ID работы: 7339666

Angel who chose the love

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Цзытао чувствовал себя самым счастливым омегой сейчас. Обычно, такие люди не выходят из больницы, но у омеги был особый случай, случилось то, чего он так долго хотел. С появлением Криса в его жизни будто белая полоса началась, он был очень счастлив и радовался жизни, получая то, о чем мечтал все эти годы - любовь. Омега спешил домой, чтобы обрадовать любимого, он очень надеялся, что старший будет рад. Сегодня у старшего нет работы, а потому он ждет его дома. Удивительно, но Крис очень быстро привык к человеческой жизни, он нашел работу и просто наслаждался спокойной и счастливой жизнью, так еще и последнее время уговаривает уйти с работы и просто занимать чем-то другим, чтобы любимый не напрягался и не уставал. Тао работал в модном журнале, подбирая моделей и наблюдая за разными фото сессиями, помогая с костюмами и многим другим. Как-то раз он привел любимого на свою работу и получилось так, что с тех пор Крис стал работать моделью, причем очень даже популярной, которую приглашали даже самые знаменитые журналы их страны, и даже были зарубежные. Омега правда был очень рад, что любимый стал таким популярным, хотя и часто ревновал, когда к старшему лезли другие омеги, причем они делали это везде, будь то работа или же их простая прогулка. А сейчас же альфа пошел дальше, он начал пробовать себя не только в модельном бизнесе, но еще и в актерском мастерстве. Цзытао поддерживал любимого и даже помогал ему репетировать дома, ведь он был сам очень даже артистичным омегой. Крис уже пару раз сыграл эпизодические роли в нескольких фильмах и Тао был очень рад тому, что все хвалили альфу, и он прекрасно видел, что и самому Крису это очень нравится. Всем этим Крис зарабатывал довольно много денег, и постоянно радовал любимого разными приятностями: грушками, сладостями, одеждой, или же походами в ресторан и всем подобным. Изначально пара думала даже немного под копить и купить другую квартиру, чтобы туда переехать, но эта была уютная, пусть и не очень большая, а потому они бросили эту затею, решив просто позже освежить тут ремонт и продолжить спокойно жить тут. - Крис! - раздался радостный голос омеги в прихожей и альфа улыбнулся, поднимаясь с дивана и направляясь на встречу любимого. Если честно, он был очень удивлен, когда проснулся утром и не увидел любимого рядом, так еще и записки никакой не было, но он прекрасно знал Тао, и что у него периодически бывают разные заскоки, что что-то приходит в голову и он убегает что-то делать. - Привет, пандочка, - улыбнулся старший, ловя любимого, который бежал к нему на встречу и прыгнул на него, обнимая руками за шею, а ногами за талию. - Что случилось? Ты такой радостный, - улыбнулся альфа, целуя любимого в носик. - Нам нужно поторопится с ремонтом, - как-то загадочно улыбнулся Тао, счастливо смотря в глаза возлюбленного. - Поторопится? С чего вдруг? Ты ведь сам не хотел пока торопится, - немного удивился Крис, правда не понимая, что же нашло на омегу. - Ну... Просто скоро нас станет немного больше, - все продолжал говорить загадками Тао. Но, когда он увидел, что Крис все-таки не может понять, о чем же он говорит, омега хихикнул, решив сказать все-таки на прямую. - Я беремен, - широко улыбнулся брюнет, видя, как альфа округлил глаза и даже рот от удивления приоткрыл. Так они простояли несколько минут. Альфа не реагировал, а Хуан уже начал беспокоится о том, что любимый не рад, но просто не знает, как об этом сказать. Он уже было расстроился, но Крис, наконец-то, показал эмоции, начиная его кружить и целовать, а из глаз даже слезы потекли, ведь он был очень счастлив. Падший ангел всегда знал, что Тао мечтает о семье, о любимом муже и детях, и вот, он, наконец-то, смог подарить ему все, он смог сделать омегу счастливым и сам был безумно от этого счастлив. Весь день Крис просто не отлипал от Тао, хотя нет, отлипал, только для того, чтобы принести ему разных вкусностей, или же отпустить омегу в уборную. Но все остальное время он прижимался к нему и постоянно целовал и поглаживал его животик. Он был очень счастлив, что у них будет ребенок, что это будет их малыш, которого они очень хотели. - Ну хватит, - хихикнул омега, он и подумать не мог, что альфа будет настолько счастлив его беременности. - Давай начнем думать о ремонте? Нужно ведь его закончить к тому моменту, как наш малыш появится на свет, и свободную комнату можно сделать детской, - улыбнулся омега, прижимая любимого к себе, чтобы хоть немного его успокоить. - Хорошо, как скажешь! - счастливо улыбался альфа, нехотя от любимого отстраняясь и убегая за бугай, карандашами и ноутбуком, чтобы они уже начали все подбирать. Такой искренний и светлый Крис был только со своим омегой. Да, с его работой, да и прошлым ангела, он был очень даже приветливый и дружелюбный, но порой ему не нравилось все это внимание, ведь даже в прошлом он был довольно нелюдимым. Но он был очень благодарен тем, кто в нем увидели потенциал, благодаря кому он начал эту карьеру и они теперь могут очень многое себе позволить, а также он был благодарен тем, кто его поддерживал - фанатам. Альфа вернулся к любимому, усаживаясь рядом с ним и начиная обсуждать, что же будет в каждой из комнат и что именно будут делать. В конечном итоге Тао захотел все сделать сам, вернее по своему желанию, сам все продумать и сделать дизайн, а рабочие просто будут все делать по его эскизам. Ву не был против, он поддерживал любимого, только вот где-то что-то просил добавить, ведь ему тоже хотелось что-то свое внести. В конечном итоге, пара засиделась до поздней ночи, зато они придумали, как же будет выглядеть комната их малыша. На остальное, к сожалению, не хватило сил и воображения, да и в сон уже клонило. Именно по этой причине, пара легла спать, прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.