ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33- Конец...

Настройки текста
Это была середина недели, август. В те дни мы постепенно расслаблялись, готовясь к трудным и мучительным будням. Что будет дальше? Никто не знает. Можно лишь предположить… Мы пойдем на работу, найдём любовь всей своей жизни и наконец заведём семью. Будем жить в прекрасной огромной квартире, зная, что где-то в Италии у нас есть собственный дом… Но ведь это всего лишь мечты. Разве не об этом мечтали мы в детстве, разве не эти мысли толкали нас идти вперёд и учиться, чтобы получить образование и найти работу о которой так сильно мечтали. Забудьте это, у вас мало шансов на счастливую и радостную жизнь, как у тех, с кого вы брали пример… Я тоже так думала раньше, и что в итоге? Горы препятствий и проблем возникают и возникнут у вас на пути. И в этот момент тебе ничего не хочется делать, просто засесть где-то в углу и сидеть, нервно попивая чай с конфетой и смотря такие невинные детские мультики о светлом будущем. К чему я это? Спросите вы, ну, а я не затрудняясь отвечу. Только для начала дослушайте историю, которую мы давно начали… Pov Аня — Где она? Ариана, где Ангелина? Мы нервно побежали к лифту. Ариана нажимала на кнопку другого. — Нету, чёрт! — Ариана со всей дури ударила рукой по лифту и резко повернувшись назад… просто остановилась. — Изменник, да чтоб ты сдох прямо здесь! Ариана полетела на него и начала бить его по груди, а тот ничего не делал, а лишь спокойно развёл ее руки в стороны и посмотрев в глаза тихо сказал. — Где Ангелина? Что было в тот момент, лучше не говорить. Ариана будто опомнилась. — Ариана, хватит, пойдем, он этого не заслуживает. — Мы зашли с ней в лифт и нажали номер 12, двери еще не закрылись. — Я с вами. — Нет! — Я подошла и оттолкнула его, Егор оказался за дверьми. — Мне нужно ей кое-что сказать, Ань, впусти. — Нужно было делать это раньше. — Я нажала на кнопку «Закрыть двери» и мы отправились наверх, а Егор… Не знаю, что он сделал дальше, но знаю лишь одно, что второй лифт сломан, а бежать по лестнице будет уж больно трудно. — Ариан, быстрее. Она, наверное, уже там. Мы тут же открыли номер. Сзади подоспел Егор и только сейчас я заметила его красную щеку, этот след остался от ее ладони, такой хрупкой по сравнению с таким как он… Предателем. — Её здесь нет, куда она пошла? — Она бы просто не успела добежать до сюда в такое короткое время, наверняка, где-то в другом месте. — О чем ты? — Егор с нетерпением и злостью посмотрел на меня. — С момента инцидента на сцене и нашего появления здесь прошло минут 20. Она бы успела уже смыться… а это что еще такое? Егор указал на белую бумажку и ручку, валявшуюся рядом на кровати Ангелины. Он долго не думаю подошёл к ней и тут же прочитал записку, написанную корявым почерком, видимо в спешке. «Простите, но это была моя единственная мечта, хорошо жить и быть счастливой. За последнее время со мной много чего произошло и хорошего, и плохого. Но когда цели нет, жить тоже не хочется. Я уйду туда, где меня будет труднее всего найти и труднее всего достать. Море.» — Нет, нет, нет! Она на пирсе или уже под ним… — Егор бросил бумажку и схватив меня за руку помчался к двери. — Эй! Егор ты чего? Что было в записке? — Ангелина хочет умереть в море. Быстрее, пошли! Егор очень сильно сдавил мне руку что терпеть уж было невозможно. — Егор! Больно, отпусти! Отпусти! Ариана, помоги мне… Через 10 минут мы уже были на пирсе. То, что было до, лучше не описывать. Ариана и я рванули вперед…было темно, но что-то всё же мы разглядели… — Ангелина! — Ариана крикнула и побежала к ней. — Стой, не делай этого, прошу, не надо, он того не стоит… — Ангелина! Стой, прости меня, я не мог поступить иначе, меня шантажировали, прости! Егор потихоньку подходил все ближе и ближе к краю пирса, где и была Геля. — Так вы все знали, да… Да?! — Она в слезах закричала. — Да что вы за подруги такие, а?! А ты… а ты… Я теперь не знаю кто ты после этого… — Ангелина делала шаги назад… еще немного, и она упадет. — И не узнаю. — Ангелина стой! Нееет! Волны охватили её тело так нежно, как этого не делал никто в ее жизни, даже Булаткин… Она больше не принадлежит ему. Там будет ей легче, потому что там нет этих проблем, от которых она так давно хотела убежать, но что будет дальше? Я пообещала, что отвечу на вопрос, ну что ж, если вы этого не заметили, то вам не нужно было знать ответ. А ответ был в самой истории… Но знаете, о чем вы наверняка не догадались? Упала в воду Ангелина не одна, их было двое. И нет. Это не её подруги и не Егор…а кто-то, кто принадлежит ему и Ангелине, жаль они оба об этом не знают, иначе это уже совсем другая история. Конец 1 части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.