ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31- И как это рассказать Ангелине?

Настройки текста
Pov Авторы — Это просто кошмар! Как он мог.и ещё эта шалава… — Аня, тише. Успокойся. Они ведь ничего знают. Подумают что ты просто сумасшедшая, ладно, давай скорее уже расскажем им. Они должны знать всю правду, так ведь? — Хорошо, хорошо. Я спокойна, да, да, вполне себе спокойна. И готова им все рассказать. Это ты хотела услышать? Нет уж, ведь о том что будет дальше лучше не говорить. Хотя нет, я могу высказаться, многие смогут это просто прочитать, но ведь они не знают всю боль этой ситуации. Ты же понимаешь, что ей было очень плохо, а они?.. Ладно, просто расскажу… Pov Аня Они вдвоем проследовали на пляж, мы с Арианой тут же вспахватились и отправились вслед за ними. Главное было не попасться иначе будет очень плохо. Это понимали каждая из нас. — Блин, Аня, мне что-то стрёмно за ними идти. — Почему же? — Я и Ариана шли практически бок о бок с Егором, и лишь кусты с цветами цвета фуксии разделили нас. — Вдруг мы узнаем то, что не сможем рассказать Ангелине. А если он жен… Ариана чуть ли не выкрикнула и мне пришлось тут же прикрыть ей рот, зашипеть как кошка и присесть на корточки. Через секунд так десять мы встали… Егор с брюнеткой были впереди нас. — Ариана, ты сума сошла? Они бы услышали нас. Ты что? Тем более, — Мы постепенно догоняли их — ничего не принесет ей большую боль нежели то, что она узнает, что Егор вообще ее обманул и вместо гастроль провел время с какой-то бабой. Так что пошли и боятся нечего. Быстрее. Было интересно и одновременно очень страшно. Мы ее лучшие подруги, а значит должны поддерживать и помогать ей в любой ситуации. Но что делать сейчас? Рассказать или лучше промолчать, может у них все самоособой образуется. Егор постепенно признается, а она поймет. Но всё же это было очень странно, предавать ее. У них ведь все было просто идеально, и тут такое… Трудно было решить что делать, но для начала нужно было самим показаться в этой истории. Pov Егор Я не должен этого делать, я не должен… — Дорогой. — Не называй меня так, я тебя практически на знаю и знать не хочу. Слышишь? Не-Хо-Чу. — Ну Пупсик, ну прости. Просто я думала раз ты меня пригласил в это прекрасное место значит между нами любовь… — Нет, нет и нет. Ни о какой любви м речи не может быть, ты разрушает мои отношения с девушкой. А у нас с ней все серьезно знаешь ли. А ты просто свалилась на мою голову, в ту ночь… Pov Ариана Мы с Аней тут же переглянулись. Нет, нам должно быть послышалось, но чтобы такое… нет — Ты это слышала? — Да, и это просто ужасно. Неужели он с ней…ну того… переспал? С недоуменный и взглядами мы постепенно перебежали под ближайший к морю щизлонг, перед нами на песке сидели Егор и Вера. Мы и тихо подслушивали их разговор в ожидании пояснения всего. — Ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть? Верно? — Но… — Стой, дай договорю. Я тебе уже говорил, что ты едешь со мной только потому что твои родители начали меня шантажировать судом, а как тебе это известно мне этого не нужно. — Мои родители просто сильно меня любят. Я обязательно уговорб их не писать заявление об изнасиловании, только при одном условии. — Опять твои грязные условия, что на этот раз? Егор постепенно вскипал, это явно было слышно по его голосу, и о лиц из мы не видели. Хотя посмотреть в глаза этой дрянной девке мне как и Ане хотелось бы… — Ты просто должен на мне жениться. Вот она, точка кипения у Егора. Ну всё… — Ты что долбанутая? Какая нахрен свадьба, я люблю другую, знаешь ведь, да?! Егор встал и за руку поднял бедную Веру, которой явно сейчас ударит в лоб волна отборного мата. — Не ори на меня! Крикнула Вера, перекричав самого Булаткина. — Как ты смеешь орать на меня в таком положении? Стоооп, стоооп. Что? Она беременна от Егора. — Ты хочешь чтобы твой ребенок слышал такое?..Да, правильно, уходи. Но знай, что мы живём в одном чёртовом номере! Мы впали в ступор, не может быть… Через несколько секунд после их ухода мы сели на шезлонг и просто тупо сидели, пытаясь свыкнуться с мыслями. — Пипец… Вера беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.