ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28- Прилетели

Настройки текста
Pov Автор Вы наверняка когда-нибудь летали на самолёте, значит вам явно знакомо это чувство, когда самолёт с бешеной скоростью стремится приземлиться…и вот, шасси уже готовы…но ты нет! Каждый раз молишься всему на свете лишь бы выжить, не врезаться в столб, не пойми откуда взявшийся, но так оно и есть. То же самое испытали наши главные героини ровно час назад. И что же с ними сейчас? Pov Аня - Ну и где? Где этот крем? Я же его точно брала, блин. – Мы с девочками сидели на улице, на скамейке под пальмой, как и ещё несколько людей. Как и они, мы ожидали нашего гида и автобус вместе с ним. Увы, нам придётся посидеть здесь минимум так часок. - Аня. Да не волнуйся ты так, найдешь свой крем, только давай потом. - Потом? Да я скорее сгорю к чертям собачим…- я крикнула слишком громко данную фразу и тут же почувствовала на себе чужие взгляды. Я обернулась и тихонько сказала: - Извините. Но все же продолжила разговор с Арианой. - Ариана, ты с ума сошла. Какое потом? Ты же знаешь, что такие как я, Белоснежки, не могут очень долго находиться на солнце без солнцезащитного крема. Ты же знаешь какого это, вместо отдыха просто лежать в номере и боятся даже повернуться. Такой адской боли в пятый раз я не переживу. Сказав Ариане, я продолжила свои поиски. Пока большое количество автобусов парились на стоянках, а мы просто парились на солнце. Но по сравнению с Москвой, это и правда, до жути теплое место, даже жаркое. Я посмотрела на Ариану, оставив чемодан с вещами, и подошла к ней. Она явно обиделась на мои слова. Да, я поступила максимально неправильно, и обидела человека по пустяку. С меня извинения… - Ариана, извини меня, я очень разнервничалась из-за этого перелета, вот и наговорила лишнего. Прости. Ариана посмотрела на меня и улыбнулась так же мило, как и всегда. Улыбка последовала и от меня в ответ. - Ладно, прощу. Но честно говоря, я тоже немного вне себя от перелёта. Только у меня это проявляется так, я просто будто бы погружаюсь в себя и все. Некоторые нервничают, кто-то радуется, а другие, как я, просто будто бы зависают. Вот так вот. Ариана улыбнулась, и повернувшись к Ангелине начала расспрашивать про ее самочувствие. Ну а я продолжила искать крем. -Нашла! Выкрикнула я, и с радостью посмотрела на Ариану с Ангелиной. Они улыбнулись в ответ. Вдруг В диктофон произнесли: «Автобус номер 205, оправляется через пятнадцать минут, просьба поскорее загружаться…» Не успела я и намазаться кремом, как уже пора было садиться. Ну это и к лучшему. Нас ждет много всего интересного на этой недели… Посмотрим… . Pov Автор Включить бы музыку и просто наслаждаться поездкой. Красивые пейзажи полные ярко зелёных пальм, рябящих в глазах цветов цвета фуксии… А неподалёку изумительно успокаивающее море, с лазурными волнами и пенистыми берегами. Будто бы время стало течь так же медленно, как спокойные волны водоёма… . Наши героини сидели в конце автобуса, там же и было целых три сиденья в ряд. А по бокам открывался вид на Арабские Эмираты. Красивая картина. В тот момент каждый занимался одним и тем же, под музыку в своих наушниках они наблюдали, будто бы за фильмом, где один кадр сменялся другим. И так продолжалось всю поездку…пока не был объявлен их отель. Pov Ариана - Девчата, выходим. Наш отель уже объявили. Пойдёмте, я хочу поскорее его увидеть. – Я произнесла это и поскорее понеслась вперёд. Вы бы только его видели, отель безумной красоты. Об том можно говорить ещё целую вечность, а пока что нам нужно поскорее разместиться и пойти осматривать территорию. - Да, это очень круто, мне не вериться, что мы наконец-то выбрались в свет. – Аня и Ангелина стояли вне автобуса, и подняв глаза вверх наблюдали за отелем. - Ага, это просто безумно. Последний раз я была в Геленджике с родителями. – Ангелина с тем же изумлением произнесла фразу и продолжила любоваться. Тем временем я благополучно вытаскивала наши чемоданы из багажника. Да подружки, спасибо вам большое. Как обычно весь груз на меня. - Удачного вам отдыха! – наш гид пожелала нам, а сама отправилась в автобус, который позже скрылся за пейзажем Дубай. Я, улыбаясь, смотрела ей вслед. Как же всё-таки хорошо здесь. Я вдохнула этот воздух отдыха и повернувшись к девочкам, взяла свой чемодан и пошла внутрь. Словив их недоумённые взгляды, я продолжила движение. - Ариана, а где наши чемоданы? Ариан? – раздался голос Ангелины позади, эх вы, подруженьки. Я, ничего ни сказав, просто указала пальцем на их чемоданы и зашла в отель. А они пусть сами таскают свой багаж. Pov Аня Мы обернулись назад, там стояли наши с Ангелиной чемоданы. Естественно, долго не раздумывая, мы взяли багаж и проследовали к Ариане. Перед дверьми в роскошный мир мы уже заметили подругу, которая даже не прошла дальше дверей. - Ариан, что такое? – Мы подошли к ней и спросили. А она нам просто и спокойно ответила… . - Девчат… а это не наш отель… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.