ID работы: 7339333

Я думал что это лишь моё воображение.

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Дио стоит под деревом на стволе которого вырезана надпись "ДжоДжо плюс Эрина". -Черт!Да как она посмела забрать его у меня?!-Блондин не находил себе места от переполняемого гнева.Он хотел убить Эрину.Он понимал что в последнее время начинает что-то чувствовать к Джонатану и его это не радовало.Он ведь должен всё наследство забрать себе,но эти чувства только мешают. -Так, спокойно,нужно мыслить трезво...Но ДжоДжо...Как он смеет...Так,надо успокоиться. -Дио,что ты здесь делаешь?-Дио обернулся и...Его снова захлестнули чувства, которые он пытался подавить.Джонатан смотрел на блондина и пытался понять о чём тот думает.Но долго рассуждать не пришлось.Брандо схватил ДжоДжо за ворот рубашки,прислонил к дереву и поцеловал.Ему было плевать что его могут ударить,начать ненавидить и так далее.Он хотел это сделать!Он хотел почувствовать какие на вкус губы Джостара!Он хотел узнать какими нежными они могут быть!И он узнал.Но почему то он так и не ощутил одного...Удара,со стороны ДжоДжо.Почему?Он ведь его целует уже где то минуту,а удара или какой либо попытки вырваться нет! Дио отстранился и вопросительно посмотрел на ДжоДжо.Тот в свою очередь начал жадно вдыхать воздух.Дио наблюдал за этой картиной.Ему это нравилось.ДжоДжо выглядел мило и в тоже время возбуждающе.Дио понимал что он ещё слишком молод для подобных мыслей,но это ДжоДжо! Только он способен пробудить в Дио эти чувства. -Я люблю тебя ДжоДжо...-Дио закрыл рот руками и покраснел.А в то время не менее красный Джонатан стоял и не мог поверить в услышанное.Он не ошибся?Дио признался ему в любви?После всего что он сделал!Он сказал что любит его?Он его любит...Любит...Это может объяснить все те вещи которые Брандо делал.И тут ДжоДжо начал понимать что кажется Эрина и не так уж и важна ему.Ведь Дио как ни крути моячил перед Джостаром чаще чем она. Парни дошли домой в полной тишине. Выйдя из ванной комнаты,Джонатан упал на кровать и начал обдумывать произошедшее.Так что это было?Шутка?Или нет? -Боже,моя голова уже начинает болеть от этих мыслей! -Тогда может ты просто перестанешь об этом думать?!-Сказал Дио и вошёл в комнату. -Дио?!Что ты тут де.. -Чшш,ты же не хочешь весь дом разбудить.-Дио подошёл ближе и сел на кровать.Джонатан тут же вскочил,и если бы блондин его не поймал,то ДжоДжо свалился с кровати.Брандо предвинул Джостара к себе в плотную и вновь поцеловал.Черт,как же это хорошо!Ему нравились те опьяняющие ощущения которые он испытывал.Но видно не один он.Отстранившись,парни начали жадно вдыхать такой нужный сейчас кислород. -Еще...-Сквозь вдохи пробормотал ДжоДжо и уже сам впился в губы ошарашенного Дио.Следующий поцелуй был уже более глубоким и влажным.Они идиоты.Но им это нравится.Нравиться чувствовать друг друга. Джонатану уже не хватало простых поцелуев и он начал постепенно усыпать ими бледную шею Дио.Блондин в свою очередь перестал сопротивляться и начал принимать всё как есть.Похоже кое кому надо будет потом извиниться за все свои поступки.Или можно это сделать сейчас? -Джонатан,прости меня...-Брандо посмотрел в глаза брюнета и выдохнул с облегчением. -Я прощаю тебя.Я тоже люблю тебя...-После этого он вновь начал целовать шею блондина,но уже он начал растегивать рубашку и спускаться ниже.Его перестало волновать что они ещё молоды для этого,ему просто хотелось утануть в этих чувствах,он хотел узнать всего Дио.... -...Джо..Ахх...Джо... Утром,завывал сильный ветер и поэтому поход на улицу пришлось отменить,но в месте с этим Дио смог тоскать свитер,который так хорошо скрывал от всех отметины поставленные ДжоДжо. -Я смотрю вы уже более менее сдружились,я рад!-Мистер Джостар улыбнулся и продолжил читать газету.Парни посмотрели на друг друга и улыбнулись. Да уж, какими идиотами они были.Но теперь Дио точно не будет воплощать свой план в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.