Егор Крид, как он узнал мой номер. Времени на размышление не оставалось, я тут же начала писать… Да, я восхищаюсь им, но как простой человек, он мне очень интересен, поэтому начать переписку необходимо… — Привет, как ты нашёл номер моего телефона? — Да, история долгая… — И правда, двух часов хватило, не правда ли? — Да, верно. Но это не важно, главное ведь то, что нашел. " Через секунду 5 много обещающая переписка продолжилась…» — Слушай, как-то неудобно по телефону, давай лучше встретимся. Как думаешь, может сегодня? " И что же мне, делать? Ладно, сходить по-любому надо, главное что бы Игорь ничего не заподозрил " — Хорошо Егор, я прийду… — Отлично, тогда в 18.00 часов в " Парке Зарядье», хорошо? Только не опаздывать, ок?) — Обязательно, но только на пять минут, по моей женской природе.) Ладно, давай, пока. — Пока, до завтра.) " Переписка закончилась» Ура, ура, ура! Боже мой, сам Егор Крид, это странно, но очень круто. Мне до сих пор не верится, спасибо Ариане, за великолепный подарок! Ну, а Ане и Антону за фотоаппарат, всё же на журналистике я не буду бомжом. Pov автор Ангелина с улыбкой на лице пошла выбирать наряд, и как обычно, на это времени ушло очень много… И вот она уже сидит за туалетным столиком и красится, ну, а на ней красиво сидит милое, чёрно — белое платье в полоску, ну, а на ноги, Ангелина решила одеть босоножки. Брать с собой многого ей не хотелось, лишь небольшой красный рюкзак в котором лежали телефон, кошелек и ключи. Отличный комплект, да, она определенно готова… 18.23 " Парк Зарядье " Никого по близости не было, Ангелина начала сомневаться, что-то правда был Егор, и что это всего лишь шутка. Но, как говорится Надежда умирает последней… *** — А Вера… а Вера, хм, не знаю что бы придумать… — Ей, тише. Ты что, Ариана, бы не должны рассказать о будущих героях нашего рассказа, иначе так не интересно. — Все, все, всё, само вырвалось. Поскорее бы мой любимый фрагмент, когда… — А нет, нет, нет, давай лучше просто продолжим. — Хорошо, поехали… *** За все эти 23 минуты, Ангелина успела проделать многое: Просмотреть Инстаграм, свой и Егора, пролайкать его фото, заметить что он пролайкал её! Отойти от шока, протереть глаза, понять где она находится, узнать что она Ангелина Плуж… Не, ну это слишком… Pov Ангелина Ну где же он, неужели это на самом деле какая-то шутка… Жаль я куртку не взяла, хоть и лето, но вечером все-таки прохладно, Бррр. Может быть пойти домой? Pov автор Да, не тут то было Вдруг, кто-то неожиданно подошёл сзади и со спины подал нашей героине прекрасные, красные пионы! О да, это любимые цветы Ангелины, они куда лучше роз! — Егор, привет! — Привет! Ангелина поднесла цветы к носику и понюхала их. — Они чудесны, спасибо большое! — Да не за что, давай я помогу. Егор по джентельменски взял весь груз на себя, а именно букет цветов. И их светская прогулка со спокойными разговорами началась. Они болтали, рассказывали друг о друге, смеялись и даже не смотрели на время, а ведь уже было 20 часов вечера… — А знаешь, Ангелина, мне с тобой так хорошо. Началась неловкая пауза — Ты такая, такая настоя… — А! Ангелина и пискнуть не успела, как поняла что начинает падать. Она споткнулась на ровном месте! Видимо от волнения. Ну всё, прощай милое личико!.. Но вот, Егор успевает схватить ее… Начинается небольшая пауза, их глаза были устремленных друг на друга, ее зрачки бегали по его лицу. Да, сейчас должен последовать поцелуй, они оба этого хотели. Один, два, три… «Дрррр» Звонок на телефоне Егора испортил такой момент. Он поставил ее на ноги, легко улыбнулся и поднял трубку. Ангелина тем временем поправилась, подняла цветы и стала ждать конца разговора. — Хорошо, встретимся в офисе, до завтра. Прости, мой друг звонил. Ну что продолжим? — Ам, что именно? — Прогулку, время ещё есть… — Егор, а давай лучше поближе к моему дому, там двор есть, посидим на скамейке, я за одно воду прихвочу с собой из дома, хорошо? — Конечно, поехали. … *** Машина была припоркованна у подъезда, Ангелина с Егором вышли. — Может быть мне с тобой сходить? — Да нет, спасибо, я сейчас. Ангелина, с улыбкой на лице, побежала вверх по лестнице, ей очень хотелось побыстрее сесть на свое любимое место в парке за домом. Место куда она часто приходила в детстве… И вот, ключ провернулся в щеколде. Ангелина спокойно зашла в дом, взяла бутылку с кухни и была готова выйти, как вдруг ее внимание привлекла ярко жёлтая сумка. Да, да, женская сумка! Но что она тут делает? «Что это все значит?» Pov Ангелина Я тут же проследовала к спальне, в которую были закрыты двери, не как обычно. Паника тут же охватила меня, я не понимала что происходит, но слишком рано. Одна дверь была немного приоткрыта и я посмотрела в щель… О боже мой, то что я сейчас увидела, не нужно видеть никому из любящих друг друга пар! Я вышла, закрыла дверь и побежала по лестнице, мысли начали крутится у меня в голове: «Почему именно со мной такое произошло?! Почему, что я такое сделала? Я не красивая?! Со мной не интересно?!» Pov автор Ангелина выбежала вся в слезах, Егор тут же подскочил и стал ее спрашивать? — Ангелин, что случилось? — От.от. отвези меня в отель, пожалуйста, Егор — Так стоп, это из-за твоего парня? Так и знал! На тебе все написано. Садись в машину, поедем ко мне, у меня лучше и больше места. — Егор, мне…м.мне неудобно перед тобой, у меня даже вещей своих нет, лучше отель. Секунду они помолчали, но потом… — Значит так, едем ко мне, и это не обсуждается Егор посадил ее в машину… Во и все двигатель заведён, машина тронулась с места… Ангелина сидела и плакала, Егор одной рукой рулил, другой держал ее за плечо Им было не до разговоров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.