ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава проходная.

Настройки текста
      На третьем паке с гоблинами технологию отработали. Теперь Инг нахлобучивал набегающую мелочь незамысловатым рубящим сверху, по кумполу, прежде чем те успевали дотянуться до него копьём. Петтер же убрал один из кинжалов, с застревающим в тушке клинком ножа-шкуродёра и теперь освободившейся левой рукой ловил копья и технично резал горло монстрам, которые от такой подставы стабильно впадали в секундный ступор.       Наиса-же, если до неё добирались, в основном "танцевала" - уворачивалась от копья, благо это единственный боевой навык, который Андрей с прошлой жизни умел действительно хорошо, по случаю нанося секущие удары по протянутым в её сторону рукам, пока не подтягивались освободившиеся парни.       А потом они наткнулись на пару кобольдов... Инг изобразил из себя вертолёт МИ-8 на взлёте и пару минут гонял монстра, пока тот не подвернулся под очередной взмах меча, а второй - гонял Петтера с Наисой. Петтер своим кинжалом просто не мог достать рослого монстра с длинными руками, а кицуне, танцуя, отмахивалась от загребущих лап с острыми когтями клинком, раз за разом нанося не глубокие, но нихрена не добавляющие здоровья порезы. Что, однако, дало свои результаты - спустя минуту кобольд руками уже едва шевелил, так что Петтер смог наконец его достать. +30 exp. - Да ну нахуй! - да если бы Наиса просто дала этим двоим, она-бы заработала больше экспы, чем за пол дня шатания по подземелью! - Чё ругаешься? - поинтересовался Петтер, уже деловито ковыряясь кинжалом в груди поверженного кобольда, выколупывая кристалл. - У меня клинок разболтался. Хватит на сегодня - отмазалась кицуне. - Может, ещё поохотимся, маленько? - Не, хватит пока. У меня меч того и гляди в руках развалится. Пету - стираться надо, пока кровь насмерть не присохла, а одежда - тоже денег стоит! Тебе... Ну, сам придумай причину! - кривовато улыбнулась Наиса, доставая из рюкзачка фляжку. - О! Вино?! - вскинулся Инг - Я тоже хочу! - Вот тебе и ещё одна причина - напившись, кицуне пустила флягу по кругу - Завтра сами продумайтесь взять воды и перекусить. - А завтра снова пойдём? - А у нас есть варианты? Деньги-то нужны! - Да уж... - Это точно...       Вырезав на обратном пути ещё один пак гоблинов, обсуждая на ходу тактику, стратегию и цены на мыло в персидском заливе, приключенцы выбрались из подземелья и пройдя через площадь, сдали немногочисленные трофеи - горстку крохотных кристаллов и пригоршню клыков в Гильдию.       Наиса с трудом удержала приличную случаю, жизнерадостную моську, когда дежурный администратор, эльфийка Эйна, выложила на стойку 60 медяков. Да чё за жизнь такая?! Имя: Наиса Раса: кицуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 7 Очков жизни: 212/212 Очков магии: 150/150 Очков бодрости: 112/200 Восполнение маны: 6,5 mp/min Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 20 Мышление: 13 Мудрость: 10 Харизма: 45 (+20) Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 9 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Уклонение: 8 Фехтование (кэндзюцу): 7 Парирование: 6 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Шитьё: 4 Кулинария: 5 Торговля: 7 Убеждение: 20 Обольщение: 14 Секс: 17 Обряды: Благословение силы Венеры (1) Благословение ловкости Венеры (1) Благословение мудрости Венеры (1) Малое лечение (1) Магия: Малое лечение (2) Исцеление болезни Благословение могущества (2) Перки: Глазки Котёнка из Шрека (2) Сексуальный голос (2) доступно очков (0)       По пути сдав катану в починку и заточку (за что сверх заработанного сегодня пришлось ещё и доплатить), в гостиницу Наиса припёрлась в расстроенных чувствах. Помылась, расплела хайр, за ужином пожаловалась Мии (хозяйке гостиницы) на вселенскую несправедливость...       Мама Мия, по доброте душевной предложила Наисе работу официанткой в своём заведении, но от этого кицуне только окончательно разревелась и убежала прочь.       Вечерело. Некоторое время побродив по вечернему городу кицуне успокоила истерику (Андрей в ужасе забился на самые задворки сознания) и осушив слёзы решила заглянуть в один из ближайших кабаков. Просто - промочить горло. Не бухать-же горькую из за такого? Однако, не может-же приличная девушка позволить увидеть себя в растрёпанных чувствах? Всю такую не красивую? Так что Наиса тяжко вздохнула, нацепила на мордашку мечтательно-глуповатое выражение и в довольно зачуханый кабак зашла уже всем знакомая девочка-припевочка.       Кабак встретил кицуне оглушительным запахом перегара, немытых мужских тел и женских выделений. Несколько девок разных возрастов, рас и степени оголённости шлюхались по зале, и сидели на коленях у мужиков. Кого-то ебли прямо между столами. - Йо, крошка! Клёвые ножки! - приветствовали Наису, как только она подошла к стойке. И чё всем мужикам так её ноги сдались? Она вся, вообще-то, красивая!       Подсела к сильно выпившей, но еще держащейся в рамках компании Наиса легко. Впрочем, рамки приличия в этом мире были весьма... условными. И тут же получила в руки кружку с пивом. Компания уже дошла до той кондиции, что воспринимала весь мир как лучших друзей. "Халява", подумал Андрей и жадно присосался к напитку. За первой кружкой пошла вторая, третья, и тут компания поднялась из-за стола. - Пора приступить и к главному блюду, зря что ли покупали нашу девочку? - благостно лыбясь проговорил бородатый гном, сверкнув в руке-лопате парой серебряных монет. После 20 медяков за день проведённый в подземелье у кицуне захватило дух.       И Наиса, переглянувшись с гномом, направилась на верх, эротично виляя бедрами и хвостом, так что в пору было вешать знак "<-занос 1.5м->", а вся компания хвостом потянулась за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.