ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22- Ну за что?

Настройки текста
Глава 22 Pov Ариана Прошло дня так три, мы с Аней то и дело общались, сидя у неё дома. Всё это время у меня были каникулы. Как раз таки сегодня мне нужно будет съездить в торговый центр, чтобы просто погулять. Через минут двадцать Аня заедет за мной. Ну, а пока что я решила посидеть на балконе. Взяв чашку с кофе и свой компьютер, я отправилась за столик. Балкон у меня был не такой уж и широкий, всего лишь стол, стул и вешалка для одежды. Неожиданно я услышала звонок по телефону. Стоявши ещё на пороге квартиры и балкона, я оглянулась назад. — О боже! Это же деканша — Я решила поскорее все поставить и… — Нет! Мой компьютер стремительно падал вниз с девятого этажа. Теперь все файлы, все доклады и мой диплом пошли коту под хвост. Я скорее подбежала к телефону и успела все же ответить. — Алё, здравствуйте, — Сквозь слёзы произнесла я в трубку. — Александра Васильевна, что-то случилось? — Здравствуй, Арина. Хочется предупредить, чтобы после каникул вы все пришли с готовыми докладами. Хорошо? И будь добра, передай это своей группе. Тема у всех вас записана надеюсь. И повторять не придётся. Хорошо? Ну почему меня выбрали старостой? -Да, конечно, Александра Васильевна. — Я тихонько всхлипнула и повесила трубку — И что мне теперь делать? Я подошла к балкону и, посмотрев вниз, я увидела валяющийся разбитый компьютер. Слёз больше не было, я просто впала в состояние полной безысходности. Теперь оставалось лишь гадать. Что делать дальше. Но денег на новый компьютер за неделю я явно не успею набрать. Я взяла кружку кофе и вылила ее содержимое балкона… . Pov Ангелина Живя одной в квартире, постепенно становиться все грустнее и грустнее. Делать нечего и идти куда-либо тоже. Единственное занятие — это поиск хорошей работы. И то всё безуспешно. Известий о Егоре не было. И новостей от его родителей тоже. Недавно я узнала номер Полины. Мне подсказали это работники Black Star. Недавно я навестила их студию. С целью узнать о планах Егора. Но и там это записка, и его поведение показалось достаточно странным. Единственная хорошая новость это, то что у секретарши Милы есть номер Полины. Вот ее то я и собираюсь расспросить. Через несколько минут я уже была в офисе Егора, набирала номер его сестры. Очень надеюсь что хотя бы она ответит. Гудки пошли. — Алё. Да слушаю. — Полина произнесла в трубку уже многообещающие слова. Я незамедлительно ответила — Полиночка, привет. Это я Ангелина. — Ангелина, привет. Что случилось, раз звонишь? — Понимаешь, тут такое дело. В общем Егор пропал. — В смысле пропал. Я с ним вчера разговаривала. Говорил, что с тобой был. — Нет. Он ровно неделю назад оставил мне записку, мол куда-то уехал. Говорил, чтобы я его не искала. Я уже и его отцу, и матери звонила. Они не отвечают. — Да быть такого не может! Серьёзно? — Да, может он хочет от меня скрыться или… я не знаю. Но странно что тебе он сказал, что со мной находиться. — Я не верю своим ушам. На него это совсем не похоже! Я попробую узнать правду, а ты молодец что сообщила. Ладно, у меня сейчас дела, скоро перезвоню. — Хорошо, спасибо. — Я повесила трубку и, плюхнувшись на диван решила отдохнуть — Да, вот уж приключения… . Pov Ариана Я сидела у себя в квартире и собирала сумочку перед поездкой в Торговый Центр. Это моя лишь вторая поездка за это лето. Да уж Арина. Совсем мало у тебя времени на личную и спокойную жизнь. То компьютер, то доклад, который нужно подготовить снова за столь короткое время. И где же интересно? Я с грустным лицом ходила по квартире, проверяя всё ли я выключила. Вдруг раздался звонок в дверь, я тут же побежала открывать. — Ну наконец-то она пришла. — Я взяла сумку с дивана и проследовала к входной двери. — Привет… Эм, Аня? За дверью никого не было. Я опустила глаза вниз и заметила… Компьютер! Красивый новый ноутбук. Боже мой, вы бы видели моё лицо, на нем было и удивление, счастье и небольшое опасение. Я опустилась, взяла компьютер и, закрыв за собой дверь, проследовала на кухню. Ноутбук был обвязан красной лентой с бантиком, на котором красовалась записка: «Надеюсь не разобьешь, Mein Licht. И будь добра, не выливай больше кофе из окна.» -… !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.