ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25- Без приключений явно не обойдется

Настройки текста
Pov Авторы — И что же нам с тобой делать? Читатели с ума сходят, им нужна история про Ангелину и куда-то уехавшего Егора. Где она кстати, Ань? — Ангелина все то время сидела в квартире, пытавшись дозвониться своему возлюбленному. Егор конечно же странно поступил. Неужели его любовь к ней ос… — Аня! Не смей так говорить, ещё накаркаешь… Надо думать позитивно. Все таки мы не знаем что с ним случилось на самом деле. Ладно, я расскажу про него историю. А пока что, сама знаешь что… Pov Аня Прошла неделя, за это время много чего произошло. Интересного и не очень. У меня все было очень просто. Практически все эти семь дней, сидя дома, я искала себе подходящую работу. И как хорошо что нашла. Я как и хотела буду работать в рекламном агентстве. И да. Для этого вам придется сначала, как и мне, закончить университет. Старайтесь сдать на отлично, это вам очень облегчит ситуацию. После я отправилась на собеседование и так далее. Постепенно я дошла до нужного места. — Але, привет. Как ты, Егор так и не вернулся? Я стояла в прихожей около зеркала и болтала по телефону с Ангелиной. Она тоже посвятила меня в свою историю. — Обалдеть, не думаю, что Егор мог просто так уйти из твоей жизни. У него ведь есть на это причина, скорее всего. Ты только не переживай. Все наладится, хорошо? — Ну и отлично, тогда до встречи, пока. Разговор очень быстро закончился и, положив телефон в сумку, я отправилась на прогулку. Переживать было не о чем, ведь осталось лишь подписать документы, которые мне пришлют по почте и на работу ровно через неделю. Так что, вот оно, время отдохнуть перед началом жёсткой мясорубки… Я вышла из квартиры с улыбкой на лице и тут же направилась по своим делам… Pov Ангелина Как же хорошо почувствовать облегчение на собственных плечах. После того как я узнала про местонахождение Егора, на душе Даше стало как-то легче. Фуф, но всё же очень странно, что он не смог так спокойно признаться в своих планах сразу, неужели так всё страшного. Это единственная вещь, настораживающая меня в данный момент. Неожиданно зазвонил телефон, это была Арина. Ну что же ты мне приготовила, подружка? Я взяла трубку и ответила: — Але, привет, Арианчик! Готова к поездке? — Определенно! Кстати у нас осталось ровно 3 часа на заборы. Надеюсь Аня уже собрана. Ты же ей звонила? — Нет, а ты? — И я тоже не звонила. О боже, она ведь ещё ничего не знает! — Ариана, срочно ей звони, иначе конец всему! — Хорошо, всё будет Хо-ро-шооо. Ариана повесила трубку, а я в небольшом шоке продолжила собой рать вещи. Надо были ей позвонить, теперь у нас явно небольшие проблемы назревают. Если уже не смужиками, так с обычным вылетом из страны Непредставляю, как она это время успеет. Надеюсь хотя бы мы нормально и без приключений долетим… Pov Аня Тем временем я уже сидела в кафе и ожидала письма, которой вот вот должно было мне прийти. Попивая кофе я заметила то самое сообщение и поскорее полезла его читать. Добрый день…бла-бла-бла…вашим начальником является главный креативный директор… И тут я просто окаменела. В документе в общем то не было ничего необычного, за исключением одной очень мне знакомой фамилии… — Фух, ладно, попробуем снова. Вашим начальником является главный креативный директор Канашкин Антон Васил… Вдруг на телефон звонят, это была Ариана… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.