ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29- Где отель? Нет отеля.

Настройки текста
PovАрина — Стоп, как не наш?! — Выкрикнули мы вместе с Гелей. — Ну просто мне послышалось название нашего отеля…и вот..... — Эх чувствую девчат нам придётся идти по пустыне. Этот автобус был последним автобусом который даезжал до нашего отеля.- сказала Геля. — А сколько нам идти то? -спросила я — 50 км… — Чтооо? Да мы в жизни никогда туда не дойдём. Что ж нам делать? — Мне кажется можно в этом отеле переночевать, а завтра поехать в наш.- сказала Аня. Ну хоть одна хорошая идея. Мы еле как уговорили выделить нам на троих номер, конечно не без платы, и после этих трудных уговоров пошли отдыхать. Завтра нам надо встать пораньше что бы сесть на автобус и поехать в наш отель. *** Номер был двухместный и поэтому двое из нас должны были спать вместе. Также был мини бар, кондиционер, тумбочка ну и балкон. Поскольку было только 11:32 мы захотели пойти и осмотреть этот отель. Спустившись вниз, мы вышли из отеля и пошли на пляж. Пока мы шли я заметила, что этот отель был несколько роскошней чем наш. Выйдя на пляж, нам открылся потрясающий вид на море. Господи как же красиво. Мне вдруг вообще перехотелось ехать в наш отель. Знаете я наверное уговорю девочек остаться здесь, да и к тому же я могу снять бронь с того отеля ведь деньги мы ещё не заплатили. На пляже было чисто и шезлонгов было занято мало поэтому мы быстро устроились и уже хотели идти купаться, как вдруг… — Девочки я кажется крем от загара забыла в сумке.- сказала нам Аня. — Так беги быстрее за ним пока не обгорела. Pov Аня Я просто со всех ног помчалась в номер, чуть не врезалась в дверь, а потом и с девушкой какой-то разговор завязался… . Но все же я дошла до номера и взяла солцезащитный крем. Выйдя из комнаты я прошла по коридору и увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.