ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32- Как он мог?...

Настройки текста
POV Ангелина Пока девочки гуляли я решила отдохнуть. В номере было прохладно и хорошо. Что же нужно для счастья. Лёжа на кровати, я думала как можно провести этот вечер да так что бы хорошенько повеселиться. Идей было не много точнее всего лишь одна. Каждый вечер в этом отеле устраивают концерты и приглашают известных людей. Это была просто отличная идея. Осталось только дождаться когда девочки ппррицдут с прогулки. POV Аня После услышанного я была в шоке. Неужели пока Ангелина там в Москве страдала от того, что он даже трубку не берёт, Егор делал себе детей. Классно, да? Мы с Ариной ушли сразу же когда Вера сказала, что беременна от Егора. Что мы сейчас делаем — сидим и думаем, как нам рассказать это всё Геле, как она это всё воспримет. — Ань пошли в номер, всё, и не углубляйся в думы это не мы должны говорить об этом Геле, а он обязан признаться. — Да, я с тобой солидарна, но всё равно как-то тяжело. Не могу просто поверить, что Егор так поступил. — Мы не всё сможем понять. Мы встали с шезлонга, находившегося у моря, и пошли в номер. — О девочки где вы так долго были? — спросила Геля как только мы вошли в номер. — Да так, просто наша прогулка на долго затянулась. — А ну ясно. Знаете у меня есть предложение. — Какое? — Давайте сегодня вечером пойдём на концерт. — Мне кажетсяэто хорошая идея. Да мы согласны. — Тогда давайте готовиться. Мы весь обед крутились возле зеркала и готовились к предстоящему вечеру. Пока мы закончили на улице успело стемнеть. Когда мы вышли из отеля вместо ужасной жары нас встретила лёгкая прохлада, на улице было очень хорошо. Сцена находилась в 2 минутах от отеля, и пока мы туда направлялись успели сделать очень много фоток. Пришли мы самыми первыми и заняли места поближе. В скоре народ начал подтягиваться и уже к началу людей было больше чем муравьев в банке. Мы сидели и ждали начала и вдруг...... — Это Егор Крид… Чтооооо? На сцену вышел Егор и начал петь. Я посмотрела на Ангелину, по её виду можно было сказать, что она ну очень удивленна и не ожидала такого. После двух песен началась папина дочка и на сцену вышла Вера. Она подошла к нему и поцеловала его, а Егор просто стоял, а ведь даже не оттолкнул. POV Ангелина Знаете вот я думала, что классно проведу вечер, а не буду сидеть и реветь, но видимо мне не суждено. Егор просто стоял и целовал эту девушку, а затем в микрофон сказал: — Познакомьтесь это моя девушка. Я больше не могла терпеть. Мне пришлось встать и пойти к нему, он не сразу обратил внимание, но… — Ангелина? И вдруг на весь зал раздался звук пощёчины и моих слов: «Всё кончено» Я развернулась и побежала в номер. Егор пять секунд постоял и тоже рванулся за мной, но девочки егр не надолго остановили. Мне уже было всё равно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.