ID работы: 7339574

Ривердейл

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Когда Арчи вошёл в помещение он увидел девушку которая сидела рядом с Бакланом и Вероникой. Она была с немного розовыми волосами. И потом увидели Арчи. -Арчи ты где был мы тебя искали везде.Сказала Вероника. -Да я Шерил искал. -Нашёл? Спросила Вероника. -Да она в зале! -Знакомся это Тони Топаз! -А я Арчи Эндрюс рад знакомству! -А кстати вы мне не скажите кто такая Шерил. -Она в школе самая главная будь с ней по окуратней! Сказала Бетти. -Хорошо!Сказала Тони. И потом они пошли показывать Тони все места в школе. -А это зал? Спросила Тони. -Да это зал где Шерил репетирует с девочками танцы. Сказала Бетти. -А вы тоже вместе с Шерил танцуете? Спросила Тони. -Да туда слодно попасть!Сказала Вероника. -Понятно! И они увидели что на встречу им идёт Шерил. Она была чем то не довольна. -А это я так понимаю и есть Шерил? -Да это Шерил она сейчас помойму злая! -С ней сейчас не надо лучше разговаривать!Сказал Арчи. -Привет ребят! -Привет Шерил! Сказала Бетти и Вероника. -Привет Шерил (( Сказал Арчи. -Арчи сы не давно виделись с тобой! -Я знаю( -Арчи потом зайдёшь ко мне! -Хорошо Шерил! -А ты кто? Спросила Шерил. -Я Тони Топаз. -А я Шерил Блоссом! -Со мной лучше никогда не спорить! -Шерил ты такая вредная! -Да, а ты кто Королева цырка шипито! -Подойди ко мне и скажи это прямо в лицо! -С радостью! -Шерил хватит уже! Сказал Арчи.Потом Шерил ушла, и Арчи пошёл за ней. -Арчи ты куда?Спросила Вероника. -Я скоро приду Ронни. -Я буду ждать тебя дома! -Хорошо.Когда Арчи с Шерил дошли до зала Шерил начала наезжать на Арчи. -Арчи что это было почему ты её защищаешь! -А ты сама зачем кришишь на неё обзываешь? Шерил нельзя быть такой! Я знаю тебя с 1 класса ты даже не изменилась ты очень красивая но к тебе страшно подойти ты сразу начинаешь кричать или обзывать Шерил ты мне нравишься но мне страшно с тобой находиться! Прости меня за всё! -Арчи я понимаю но у меня родители такие же как и я сама! Меня заставляют такой быть! Прости Арчи, но я не могу изменится. -Не надо извеняться я понимаю как тебе сложно! И потом Арчи подходил всё ближе к Шерил и он её поциловал через минут 10 Бетти вспомнила что она забыла в зале телефон когда она открыла дверь она увидела что Арчи и Шерил цилуются. И она сразу убежала. И Арчи увидел что Бетти убежала он сказал Шерил я приду попозже и он побежал за Бетти. -Бетти стой! -Арчи что это было в зале? -Это произошло случайно она говорила про свои проблемы и дальше я не помню. -А что с Вероникой она тебе ждёт уже дома. -Я сам разберусь! Хорошо? -Ладно! -Только не говори ей пожалуйста! -Хорошо! Я пойду к Баку, а то я его не видела с утра! -Хорошо! Потом Арчи пришёл в зал и сказал Шерил что он пойдёт домой к Ронни. А завтра он поговорит с ней. После разговора Арчи Бетти пошла искатт Баклана. Он был в кабинете Биологии. -Бак привет что ты тут делаешь? -Привет Бетти я да так просто думаю! Как дела у тебя? -Хорошо! Кстати ты видел новенькую Тони? -Да она из наших из змеев! А ты не знала? -Нет ты мне нечего не говорил что она из змеев! -Прости забыл! -А что ты хотела? -Просто хотела узнать где ты был целый день! -Понятно! -Соушай Бак ты меня любишь? -Конечно что за вопрос! -Просто у нас отношения такие что мы почти не видемся! -Просто у меня времени нету! И тут Бетти подошла по ближе и поцыловала Бака! И так в кабинете они и заснули. На следуйщий день их будили Арчи и Вероника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.