ID работы: 7339574

Ривердейл

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Парочки

Настройки текста
Когда Арчи с Вероникой зашли в кобинет они увидели что там спят Баклан и Бетти и пошли будить их. -Ребята вставайте!!!! -Вы опздаете ребят! -Да Арчи, Вероника что вы сдесь делаете? -Мы сдесь учимся если что!Сказала Вероника. -Мы что в школе заснули Бак? -Как видишь да! -Надо собираться! -Надеюсь Шерил не успела ещё всем рассказать что мы в школе всю ночь были. -Пока что нет, но это не точная информация! -Ладно Бак я пойду с ребятами,а ты потом сам придёшь хорошо? -Да хорошо до встречи) Потом ребята пошли в кобинет поговорить с Бетти,а Арчи пошёл к Шерил. -Бетти ну как у тебя всё с Бакланом? -Как видишь всё хорошо! -А у вас с Арчи всё хорошо? -Да лучше некуда! -Ладно пойдёма а то нас уже новерно Бак ищет. Бетти с Вероникой пошли к Баку а, Арчи разговаривал с Шерил. -Шерил прости что вчера не пришёл не было времени. -Нечего Арчи я понимаю тебя! -А что в тот раз когда мы были с тобой не кто не узнал кроме Бетти? -Я незнаю рассказала ли Бетти кому нибудь. -Если она расскажет будет плохо особенно тебе! -Я знаю! -Ладно я пойду, а то меня ребята ждут. -Хорошо. До встречи! -До встречи! И Арчи пошёл к ребятам. -А вот и Арчи! Веновник этого всего! Сказала Тони. -Ронни что тут случилось? -Арчи как ты мог? -Что я сделал? Почему ты плачешь? -Арчи, а ты сам незнаешь что ли? -Нет! И Вероника выбидала и комнаты в которой сидели все ученики. -Вероника стой подожди! И Арчи попежал за ней он бежал за ней по всюду что бы Хирам Лодж не увилел что она плачет. А то ему будет плохо. Потом Арчи догнал её. -Вероника что случилось обесни? -Арчи ты мне изменил! С Шерил! -Кто тебе это сказал? -Бакла с Бетти! -Да было такое но я люблю тебе больше жизни) -Это правда Арчи? -Чистая правда! И Арчи поциловал Веронику. И они поехали к Арчи домой. -Арчи зачем мы пришли к тебе? -Вероника я люблю тебя не бросай никогда! -Арчи я теья тоже люблю и ьуду любить всегда! -Ты моя любовь на век! -А ты моя! И Арчи начал растёгивать Веронике рубашку, а Вероника начала снимать с Арчи Кофту. И так они провели целый день у Арчи дома. На следуйдий день Бетти звонит Веронике и говорит что нужно бежать в школу потому что тут разборки с Шерил и Бакланом. -Арчи встовай нам надо в школу там Шерил и Баклан ругаются. -Я встаю! -Любимый ты мой! -Принцеса моя! И они ьыстрей побижали в школу там они увидели что Шерил бьёт Баклана за то что он рассказал всей школе что они были с Арчи вместе. -Шерил успокойся! Сказал Арчи. -Арчи ты понимаешь что он сделал он рассказал всем что мы были вместе! -Мы это вчера ещё все узнали! Сказала Вероника. -Вероника прости меня пожалуйста я не виновата ты новерно сама понимаешь какой он красивый, а я его знаю с первого класса он мне довно нравился, но мне было страшно к ниму подойти! -Я понимаю по этому не сержусь га вас! -Привет ребят что тут происходит? Спросила Тони. -И ты тут! Сказала Шерил. -Да я! А тебя какое дело что я тут это общее место! -Не надо опять ругаться девочки!Сказал Арчи.Прзвенел звонок на урок все пошли в класс. После 45 минут урока все разошлись по домам. -Бетти подожди пожалуйста! Сказала Тони. -Да чего ты хотела? -Я хотела поговорить о Шерил! -О Шерил много чего можно сказать. -Просто она то грустная то злая то ещё что нибудь! -Это с ней каждый день происходит. Ты новерно не знала, но у неё родители само зло. -Правда тогда понятно! -А она бывает когда нибудь не злой и не грустной? -Новерно последний раз она была счастлива в 6 классе. -Больше не было прошло уже 5 лет! -Вот это да! -А зачем тебе это? -Просто мне Шерил как бы тебе сказать..... нравится!!!! -Правда дак скажи ей это! -Я хочу сказать, но я не много боюсь! -Просто выскажи своё мнение и всё и будет легче) -Хорошо спсибо как у тебя всё с Бакланом? -Всё хоршо) -Ладно я пойду найду Шерил до завтра) -Ага до завтра. И Тони пошла искать Шерил в зале, но её там не было. Она искала её по всем кобинетам и нашла в кобинете Истории. -Шерил что с тобой? -Тони! -Да это я! -Что ты тут делаешь? -Я хотела узнать где ты! -Ясно! -А почему ты плачешь? -Просто у меня жизнь очень ужастная все меня не навидят(( -У меня тоже самое было, но я справилась! -Слушай Шерил я не только за этим пришла! -А зачем тогда? -Я хотела сказать что ты..... мне.....нравишься...! -Тони и ты мне тоже нравишься) И они подошли друг к другу и поциловались! На следуйщий день произошла одна проблема. Баклан и Бетти поругались. -Бак ты надоел говорить только о змеях! -Бетти почему ты кричишь? Они всё что у меня есть и ты с Арчи и Вероникой. -Бак мы с тобой уже 1 год встречаемся и ты всё время говоришь только о змеях! Дак не должно больше продолжаться я пойду к себе! Пока! -Стой не уходи! -Нет я пойду и ты не посмеешь меня остановить понял! И Баклан заткнул Бетти поцилуем! А у Арчи и Вероники были тоже проблемы, но не с отношениями, а с Хиромом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.