ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18- Неожиданность

Настройки текста
Pov Арина Я всю ночь не могла зам заснуть. Боже мой, мой бывший парень с которым мы расстались когда мне было 11 теперь ухаживает за мной? Он это мой тайный поклонник? Я помню Алекса ещё мальчишкой. Мы познакомились с ним на море. Наши семьи дружили. В частности они были из Германии, но его родители когда-то жили в России. Алекс сам неплохо разговаривал на русском. Мы с ним сразу подружились, и я как дурочка влюбилась. Я конечно по глупости призналась ему, а он предложил встречаться. И так одиннадцатилетняя девочка встречалась с парнем четырнадцати лет. Расстались мы после уезда с моря. Однажды его родители прислали моим его фотку с девочкой, они были в обнику, а внизу написали мол наш мальчик за девочкой начал ухаживать. Одиннадцатилетняя я разозлилась и написала всё ему, а он тупо поржал и заблокировал меня во всех соц. сетях. Да уж неприятные воспоминания. Но сейчас зачем я ему нужна? Моя подруга из Германии сказала мне, что он хозяин какой-то мировой корпорации. Так, всё я блокирую его номер. На следующее утро я встала с очень плохим настроением. Мне захотелось на покушать и я пошла на кухню. Там уже сидела Аня. — Так, чего мы такие грустные? — Я узнала кто мой тайный поклонник. — И кто же это? — Алекс. — Это тот мудак из Германии? — Да он. — Ужас! — И, что ты будешь делать? — Отшивать ведь предавшие однажды передадут дважды. — Я с тобой полность согласна! Pov Ангелина. — Да как ты мог Егор. Она была очень хорошим фотографом, да и ты Ангелина отличилась. Сейчас мы с Егором стоим и слушаем тираду его продюсера. — Это было по моему желанию. — И, что? Егор ты мог отказазать. — Я не могу отказать даме.- Егор улыбнулся и подмигнул мне. Мои щёки в миг стали красными. — Эх ладно. Найдём кого-нибудь ещё. Мы с Егором вышли из студии и отправились в кафе на встречу с Полиной, она сказала, что у неё есть очень важная новость. Мы подъехали туда и зашли внутрь. За крайним столиком сидела Полина. Я и Егор к ней подошли и сели за стол. — Привет, ребят не буду тянуть ото опоздаю на рейс. Сегодня я улетаю в Америку по очень важным делам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.