ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19-Ну не очень приятный диалог

Настройки текста
Pov Ангелина Какого чёрта. Четыре часа назад. Странно. В последнее время мы не виделись, но мне вообще не хочется что бы она улетела, уже поздно. Егор сам не понимает, что происходит. Pov Авторы. — Ну прям не понимает. — Арина у каждого человека бывает. — Да, как у нас в 8 классе на уроке геометрии. — Хахаха. Да ты права. — Так, что там дальше было? — Нууу, вроде… Pov Ангелина … Мы сели в машину и поехали, но не домой. Сегодня нас пригласили к себе Тим (Тимати) и его дочь. После того как мы подъехали к огромному особняку на порог вышла девочка лет тринадцати. — Привет дядя Егор. — приветливо она нас встретила. Девочка была блондинкой с карими глазами и очень светлой улыбкой. — А ты кажется Ангелина его девушка. — Да, а ты Алиса. — Точно. Мы зашли в дом, там нас уже ждал Тимур. — Привет.- сказал он всем нам. После мы сели за стол и начали обо всём разговаривать. Алиса оказалось увлекается журналистикой и, как я тоже хочет им стать. Я обещала дать ей пару уроков. Ужин закончился на хорошей ноте и мы с Егором поехали домой. Pov Арина Сегодня я решила покончить с этим и поэтому, выходя из дома написала ему записку и оставила её на пороге. Аня осталась дома, а я пошла на учёбу. Сегодня к нам приезжают некоторые очень значимые люди из Германии. Я зашла в аудиторию, наш декан пришёл, о неужели настолько важные люди? Интересно сколько они заплатили? Прозвенел звонок и декан начал. — Дети, сегодня к нам приехал владелец мировой корпорации СтариСкай, Александр Майнер. У меня сейчас в голове просто взрыв. — И у каждого будет возможность с ним поговорить. Это и есть ваше задание. В конце Александр скажет, как вы усвоили его язык. Алекс обвёл глазами всю аудиторию и остановился на мне. Хорошо, что я сегодня не стала собирать волосы и поэтому укрылась «шторкой». Поочереди каждый к нему подходил и разговаривал. Некоторые с запинками и не со стыковой времён, а девушки, как я их называю» силиконовые куколки» строили ему глазки и пытались как-то коснуться. Я оказалось последней и, подходя к нему меня мучило чувство злости, ненависти и раздражения, но кроме ещё что-то. Что-то уже знакомое мне, но я не обратила внимания. (весь диалог на немецком.) — Привет.- ехидно сказала я. — Ну здравствуй мой огонёк. — Не называй меня так. — Раньше тебе это нравилось. И кстати ты не плохо говоришь на немецком. — Раньше я была глупой и маленькой девочкой, всё изменилось. И спасибо. — И почему же моя милая настолько зла? — Потому что я не твоя милая и уже много лет. Хватит те чувства были ничем это просто ошибка мы были детьми, да и ты потом меня отверг. — Я был глупым мальчиком, что ты от меня хотела, мы выросли и я осознал, что ты единственная девушка которую я по настоящему любил и люблю.- Алекс уже начал закипать. — Хватит. Это всё чушь. Больше не приближайся ко мне. Все эти твои подарки не нужны всё забудь обо мне. Всё ясно тебе! — я прокричала — Знай я никогда не сдамся. — Вот посмотрим когда мимо тебя пройдё как я нибудь дувушка красивее меня, а их поверь мне очень много, посмотрим вспомнишь ли ты обо мне. Я вышла из аудитории не обращая внимания на странно смотревших на меня однокурсников. В села в машину и з меня потекли слёзы. Было обидно понимать, что мужики все одинаковые и сейчас он клянётся мне в любви, а завтра изменяет. Я нажала на газ и поехала домой. Когда я зашла домой там никого не было. Где же Аня. Я пошла в спальню легла и просто сразу вырубилась. Как же всё меня достало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.