ID работы: 7339704

лучшие друзья могут стать худшими врагами

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был тёплый июльский день. Лиза сидела на скамейке. Сзади к ней подошёл высокий рыжеволосый парень, приобняв её за плечи. - Привет, Лизок! — сказал Даня - Привет, Данёк! — заливаясь смехом, сказала девушка. Лиза встала со своего места, и они направились прямиком в клуб.

***

В клубе их уже ждали друзья. - Привет, ребята! — крикнула Даша - Привет, Дашок! — ответил Даня, слегка ударив подругу кулаком в плечо. Лиза уже не сдерживая смеха, упёрлась лицом в плечо рыжеволосого. - Вы что, уже без нас бухали? — с лёгкой насмешкой спросила Света. - Да ты что! Бухать без Светы - грех! — уже чуть ли не плача от смеха, подметила Лиза - Нет, вы всё же без нас начали. — Тоже усмехаясь, сказал Руслан. Все залились громким смехом, из-за чего на них косо смотрели. Подойдя к барной стойке и смотря на ребят, Юлик сказал: "Если что, я не с ними". Миша кивнул ему в ответ.

***

Лиза еле стоя на ногах, опёрлась о стену. - Ребят, может пойдём? — предложил Миша. - Да они даже ходить не могут. — Еле связывая слова, ответил Даня. - Дааааа я дойду, ты что ? — язык Светы заплетался. - Да куда ты дойдёшь ? Ты даже связать слов не можешь, - ответил ей Миша. В конце концов все решили поехать домой к Юлику. Руслан, Миша и Даня пытались дотащить Дашу, Свету и Лизу до такси. Доехав до дома Юлика, ребята начали выходить, еле передвигаясь на ногах. Все зашли в квартиру. - Как я хочу спать! — промямлила Лиза. - Иди ложись в мою комнату, — сказал Юлик, показывая рукой на дверь. - Так далеко ! — прикрикнула девушка. - Ну тогда ложись тут, — указывая на ковёр, который лежал в коридоре, сказал Руслан. - Ну хорошо! — сказала Лиза и легла на ковёр. - Я вообще-то пошутил. Ну ладно, — разводя руками, сказал он. Все разлеглись кто куда. Кто-то на кровать, кто-то на диван, кто-то вообще на пол.

***

- Боже, почему так голова раскалывается, и почему я на полу? — восклицала Лиза. - Оооооо, это ты вчера набухалась. — усмехаясь, сказал Даня - Но я же не могла настолько набухаться, чтобы не дойти до кровати, — сказала она, держась за голову. - Нет, ты просто очень ленивый человек вот и всё, — совершенно спокойным голосом сказал рыжий. - На, тебе это понадобится! — кидая в Лизу из кухни упаковку таблеток, прокричал парень. - Зачем мне это? - Ты серьёзно? Кто мне тут плакался, что голова болит? - Ооооооо, это от головы? - Поздравляю! - С чем? - Лиза, не тупи, — подойдя к девушке и подавая ей стакан воды, сказал Даня. - Ты так и будешь на полу лежать? — оперевшись на дверной косяк, спросила Даша. - Я помогу, — подавая руку Лизе, сказал Даня. - Я пошла, любовная парочка! — развернувшись, сказала Даша. Те в ответ нахмурили брови. - А почему и нет. — улыбнувшись, согласился Даня.

***

Лиза сидела дома на своей кровати. На телефон пришло сообщение. Данёк: Привет , Лиз . Не хочешь погулять ? Лиза: Во сколько ? Данёк: Сейчас :) Лиза: Ну окей Данёк: Я жду тебя у твоего дома;) Лиза: Ого! Уже! Ну окей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.