ID работы: 7339574

Ривердейл

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Когда Арчи подошли к двери их уже встречали Бетти, Баклан, и другие ребята. -Привет.Сказала Бетти и Баклан. -Привет! Сказала Вероника. -Нас зовут Бетти и Баклан. -А меня Вероника Лодж приятно познокомится) -Как я вижу ты уже познокомилась с Арчи.Сказала Бетти. -Да он хороший парень! -Он тебе понравился? -Да он мне нравится! -Понятно он раньше мне тоже нравился но мой парень сейчас это Баклан! -Ясно может покажешь ещё что нибудь. -Хорошо пошли! И они пошли по школе Бетти показала где туалет, спорт зал, где занимаются мальчики и кабинеты. -Кстати Бетти,а почему у Баклана на куртке змея и написано Сауд сайд? Спросила Вероника. -У нас в Ривердейле есть банда змеев его папа главный у змеев вот и Баклан тоже змей! -А ты почему не змей если ты его девушка? -Пока что Баклан мне нечего не говорил что я стану змеем) -Тогда ясно) -А вот и Арчи я не буду мешать довстречи! -Привет Вероника! -Привет Арчи! -Как у тебя дела Вероника в первый день школы) -Хорошо. А ты чем всё это время занимался? -Я был в зале с парнями! -Тогда понятно может сегодня куда нибудь сходим с тобой? Спросил Арчи. -Да можно! -Довай в 20:00! -Хорошо довай в Попсе? -Хорошо) -До вечера. И вот наступил вечер и они встретелись в Попсе. Они там встретили Баклана и Бетти. -Привет ребят. -Привет, а что вы тут делаете? -Да мы тут ришили посидеть с Вероникой! -Да, а может вы встречаетесь? Спросил Баклан. -Ну можно и так сказать! Сказал Арчи. -Вот видишь Арчи ты нашёл уже себе девушку. Сказала Бетти.Прошло 2 часа и все разошлись по домам. Арчи пошёл к Веронике. А Бетти к Баклану. -Бак зачем ты меня привёл к себе? -Просто так! -Бетти я хочу сказать тебе что я тебя люблю!!!! -Баклан я тоже тебя люблю!!!! Они подошли друг к другу и Баклан поциловал Бетти. Он начал её раздевать и так дальше и пошло. А Арчи с Вероникой разговаривали. -Вероника ты будешь моей девушкой? -Конечно! -А ты будешь моим парнем? -Конечно!!! И они поциловались и начали раздивать друг друга. На следуйщий день уже начался в школе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.