ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

Новая глава (old)

Настройки текста
      Сразу за гостеприимно распахнутыми воротами, над которыми, на эстакаде скучали два стражника, располагался не маленький рынок. На котором Наиса, уже нещадно торгуясь, прикупила всё что нужно - среднего размера сумку через плечо (а всё её носимое имущество, если помните, состояло из двух кошелей и клубка ниток), Пару новых кошелей - большой и поменьше, скромно расшитый бисером, на постоянное ношение (от краденых надо поскорее, к едрене матери, избавиться!), симпатичные, хоть и не шибко вычурные сандалии, которые, поразмыслив, китсуне не стала надевать на грязные лапки, а демонстративно, как хорошая девушка и рачительная хозяйка, привязала к сумке, благо многие селяне в зоне видимости рассекали босиком. Укомплектовала и самое главное для девушки - минимальную косметичку: красивый костяной гребень, серебряное зеркальце (тут Наиса наконец-то узнала что у неё очень даже симпатичная мордашка, с большими глазами янтарного цвета и вертикальным зрачком), ножнички и пару заколок, кусок мыла, мочалка. А вот нижнего белья в продаже не обнаружилось, наверное ещё не изобрели... И не смогла китсуне пройти мимо невесть как оказавшейся среди махрового европейского средневековья настоящей катаны!       За катану Ниса (вернее - попаданец) торговалась упоённо, остервенело, без малейших зазрений совести используя на пузатом торговце и глазки, и сексуальный голос. Со знанием дела расписав торгашу почему ЭТО дерьмо полное и даже мечом называть нельзя, но чисто эстетически... Торговля +1 Торговля +1 Торговля +1 Обольщение: +1 Убеждение +1 Торговля +1 Обольщение: +1 Обольщение: +1 Торговля +1 Торговля +1 Обольщение: +1 Торговля +1 В общем, хорошо сделанную катану, с агрессивной цубой и лишь чуть-чуть покоцаным лаком на ножнах, стервозная китсуне сторговала по цене голого клинка, всего за 1 золотой и совершенно довольная жизнью, с фетишем в руке чувствуя себя полной тянкой, вернее - гяру, жизнерадостно пританцовывая направилась в таверну, ибо солнце уже клонилось к закату... Но прежде чем войти, Наиса всё-же нашла укромный уголок, то-есть завалинку и почти до заката вычёсывала свои несчастные волосы, а потом и хвост, пока не привела своё достоинство в идеальное состояние. А перед крыльцом помыла дождевой водой из бочки ножки...       Не смотря на широко распахнутые, для вентиляции двери, таверна встретила Наису тяжелым духом перегара и давно не мытых мужских тел.       Придерживая сумку с притороченными сандалиями за плечевой ремень, а в левой неся странный меч, голоногая Наиса зашла в кабак, и оглядевшись напра-нале, направилась к стойке, виляя бёдрами, и в такт им пушистым хвостом, как модель на подиуме.       Вот честно-честно! Честное попаданческое! Я и сам не знал что ТАК умею! Это - не я!!! Это это тело само озверело от гормонов и плотоядных взглядов!!!       Привет! - заявила бармену, хозяину кабака, коренастому мужчинке, одетому как и половина других мужчин в этом посёлке в жилетку на голое пузо, хвостатая блондинка, усевшись на стул у стойки столь высокий, что её босые лапки не доставали даже до перекладины и болтались в воздухе - Ужин и комната! Хочу чего-нибудь мясного! И помыться! - Ужин - без проблем, барышня! - безошибочно почуявший состоятельного клиента кабатчик только скосил глаза и конопатая официантка, скорчившая было презрительную гримасу, молча исчезла за дверью служебного помещения, то-есть кухни - Помыться можешь на заднем дворе, из любой бочки, а вот с комнатами - проблема! Наиса удивлённо приподняла бровь. Прекрасно поняв что свободных комнат нет. И даже за двойную цену - нет. А стоит-ли переплачивать втрое - ещё тот вопрос! - Вина. Вполовину разбавленного холодной... ледяной водой! - перевела разговор китсуне. Кабатчик чуть заметно хмыкнул, но взял полупинтовую кружку и повернулся к бочонку. А тут и официантка принесла и поставила перед Наисой миску овощного рагу, в котором тушёного мяса было больше чем овощей. В вареве однозначно присутствовал уже знакомый "перец", но после термообработки он уже не шибал в чувствительный нос китсуне, а просто делал блюдо очень-очень душистым.       На горячее китсуне накинулась... Накинулась как лисица на мясо. Впрочем, порция рассчитанная на здорового мужчину была велика и на второй половине тарелки Наиса всё-таки взяла себя в руки и стала кушать воспитанно, почти аристократично, насколько это возможно, имея из приборов только ложку и кусок хлеба. - А не тебя-ли, барышня, давеча рабыней гнали? Наиса, довольно щурясь, запивала вкусный ужин разбавленным вином, так что закономерно поперхнулась от такого вопроса и даже забрызгала стойку и столь неудачно подвернувшегося под раздачу кабатчика. В общем-то вопрос давно уже ожидался, потому что кроме себя других зверолюдок-лисиц блондинистой масти Наиса в посёлке и на рынке пока что не встретила... Имя: Наиса Раса: Китсуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 3 Очков жизни: 160/160 Очков магии: 100/100 Очков бодрости: 92/160 Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 16 Мышление: 10 Мудрость: 10 Харизма: 40 (+20) Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 8 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Торговля: 7 Убеждение: 1 Обольщение: 4 Перки: Глазки Котёнка из Шрека (1) Сексуальный голос (1) доступно очков (0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.