ID работы: 7339666

Angel who chose the love

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Тао был уже на седьмом месяце беременности. Время летело так быстро, что, с одной стороны радовало, а с другой было грустно. Крису было грустно, ведь ему так нравился пузитенький омега, нравилось трогать и разговаривать с животиком, вернее с малышом, который был внутри и хорошо развивался. За эти семь месяцев, Крис начал сниматься в фильме и уже почти закончились съемки, а Тао и в самом деле нашел себе замену, чтобы теперь у Криса был другой менеджер, а он спокойно занимался своими делами, находя новые увлечения. Омега полностью сделал дизайн их квартиры, и ремонт уже даже успели закончить, а также он выложил фото в интернет и у него уже было несколько заказов, что очень даже радовало и нравилось Хуану. А еще он занялся топиарии, и разным декором, который у него получалось очень быстро продавать и делать на заказ. Ему нравилось это, и даже очень, ведь он всегда был творческим человеком. Тао безумно нравился модельный бизнес и он тащился от моды, и был безумно счастлив, когда получалось участвовать в фотосессиях, и тем более был счастлив от того, когда эти фотографии появлялись в журналах или какой-то рекламе. Вот только декорировать и всякое такое, ему нравилось куда больше. Крис, в очередной раз вернулся домой с разными вкусняшками и красивой кофточкой от Gucci, одежду которых так обожал его пузатик. Из-за того, что альфа теперь очень даже много зарабатывал и участвовал в фотосессиях, ему часто отдавали какие-то вещи, или же он их покупал в магазинах, все, только чтобы сделать любимому приятно, вот только из-за этого в их шкафы теперь не влезала одежда, от чего пришлось сделать помимо шкафов еще и довольно большую гардеробную. - Малыш, я дома, - улыбнулся альфа, проходя в гостиную и видя, как любимый делает очередной топиарий. Если честно, Крису не очень нравилось, что любимый горбится, портит зрение и вдыхает запах клея, но он не возражал, ведь видел, что любимому это очень нравится. - Чудо ты мое, - улыбнулся старший, подходя и целуя любимого в щечку. - Прости, я сейчас кушать разогрею, - улыбнулся Тао, посмотрев на любимого. Он сразу все отложил и начал подниматься, чтобы пойти покушать. - Не нужно, я заказал нам суши и пиццу, ты ведь так их хотел, - Ву помог любимому подняться на ноги и обнял его со спины, поглаживая большой животик. - А еще я принес много вкусных пончиков и тебе несколько новых кофт, - он поцеловал любимого в щечку, немного отстраняясь. - Ура! - сразу обрадовался омега, он и правда уже несколько дней хотел такой еду поесть, но все как-то не получалось, так еще и вкусные пончики в дополнение. - Ты ведь сам говоришь, что у нас и так уже все одеждой забито, а ты все приносишь и приносишь, - хихикнул Тао, усаживаясь с любимым на диван и прижимаясь к нему. - Да, говорю, но тебе ведь так нравится, что столько разной одежды, что можно постоянно что-то новое одевать, - пожал плечами Крис. За то время, пока они вместе, альфа очень сильно избаловал любимого, по крайней мере он покупал ему все, что тот хотел. - Какой ты милый! - улыбнулся омега, прижимаясь к Крису.

***

Альфа давно собирался это сделать, но все как-то не получалось. А теперь, наконец-то, появилось свободное время, чтобы осуществить его задумку и осчастливить Тао еще сильнее. Крис прекрасно знал, что его возлюбленный мечтает побывать на каком-нибудь теплом острове, на пляже, с белоснежным песком и лазурным океаном, вот только ему нельзя было летать, от чего было грустно. Но, даже так старший решил сделать прекрасный сюрприз, надеясь, что все получится словно из сказки. Сегодня Рождество. В этот день они, когда-то, познакомились. Именно по этой причине парень решил повторить эту сказку для любимого, правда немного по другому, с поправкой на их знакомство и беременность Тао. Но, ничего, все остальное повторить очень даже можно. - Тао, пандочка, пошли уже, - вздохнул Крис, понимая, что мог бы еще спокойно поваляться и отдохнуть, ведь его любимый очень долго собирался. У него был восьмой месяц беременности, а потому он постоянно был недоволен, что какая-то одежда не подходит, а какая-то некрасиво смотрится и нужно переодеваться. И сегодня не стало исключением, вот только Цзытао в этот раз собирался более тщательно, ведь праздник, как ни как. - Все, я готов, - омежка вышел из гардеробной, он был тепло, но красиво и стильно, одет и накрашен, и было это очень мило. Крис улыбнулся, смотря на это. Удивительно, но Тао успел как раз к тому моменту, когда сам когда-то выходил из дома, чтобы прогуляться. Крис помнит все о их первой встрече и действиях омеги, хотя, похоже, что младший пока не понимает ничего, но это и к лучшему, ведь так сюрприз даже лучше получится. Пара гуляла по улицам, мило общаясь и наслаждаясь прекрасным вечером и разноцветными огнями. Ночь, как и тогда, была прекрасной, только намного лучше, ведь теперь они вместе и ждут малыша, что сейчас живет в животике Цзы. Крис отправил любимого в толпу, чтобы посмотреть парад и фейерверк. Тао немного удивился, но все-таки пошел, вот только с животом было очень трудно пробираться, а потому приходилось его руками приобнимать, чтобы никто не толкнул или не ударил. Омега правда не понимал, с чего вдруг любимый решил придти сюда, ведь они могли с самого начала просто посидеть дома и насладиться прекрасным новым годом, чтобы тут не толпиться. Крис подошел через несколько минут. Как и в первую их встречу, он купил шикарный букет и подошел к Тао со спины, коснувшись его плеча и улыбаясь, когда тот развернулся, удивленно на него смотря. Для падшего ангела эта была прекрасная ностальгия и, похоже, что не только для него, ведь по глазам Тао было понятно, что он начал все это вспоминать. - Все это... - омега на любимого посмотрел, а глаза начали слезится, ведь он все вспомнил, как они познакомились и как у них все это началось. - Два года назад мы с тобой именно так и познакомились, - улыбнулся Крис, вручая любимому букет цветов. - Я хотел сделать это как-то по другому и в теплых странах, но, потом пришла такая идея, - альфа опустился на одно колено, смотря на любимого с улыбкой, доставая из кармана коробочку и открывая ее. - Хуан Цзытао, ты выйдешь за меня? - Да... Да! Да! - счастливо плакал омега, прижимая к себе букет цветов и улыбаясь. Если бы не тяжелый малыш, что был в животике, и не давка, он бы точно начал прыгать от счастья. Ву поднялся на ноги и одел кольцо на пальчик любимого, начиная целоваться под крики и свист людей, который наблюдали за всем этим и поздравляли их. Да, в подобные праздники все были очень радостные и добрые друг к другу. Пара просто была счастлива, после парада и фейерверков, парни пошли не спеша домой, чтобы сесть за стол и насладиться прекрасным вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.