ID работы: 7339704

лучшие друзья могут стать худшими врагами

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Лиза с Даней идут по улице Питера. - Дань. - Что? - Почему мы пошли так поздно гулять?Почему именно сейчас? - Просто захотелось. - А если бы я не пошла, что бы ты делал? - Плакал в подушку, - улыбнувшись, сказал Даня. - А если серьёзно. - Ты думаешь, я не серьёзно говорю? - Ну, смотря на твою улыбку - нет. - То есть, ты мне не веришь? - Не-а. - Так значит? - Дааааа... Даня взял Лизу на руки закинув на плечо. - ДАНЯ, ОТПУСТИ!!!! - Не-а, - породирующим голосом сказал Даня - Даняяяяя! - кричала Лиза, стуча кулаками по спине парня. Рыжий посадил девушку на лавку, встав перед ней. - Ну что? - Что? - Я был прав? - В чём? - В... - В? - Я не помню в чём... - Ну вот! Парень опять взял девушку на руки и потащил в сторону своего дома. - Даня! Ты куда? - Домой. - А я? - И ты домой. - У меня дом в другой стороне! - Поздно уже. - Ну мог и проводить. - Не мог. - Почему? - Лень. - Я к тебе не пойду! - Ну да... - Ну всё! - Не пойдёшь, я тебя донесу. - Неееееет! - Дааааааа! - ДАНЯЯЯЯ! - Успокойся. У меня нет никого. - Прям успокоил! - Я к тому, что ты можешь спать у меня на кровати, а я на кровати мамы. - С чего ты решил, что я вообще останусь у тебя? - С того, что я тебя не выпущу. - Таааааак..! - Всё, мы пришли, - доставая ключи из кармана, сказал Даня. - Ты пришёл, - сказала Лиза - Хахахаха... - Очень смешно..

***

- Ну вот моя квартира. - Вау. Я как будто у тебя не была никогда. - Ну, тогда проходи в мою комнату. Девушка подошла к двери и дёргнула за ручку. - Ну у тебя и срач! - Ой.. - Ладно, не переживай. - Я принесу тебе постельное бельё. - Хорошо.

***

Лиза и Даня сидели на кухне и пили чай. Они очень долго разговаривали, смеялись. - Я пошла спать, — сказала Лиза - Ну блииииин. Я спать вообще не хочу, — проворчал Даня. - Посиди, попей чайку. - Одному? Скучно же! - Я спать! - ЛИИИИИЗААААА! - Покааааа..! - ЛИИИИИЗААААА!!! - ХАХАХАХА, — засмеялась Лиза и ушла спать в комнату.

***

Утром Даня проводил Лизу до дома. - Пока... — сказала Лиза - Пока, Лиз... — сказал Даня На улице пошёл дождь. Даня шёл, наступая на лужи. Его рыжие волосы были мокрыми и не только волосы. Ему было или грустно, или скучно, что он идёт один мокрый по улице. И тут экран его телефона загорелся, на нём высветилось сообщение. Лиза: - Даня, приходи ко мне Даня: - Но я же только что ушёл Лиза: - Возвращайся Даня: - Ладно Лиза: - Я тебя ждууууууу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.