ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Социализация, во весь рост (new)

Настройки текста
- А не тебя-ли, барышня, давеча рабыней гнали? Наиса, довольно щурясь, запивала вкусный ужин разбавленным вином, практически - консервированным виноградным соком, так что закономерно поперхнулась от такого вопроса и даже забрызгала стойку, и столь неудачно подвернувшегося под раздачу кабатчика. В общем-то вопрос давно уже ожидался, потому что кроме себя других зверолюдок-лисиц блондинистой масти она в посёлке и на рынке пока что не встретила...       Наиса обернулась через плечо и оглядела вопрошавшего. Над ней возвышался рослый (впрочем, для Наисы они все - высокие) парняга, лет 20-и, на голову выше неё, одетый в полосатые (не дешёвые, по меркам большой деревни) бриджи и неизменную местную достопримечательность - жилетку.       Парень с ехидной ухмылкой опёрся рукой о стойку, нависая над Наисой. Та отстранилась, насколько получилось и смерила нахала взглядом. С головы до... На этом самом месте китсуне чуть сморщила носик и едва слышно, но предельно презрительно хмыкнула.       Результат превзошёл все ожидания. Нет, знакомая в прошлой жизни девушка примерно такую реакцию "жертвы" и описывала, но... Парень буквально отпрыгнул прочь, повторяя эволюцию рака наоборот, то-есть густо покраснел, а потом позеленел и просто сбежал.       - Вау! Сработало! - восхитился в глубине души попаданец - А то! - гордо улыбнулась про себя китсуне, под любопытными взглядами доброй половины зала, возвращаясь к стойке.       - Извините! - глазки не то, чтобы подкосили уже утёршегося кабатчика, но извинения он принял - А про что говорил этот?.. - Наиса презрительно дёрнула плечом. -А! - махнул рукой кабатчик - Не бери в голову! Обознался Лейф. - Обознался?! - китсуне удивлённо приподняла бровь - И с кем-же меня можно спутать?       Первую, самую главную победу она уже одержала. Теперь оставалось окончательно застолбить своё место не-рабыни, а почтенного члена социума. - Да... - кабатчик чуть поморщился - Расмус тут третьего дня останавливался. Внутрь их естественно не пустили, но многие видели у него рабыню на тебя, барышня, похожую... - Та-а-ак, а с этого места поподробнее, пожалуйста! - напряглась девушка, краем глаза отметив что соседи практически не скрываясь прислушиваются к их разговору. Разговор (если честно, то допрос бармена-кабатчика) Наиса-Андрей разыграла как по нотам. Сказался опыт общения. Тот объём информации, который в прошлой жизни Андрей получал за день, житель махрового средневековья получал за месяц. Так что засыпать доброго пейзанина аналогиями, аллегориями и др. и пр., виртуозно (ну, для этих крестьян - таки и витртуозно. Они (аборигены) терялись даже от простого ответа вопросом на вопрос! Переход на личности вверг как минимум половину зала в жестокий тупняк, так что до подмены тезиса дело даже не дошло) переводя тему разговора и жёстко возвращаясь "к нашим баранам", Наиса собрала если не исчерпывающую, то как минимум развёрнутую информацию о "своём" работорговце, его покупателях и маршруте следования, который (ай-ай! как ни к стати!) пролегал до столицы графства (так смог идентифицировать административную единицу Андрей), большому городу Аррарио. Куда, собственно и планировал отправиться попаданец.       Объяснив тем, что "отправляется в погоню за сестрёнкой (или кузиной, или тёткой, да и пох! из наших, значит я должна почти родне помочь!" воспитанные в общине пейзане прониклись...), Наиса вытрясла с кабатчика кто из караванщиков завтра отправляется в сторону Аррарио, наполнив до краёв кружку разбавлёнкой и расплатившись (опять помог опыт Андрея из прошлой жизни. когда Наиса выложила на ощупь выуженные из кошелька шесть медяков, зрачки кабатчика расширились. значит - доволен. значит - достаточно.), китсуне подхватив сумку и катану направилась к одному из указаных "жертв". убеждение+ 1 убеждение+ 1 Неплохо... Кач идёт, потихоньку...       - Привет, мальчики! Можно к вам? - с кружкой в руке, Наиса-Андрей вклинилась между "мальчиками" лет эдак тридцати. Остальные члены пирующей на своём краю стола группировки были заметно моложе. - И тебе - здравствуй, коль не шутишь! - довольно богато одетый мужичок, указаный как караван-баши оценивающе оглядел с ног до головы наглую фигуристую, голоногую девчонку, что так бесцеремонно влезла в мужской разговор и хмыкнув, лёгким кивком приказал подвинуться парню справа от себя - Садись, красавица! С чем пожаловала? Ты работаешь, аль по делу?       Уже занёсшая ногу, чтоб перешагнуть через скамейку Наиса на секунду тупанула, соображая что значит "работаешь", а сообразив покраснела как помидор и замотала головой - Нет-нет! Я по делу!..       Мужики заржали - Ну что-ж, дела тоже разные бывают! Ты садись, садись, не съедим мы тебя! - Меня звать Наиса! - представилась китсуне, поудобнее устроившись голой попой на твёрдой лавке и старательно оправив на бёдрах юбочку - И мне надо в Аррарио! - Всем надо! - умыльнулся караванщик - Что, тоже за красивой жизнью искателя приключений подалась? - Хм!.. - отведя глаза, Наиса неопределённо покачала головой. - Дурёха... - с какой-то фаталистической безнадёгой вздохнул мужик левее караванщика - Тебя-ж съёдят на первом-же этаже! Монстры - это тебе не люди, от них раздвиганием ног не откупишься! Ты хоть что-то умеешь, чтоб тебя в семью приняли? И знай, хвостатая, таких как ты в Аррарио не особо-то любят, так что чтоб нормально там пристроиться тебе нужно крутым бойцом себя показать! Или быть тебе поддержкой, если повезёт. Но я так думаю что кроме как проституткой тебе не светит там стать!       Наиса надулась. Хвастаться уникальным классом пока не хотелось, но и крыть было нечем. Она действительно ничего не умела (пока не умела, как успокаивал себя попаданец), даже готовить. Да и "раздвигать ноги" тоже не умела, если уж честно! И вообще, во весь рост встал вопрос: будет-ли она ложиться под кого-то из этих? Сексом заниматься ей придётся, от этого уже никуда не денешься, но готовы-ли они с попаданцем морально заняться этим делом уже сегодня?       Душевные терзания тут-же отразились на подвижной мордашке китсуне, впрочем караванщики поняли их несколько превратно. - Да ты не тушуйся, лисица! Заплатим мы по-честному! обольщение +1 Ах-х-хренеть! То, что я им вот всем дам - уже и не обсуждается! Впрос лишь цены! И дружески-отеческое похлопывание по плечу... Которое меня прямо-таки в лавку вколачивает... Эх, тяжела ты, шапка Мономаха!!! В смысле - какая-же я мелкая и слабая! Имя: Наиса Раса: Китсуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 3 Очков жизни: 160/160 Очков магии: 100/100 Очков бодрости: 92/160 Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 16 Мышление: 10 Мудрость: 10 Харизма: 40 (+20) Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 8 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Торговля: 7 Убеждение: 3 Обольщение: 5 Перки: Глазки Котёнка из Шрека (1) Сексуальный голос (1) доступно очков (0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.