ID работы: 7339574

Ривердейл

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня первый день школы. Все сидели на диване и разговаривали о своём. Бетти разговаривала с Бакланом ,а Шерил стояла и смотрела на них. И тут вбигает Арчи и говорит. -Ребята к нам приезжает новенькая она из Лос Анжелиса. -Это круто. Сказала Бетти. -Опять новенькая новерно для тебя Арчи! Сказала Шерил. -Шерил ты умеешь молчать или ты только всех оскорбляешь? Спросил Баклан. -Повтори Баклан!!! Возрозила Шерил. -Нет не повторю! -Баклан хватит ты что ли Шерил незнаешь! -Знаю и даже очень хорошо! -Ладно я пойду встречать новенькую) Сказал Арчи. -Хорошо будем тебя ждать) Сказала Бетти. И Арчи пошёл в коридор ждать новенькую. Через 20 минут открылись входные двери и Арчи увидел очень красивую девушку. -Привет я Арчи Эндрюс) -Привет,а я Вероника Лодж! -Покажи мне всю школу! -Хорошо пошли). И они пошли в спортивный зал. И там они встретили Шерил. -Оу Привет Шерил мы не помешаем тебе? Спросил Арчи. -Нет, а кто это с тобой твоя новая девушка?Спросила Шерил. -Арчи, а это кто? Спросила Вероника. -А это Шери.... -Я Шерил Блоссом главная в этой школе! Сказала Шерил. -Шерил значит, а я Вероника Лодж. -Ладно Шерил занемайся дальше мы пойдём! Сказал Арчи. -Пока влюблённая парочка) -Арчи почему Шерил такая вредная? Спросила Вероника. -Слушай Вероника эта Шерил всех обижает с первого класса. Не слушай её и все. -Спасибо Арчи что встретил меня и за совет тоже. -Ладно пошли покажу ребят с кем ты будешь учиться) -Пойдём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.