ID работы: 7339416

Грешники

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С ее появлением он позабыл о собственной жизни, постоянно не перезванивал коллегам или не поручал какие-то срочные дела Хэппи. Стал чересчур рассеянным. Собеседникам приходится несколько раз повторять, пока Старк соизволит спуститься на грешную землю и уделить простым смертным минуту внимания. Его раньше считали надменной свиньей, но теперь вовсе открыто обижаются, бросая правду в глаза. А что Тони? Он их не слышит.       Антонина заполнила собой на сто процентов его мысли. Она действительно не дает покоя ни мозгам, ни члену. Он практически поселился в туалете, где бурно кончал на фотографии своей женской версии. Экран телефона удобнее, протер и готово, а бумажные носители не долговечны. Три фотоснимка испачкал прежде, чем переключиться на цифровой вариант.       Если бы он поделился с Антониной грязным секретом, она бы точно не оскорбилась. Мужчина так живо представляет ее ухмылку, что издает смешок.       — Ты чего?       — Вспоминаю, как дрочил на тебя с утра до ночи, особенно по ночам, — он поднимает ей руки над головой. Зажатая подмышкой папка летит на пол. Антонина предсказуемо отвечает похабной ухмылкой, закидывая ногу ему на талию.       — Страдалец. В качестве компенсации я разрешу тебе кончить мне на обнаженную грудь. Или на лицо, что предпочитаешь.       Она ощущает горячее дыхание на губах. Желание Старка настолько сильно, что причиняет физическую боль. Всё тело ноет, требуя опробовать запретный плод. Его страшно ломает. Полгода мариновался, выжидал время, но тем ярче будут подаренные ею ощущения.       Зубы сведены до онемения челюсти. Одна рука крепко удерживает тонкие запястья, вторая расстегивает молнию на брюках, после задирает женщине юбку, подбираясь к трусикам. «Долой», — бубнит он, стягивая их с округлых бедер. Антонина перешагивает и легким взмахом ноги отправляет белье в сторону.       На девяноста трех этажах небоскреба собрались работники компании, все недоумевают, почему лифт остановился. Инженеры тщетно пытаются устранить неисправность, но систему защиты Старка ни высококвалифицированным специалистам, ни хакерам не обойти.       Между тем в лифте стремительно повышается градус напряжения.       — Это считается инцестом, Тони?       — Нашел, о чем задуматься. И хватит уже так называть, — она закатывает глаза. — Ты себя с вагиной представляешь или меня всё-таки?       Вместо едкого ответа Старк расплачивается резким проникновением, срывая с ее уст громкий вскрик. Странно — наказывать тем, что приносит удовольствие. Но Тони хочет, чтобы его женщина испытывала позитивные эмоции, радовалась и плакала только от смеха.       Люди на четырнадцатом и пятнадцатом этажах слышат глухие методичные удары, как молотком, забивающим гвозди. Поначалу стук редкий и ничем не сопровождается. Невольные слушатели начинают волноваться, когда стук усиливается, а за ним следуют стоны. Кто-то в панике бежит за помощью, думая, что в лифте раненый человек. Несколько мужчин в деловых костюмах откровенно улюлюкают, подбадривая пылкого любовника. Судя по громким, протяжным стонам, переходящим во вскрики, партнерша очень довольна.       Сейчас Старков меньше всего волнует мнение коллег, как они встретят их. Вечно прятаться по-любому в лифте не удастся. Для целого мира Антонина — обычная женщина, с приметной внешностью. И она работает на Тони. Каким образом можно заполучить должность секретарши у него, все догадываются. «Это же Старк», — говорят они, оправдывая тем самым поведение эксцентричного миллиардера и по совместительству супергероя, даже если совершенно неправы. Никто не смеет его осуждать.       На пару минут из лифта не доносится ни единого звука. И вот снова женский вскрик, наполненный наслаждением. Улюлюкающие принимаются аплодировать ненасытному герою-любовнику. Рядом компания девушек перешептывается, на их лицах ярко выражено приятное удивление. Кто-то завистливо вздыхает…       Антонина прислоняется покрытым испариной лбом к зеркалу. От частого дыхания его поверхность быстро запотевает. Мужчина вбивается в ее податливое тело резкими толчками, выражая весь неконтролируемый порыв, который он сдерживал долгие месяцы.       Она случайно в отражении ловит взгляд Тони.       — Ты до такой степени любишь себя? — порывисто дыша, интересуется женщина.       Он прижимается губами к изящной шее, пряча улыбку.       — Нет, детка, тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.