ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3- Береги её

Настройки текста
По приезду домой Егор не стал её будить. Он просто взял её на руки словно она была чем-то очень ценным и хрупким, и понёс домой. Вещей у неё с собой не было, а поэтому он её переодел. Пока Егор это делал, успел триста раз проклясть себя. Она была чертовски красива. Но он, еле сдерживаясь, переодел её. Сам он пошёл в гостиную на диван. Егор вовсе не спал, он думал о этой девушке которая так просто ворвалась в его жизнь. Во время его раздумий из комнаты послышались тихие всхлипы и шуршание. Егор решил проверить Ангелину. Она ворочалась и о чём то бормотала. Он просто взял и лёг на кровать рядом с ней. Она резко повернулась и обряда его. — Не уходи, прошу. Тихо пробормотала она… Pov Авторы. — Уиии. Как же мило. — Согласна Арина. Но ты знаешь читатели не должны ждать. — Ой Аня ну ты зануда. А у меня сейчас вопрос к тебе. — И какой? — А, что вы с Антошей делали в этот момент. Чего смущаешься а? — Ладно давай дальше рассказывать. Pov Егор Утром я встал рано так как мне надо было на работу. Ангелина ещё спала, а на кухне был какой-то шум. Я направился туда. — Мама.- я был удивлён. — Привет йогурт. — Привет, а, что ты здесь делаешь? — Да так приехала навестить сына, а увидела его с очередной. У меня вдруг резко потемнело в глазах, а кулаки сжались. Я такого от мамы не ожидал. — Она не очередная, она моя девушка. — О, неужели мой сын образумился? Да образумился. Увидев эту девушку я решил, что она…моя. Да моя. И даже если она будет против я всё равно сделаю её своей, не смотря ни на что. — Сынок мне кажется тебе пора на работу. — А да, сейчас кое-что возьму. Я направился в комнату. Ангелина лежала, подмяв под себя одеяло. Моя майка чуть задралась оголяя её стройные бёдра. Господи моя выдержка сейчас просто взорвётся. Я быстро вышел из комнаты, позвал маму и мы отправились в офис. PovАнгелина. Я встала. На часах было около 9:36. Егора нигде не было. Надеть кроме этой майки нечего, а она даже и до середины бедра не доходит. Решила поискать в шафу рубашку. Нашла, надела, потом ещё и ремень нашла и тоже надела. Получилось такое себе воображаемое платье. Теперь не плохо было бы умыться. После всех водных процедур я пошла готовить завтрак. В итоге, что мы имеем? Яичницу с бегоном, апельсиновый сок и на десерт оладья с медом и шоколадом. В дверном замке послышался щелчок. На кухню зашёл Егор. Он посмотрел на меня затуманеным взглядом, но было одно, но, за его спиной стояла женщина. Его мама. — Эм. Привет Егор и здравствуйте. — Не смущайся девочка и можешь звать меня мамой.- женщина тепло улыбнулась. Я поставила и ей завтрак. — МММ. Как вкусно.- сказал Крид. — Абсолютно согласна. Мама Егора была очень добродушной же нщиной, она с таким трепетом и любовью рассказывала о своей семье. Я тоже поселилась своей историей. После мы с Кридом по прощались с мамой и она подозвала его к себе. Я даже не знаю зачем, но осознаю точно, что это очень классный день. Pov Егор Маме явно понравилась Ангелина. После прощания она подозвала меня к себе. — Егор. Ангелина очень милая хрупкая и прекрасная девушка. Береги её. Она не выдержит, просто сломается, если ты её предашь. Мама повернулась и ушла, а я ещё думал над её словами. Нет я никогда её не предам. На сегодня ещё у нас была запланирована экскурсия.....по BlackStar.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.