ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21- Новый дом

Настройки текста
Pov Аня Отлично, я уже разместилась. Вещи уже в шкафу, мне осталось лишь купить еды и начать приживаться в этом месте.  — Всё же неправильно, я не предупредила Ариану о своём отъезде. Но думаю, что она не сильно расстроилась. Я взяла сумку и вышла из квартиры. Pov Ариана — И где это её квартира? Мне пришлось проехать несколько кварталов в поисках ее нового жилья. Ещё чуть-чуть и я бы оказалась в самом центре Москвы. Но только этого мне не хватало. — Да, поверните здесь. Ага, спасибо. — Я вышла из такси, отдала деньги и пошла искать нужный подъезд. — Надеюсь это здесь. Я зашла внутрь, и поднялась по лифту, как это указывалось в чате с продавцом квартире. Отлично, десятый этаж, квартира номер 548. — Фуф, лишь бы это правда была ее квартира. Ладно, была не была. Я нажала на звонок, ответа не было. Повторила ещё несколько раз. Наверняка ведь просто открывать не хочет. Я тут же расстроенная пошла вызывать лифт. Но перед этим оставила распечатку их чата под дверь. Надеясь, что она заметит. Лифт долго не вызывался, но все же это того стоило. — Ах, ну наконец-то. Двери лифта начали постепенно открываться, но он был пуст… . Pov Ангелина Проснувшись утром, я поднялась с кровати и пошла проводить водные процедуры. Думаете почему я вам об этом рассказываю, а все потому что обычно по утрам Егор и я целовали друг друга. Что бы наш день прошёл еще лучше обычного. Но видимо сегодня поцелуя от него я не дождусь. Нет, не потому что у него плохое настроение или он до сих пор спит. Просто потому что его нет в квартире! Умывшись, я пошла одеваться. Сегодня мой выбор пал на легкий черно-белый комбинезон, как раз для такого жаркого летнего дня. Я позавтракала и проследовала в спальню за сумкой. Но тут мой взгляд привлекла записка. Я дожевывая дольку мандарина подошла поближе и, взяв бумажку с тумбочки, пошла ни улицу. *** — Алё, Егор… Егор. — Какой уже раз ему названиваю, все нет ответа. Я снова раскрыла записку, сидя в кафе, и прочитала про себя. Небрежно написанные слова, которые постепенно сливались в предложения. *** Ангелина, доброе утро. Ты уже проснулась, раз читаешь эту записку. Прости что ничего не объяснил тебе, мне не хочется ввязывать тебя в эту историю. Прости. Мне на время нужно будет отлучится в другой город, это не концерт, это что-то очень важное. Но по особым причинам я не будет посвящать тебя во все события. Меня не будет примерно неделю, но я обязательно вернусь, не волнуйся. Люблю тебя, твой EK. *** Это конец послания. К сожалению, я не смогу найти причину отъезда. Хотя… Я взяла телефон и тут же набрала матери Егора. Надеюсь что она ответит на мой звонок… Но ответа не было. — Ладно, может быть это массовый байкот против меня, но ничего, у меня ещё есть номер твоего отца и сестры… Посмотрим… . Pov Ариана — Аня! — Я крикнула и, вбежав в лифт обняла свою подругу. Аня тоже подарила мне объятья, поставив пакеты на пол. — Я так за тебя волновалась, не представляешь. Я ведь себе места не находила. Почему же не сообщила мне об отъезде? — Аринаочка, — Мы отошли друг от друга и направились в сторону Аниной квартиры. — Я думала, что ты задержишься на учёбе подольше и решила сначала перевезти вещи, ну, а потом уже заехать за тобой и направиться в мою квартиру. Кстати, как там учёба? Я немного занервничала и решила соврать, чтобы избежать всяких объяснений. Не хочется разговаривать о предателях. Особенно о таком как Алекс… — Да так, все хорошо. Сегодня к нам приезжал один… человек, из какой-то компании. Что-то там говорил, а так ничего особенного. А ты как? Аня с подозрительным взглядом посмотрела на меня и, остановившись около двери, начала тщательный допрос. Это явно надолго… — Ты не запомнила, о чем и кто говорил на лекции? Странно же, не кажется ли? — Аня постепенно начала доставать ключи из сумки… — Арина, ты здесь? Я тут же вернулась на землю и сделала весьма озадаченный вид, будто и вправду сегодня мне было плохо, но Аню не проведёшь, она сама прекрасно знает, когда я вру, а когда нет. Скорее всего придётся все ей доложить. Иначе целую неделю будет грызть меня вопросами и давить на мою совесть своим взглядом. Почему неделю, потому что дольше у меня не получалось прожить, бывали такие моменты… — Ох, ну ладно. Вот блин, опять все тебе рассказывать. Неужели так приятно давить на человека, а? — Я с улыбкой на лице сказала Ане, и попросила ее поскорее зайти внутрь. Иначе здесь нас могут услышать. Pov Аня Я повернула ключ в щеколде и пригласила Ариану внутрь. Та тут же начала бегать по квартире и сматривать все и вся. — О боже мой! Это самая классная квартира, которую я где-либо видела. А сколько здесь комнат? — Ариана с улыбкой посмотрела на меня. Я не замедляясь ответила. — Пять комнат, ну не считая кухню и ванную комнату. Да она правда красивая. Кстати хочешь посмотреть на вид? — Естественно. Знаешь, когда я сюда ехала мне казалось, что вот-вот приеду в Moscow City. — Ариана посмотрела на меня, я лишь улыбнулась и сказала. — Ну знаешь, ты была права… — В смысле? — Ариана с недоумением взглянула на меня. Я ничего не ответила, а просто развела занавески в стороны и, открыв дверь на балкон, произнесла — Смотри… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.