ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26- Это просто сумасшедший день

Настройки текста
Pov Аня и Ариана (разговор по телефону) — Да уж, Ариана, неужели так трудно было побыстрее мне сообщить, а если бы я осталась в Москве. То один билет бы, и все потраченные на него деньги, просто сгорели. Вы хотя бы договаривались на звонок мне? — Анют, ты прости нас. Просто мы так были взволнованны этой поездкой, что даже позвонить тебе забыли. Но главное, что все хорошо. Мы успеваем. Ты чемодан собрала? — Когда же, по твоему мнению, я это успела бы. Ладно. В общем я уже направляюсь в квартиру. Надеюсь успеть. Сколько ты говоришь до нашего собрания во Внуково? — Ань, мне следует тебя огорчить…до встречи осталось 2 часа, ну, а вылет через 1 час после встречи. Тебе нужно поторопиться, и как можно быстрее. — Блин. Все, давай. Я позже позвоню. Пока… Pov Аня Не дождавшись ответа Арианы, я побыстрее зашла в подъезд и направилась к себе. — Отлично!..- Сказала я, входя в квартиру — Ещё меньше времени на сборы. Ладно, пора начинать… Pov Автор Рейс номер 226 отправляться с… Женщина с приятным голосом произнесла многообещающие слова, но они были предназначены не этим трем девицам, стоящих около дьюти фри. Они еле успели вместе собраться и приехать вовремя. Не представляете, у них ведь ещё время осталось… — Боже мой, я еле успела всё собрать. А вы как? Аня, поправив свой рюкзак, спросила подруг. — Всё просто замечательно. Я очень рада, что наконец то куда-то смогу выбраться. Уже устала от этого города, одни стены перед глазами этой квартиры. Ангелина с улыбкой и лёгким вздохом произнесла и, ещё раз извинившись за то что не позвонила, обняла подругу. — Да, Анют, правда прости. — Да ладно вам, главное что сейчас все хорошо. Хватит извиняться, а то я себя уже неловко чувствовать начинаю. — Нет, ты что, а если бы мы правда не вспомнили, представляешь бы. Испортили бы тебе и себе весь отпуск, так что извинения заслуженные. Дай я тебя обниму. Ариана заключила Аню в объятьях. Девчонки, перестали стоять на месте, а продолжили свое движение в сторону посадочного зала. — Ариана, а ты поесть взяла? Единственный очень важный вопрос волновал Ангелину в тот момент. — Да, а что, тоже уже проголодалась? Ангелина подошла к ней поближе и произнесла — Я сегодня не завтракала вообще. — О боже ты мой, как ты ещё жива. Ань, ты представляешь? Ариана окликнула подругу, которая явно прилипла к телефону и что-то там себе писала. — Что говоришь? — Ань, представляешь, Ангелина с утра не ела… . — О боже, ты серьезно? Хочешь дам поесть? — Ну давай, спасибо. Аня передала Ангелине еду, и также вместе, уже дойдя до места назначения, сели на кресла и стали ждать посадки. Ещё целых полчаса нужно сидеть и маяться ерундой. Ангелина и Ариана точно будут обсуждать мужиков. Их нелогичные действия, да и просто критиковать каждого из тех кто им знаком. Впринципе, обычная тема для разговора в их возрасте… А что же с Анютой? Занятие она то себе нашла, и весьма волнующие ее в тот момент. И это занятие был Антон Канашкин. Да, это ее бывший одноклассник, тот кто раньше ну никак не был похож на человека в пиджаке с галстуком и с видным статусом. Ну да, так всегда, в подростковом возрасте не было ясно кто кем станет. Все были такие безобидные и невинные дети. А потом оказалось, начинают владеть корпорациями. Вот и такая же история случилась с ее одноклассником, который как вы уже поняли, является главным креативным директором рекламного агентства. Ему всего лишь 24, а уже такая должность. Ну значит он правда этого достоин. Аня сидела и заполняла нужные документы, которые были присланы ей ещё 5 часов назад. — Ань, ну что думаешь насчёт этого, а? — А, что? — Ты куда это улетела со своими мыслями? Арина спросила подругу, улыбаясь в ответ. — Ах, просто заполняю документы… . — Ну да, теперь это так называется. Так что думаешь, лучше сначала осмотреть территорию или отель изнутри? — Думаю все же изнутри, удобнее будет. — Ха, я же сказала. Ангелина, усмехнувшись, сказала Ариане. Девочки продолжили смирно сидеть и смеяться уже втроём. Аня, отложив телефон, присоединилась к беседе. Так и пролетели полчаса, с весёлыми обсуждениями. Осталось так же интенсивно провести время в самолёте. Женщина снова произнесла заветное заклинание, на этот раз она правда было для наших подружек. Ну что же, смело ступайте на борт самолёта. Ведь предстоящий вам отпуск явно принесет большое количество эмоций, посмотрим какими они будут… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.