ID работы: 7339666

Angel who chose the love

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление новой жизни

Настройки текста
Такое редко бывает, что Тао, ходил с пузожителем внутри почти десять месяцев. Пара волновалась и постоянно спрашивала у докторов, нормально ли это, и просила о том, чтобы вызвать искусственные роды, но врачи убеждали пару, что такое бывает и это встречается. Да и с ребенком было все хорошо, ведь пара проверяла это на нескольких обследованиях. И вот, через некоторое время малыш все-таки решил появиться на свет. Порадовать своих родителей. Вот только решил появиться он немного неожиданно и в не очень подходящий момент, а если быть точнее, то во время ужина пары в одном ресторане. И когда начались схватки, а потом и воды отошли, вот тогда они наделали шума, перепугав всех посетителей заведения. Благо, что пара довольно быстро покинула ресторан, а все перепуганные посетители вернулись к своему ужину, успокоившись. Пара знала, что роды могут начаться в любой момент, но не предполагала, что именно сегодня и именно в ресторане. Но, видимо, малышу просто захотелось, наконец-то, порадовать родителей, а заодно напугать всех остальных. Парни успели в больницу до родов, да и то впритык, ведь стоило оказаться в больнице, как омегу уложили на каталку и сразу в родильное повезли. Криса не пустили в родильное, оставляя его сидеть в коридоре и волноваться за своего омегу и их ребенка. Он сходил с ума и мучился больше пяти часов, пока омега рожал и иногда были слышны очень громкие крики, когда Тао тужился. Это было правда очень трудно для омеги. Он всегда хотел ребенка, вот только никогда не думал о том, что роды могут быть настолько болезненными. Но он справился, он родил хорошего, здорового и довольно крупного альфочку. - Поздравляю, - наконец-то вышел доктор, который принимал роды и улыбнулся, смотря на Криса. - У вас альфа, здоровый. С вашем мужем тоже все в полном порядке. Сейчас господина Тао и вашего ребенка переведут в палату, так что там вы его и ждите, - спокойно сказал мужчина, уходя. Крис не стал уходить в палату, он ждал тут, ведь очень переживал за любимого и ему очень уж хотелось увидеть их маленькое чудо, которое, наконец-то, появилось на свет. Пара не узнавала пол ребенка, да, они очень хотели, вот только договорились, что не будут узнавать у доктора, хотя тот несколько раз им это предлагал. Они были готовы к любому полу ребенка, ведь это не особо важно, кто у них будет, альфочка или же омежка. Это их ребенок и они будут любить его любым, даже если бы тот был бетой или гаммой. Позже пара оказалась в палате и альфа плакал и благодарил любимого за их прекрасного ребенка, который мирно спал, укутанный и на ручках у Тао. Омега был очень слабый, но счастливый. Роды отняли у него очень много сил, так еще и крови он достаточно потерял, из-за того, что плод был крупный, но он был очень счастливый, ведь держал на руках их с Крисом частичку, их драгоценное дитя. - Ну хватит уже плакать, - улыбнулся Тао, он и подумать не мог, что его любимый такой плакса. Хотя, он бы тоже плакал от счастья, если бы не был настолько измотан. - Но я так счастлив, - признался Крис, смотря на свою дорогую семью. Он нисколько не жалел, что променял свою вечность на короткую жизнь ради Тао. Теперь у них есть все, он подарил возлюбленному все, о чем тот мечтал, он сделал его счастливым и был счастлив сам. Ву не знал, сколько он проживет. Ангелы могут прожить целую вечность, только если их не убьют собратья, или же демоны. Именно по этой причине, короткая жизнь в их понимании означает - человеческую жизнь, а сколько Крис проживет в конечном итоге, месяц, или же доживет до ста, их это уже не касается. По ангельским меркам это мелочи. Пока он жив, пока он со своей семьей, он нисколько не жалеет о своем решении, и не пожалеет. Он сделал правильный выбор, лучше уж быть падшим ангелом, но с любимым, чем бессмысленно прожить вечность, не познав, что же такое любовь и все человеческие чувства и эмоции. Крис всегда этого хотел, ведь ангелы не испытывают эмоции, а все, что о них говорят, все это бред. Они готовы убить любого, в ком увидят угрозу, не задумываясь о чувствах или же семье убитого. Ангелы не чувствуют боли и сожаления, они не испытывают эмоции. Именно по этой причине Крис ненавидел жизнь там, их порядки и устав. А сейчас он счастлив. Теперь он волен делать то, чего же хочет. Крис будет и дальше делать свою семью счастливой, баловать их и любить. Он проживет долгую жизнь, чтобы увидеть будущее своих детей, да, одного им точно будет мало, а в последствии и внуков. Альфа продолжит делать любимого счастливым, хотя, теперь не только Тао, но и их драгоценного малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.