ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Данжен!!!

Настройки текста
На забитую ещё вчера стрелку Наиса, прособиравшись, опоздала больше чем на час, но Петтер и Инг, два таких-же ньюбаса как и она, всё ещё её ждали, на площади, перед Башней. Впрочем, куда-бы они делись? Так и торчали два... дуба на площади перед башней... - Привет, мальчики! Давно ждёте? - Нет-нет! - вскинулся Инг, её ровесник - Мы только недавно пришли... Андрей поморщился про себя - ну нельзя-же так издеваться над пацанами! Впрочем, Наиса считала что очень даже можно, и вообще - она даже ещё и не издевалась... - А!.. Ну тогда - пошли! - Классно выглядишь! - отвесил банальный комплимент Петтер, начинающий ассасин с двумя кинжалами на поясе, где-то на год старше. Оригинальностью парень не страдал, но хотя-бы пытался. - Пасибки! - Наиса обняла парня правой рукой и привстав на цыпочки чмокнула в щёку - Вы идёте или как? Мы так до вечера никуда не придём! - волоча за руку опешившего Петтера, кицуне влилась в поток приключенцев, направлявшихся к башне. Какие-же мальчики милые, пока не испорченные!.. С потоком приключенцев они вошли в Башню... Башня, символ Арарио как Спасская башня символ Москвы, на самом деле, всего лишь башня, торгово-офисный центр, построенный над входом в Подземелье. Именно Подземелье, с большой буквы. Там и ожидали отчаянных приключения, сокровища и смерть. Некоторая часть вошедших направлялась к лестнице наверх, к магазинам и штаб-квартирам гильдий, но большая часть двигалась к лестнице вниз и дальше. - Извините, а вы не подскажете где поворачивать на первый уровень? - обратилась Наиса к довольно крупному парню с дальневосточными чертами лица, с двуручной, двусторонней секирой на плече. С ним шли ещё 5 молодых людей, один из которых выделялся огромным рюкзаком-колобком (явно - поддержка), другой нёс на за плечами колчан и асимметричный лук юми, миниатюрная девушка в балахоне была явно коллегой Наисы, а другая была экипирована в лёгкий доспех из кожаных полос, с катаной за поясом. Пятая, одетая в простенькое платье без рукавов, из дерюги, с криво намотанной на голову косынкой ничем примечательным не выделялась. В общем-то Андрей знал, что сейчас разговаривает с Оукой из семьи Такэ, и воспоминания из прошлой жизни об этом персонаже были не самыми худшими, но Наисе-то не положено знать Оуку, которого она видит в первый раз?.. - Новички... - скривился Оука. - Ой, да брось! - скривилась в ответ Наиса - Мы же не просим с нами нянчиться? Просто ткни пальцем, куда нам поворачивать! Два файтера с хилом от гоблинов точно не сдохнут, а там сами разберёмся, чего ждать, а чего не надо делать. Просто укажи пальцем. Жалко, что-ли? - С хилом? - кривясь, Оука оглядел её с головы до ног, задержав взгляд на катане - А вы продумались! Может и выживете! А ты с мечом-то обращаться умеешь? - Не-а! И очень надеюсь что мне и не придётся его доставать! Но раз есть меч, не идти же в подземелье с голыми руками? Оука и девушка с катаной усмехнулись, остальные воспитанно слушали разговор лидера молча. - Ладно, меня зовут Оука. - Наиса. А это Петтер и Инг - представила кицуне и своих товарищей. - Если вернётесь, найди меня, я из семьи Такэ. Жалко будет если хороший меч зазря проебётся... Покажу тебе пару приёмчиков... Вам туда! И вы уже на первом этаже! - Пасипки! - кавайненько улыбнулась Наиса и не дожидаясь продолжения за руки утащила своих парней с широкого тракта в так любезно указанный боковой коридор.       Группа уже несколько минут шла по довольно широкому, метров пять коридору. Рассеянный свет, непонятно откуда берущийся, позволял видеть стены из тёсаного камня, размером со шлакоблок, серо-голубого цвета и частые ответвления. Инга с его одноручным мечом Наиса выгнала вперёд, наплевав на девчачьи ужимки и задавив салабонов самоуверенным авторитетом сорокалетнего мужика. Всё таки в отличии от этих пацанов Андрей хотя бы играл в ВоВ, Айон, да и аниме смотрел, так что хотя бы примерно представлял, чего тут ожидать. Петтер с парой кинжалов замыкал колонну, а Наиса, потратив на баф пати почти всю свою ману, шла в середине и потихоньку востанавливалась. Для теплолюбивой, едва одетой кицуне в подземке было прохладненько, хоть и терпимо, но Андрей сделал себе пометку обзавестись хотя бы простым шерстяным плащом. Пусть и без зачарований, зато - тёплым. Минуты текли одна за другой, мана регенерировала, парни совали носы в ответвления, но Наиса заранее настояла чтобы в этот раз никуда не сворачивать, чтоб не заблудиться... - Чёрт! - шёпотом воскликнул Инг, выглянув за угол и тут-же отшатнувшись назад, Наиса едва успела увернуться... - Кто? Сколько? Как далеко? - рубил Андрей чёткие вопросы. - Гоблины... - Инг нервно сглотнул - Трое, шагов десять... - Значит так... Сейчас ты выходишь на середину перекрёстка - кицуне указала пальцем направление - Гоблины видят тебя и атакуют. Пет атакует гоблинов сбоку, когда они выбегут из за угла. Всё понятно? - Ага... - Угу... Пока что авторитет Наисы в этой группе был на высоте, посмотрим как дальше повернётся...       Гоблины, ростом чуть выше пояса Наисы, вооружённые короткими, в их рост копьями, бежали довольно медленно. Разогнавшись на вставшего с мечом в стойку Инга монстры не заметили засады за углом и спина заднего тут же познакомилась с кинжалами Петтера. +30 exp... Передний, выставив перед собой копьё, налетел на Инга и тот принялся вполне успешно отмахиваться длинным, слишком тяжёлым мечом, а второй, почуяв неладное, обернулся в сторону засады... Меч Андрей вынул заранее. На всякий случай. Половину прошлой жизни Андрей увлекался ролевыми играми и мог кое-что изобразить с любым оружием. Одинаково хреново, но с любым. Так что держа катану перед собой вертикально, чтоб противник потерял ощущение дистанции, Наиса шагнула два шага вправо, отвлекая на себя внимание гоблина от завязшего в трупе Петтера. Гоблин хрюкнул, набычился и рысью бросился на кицуне. - И чего Инг там возится?! - подумала Наиса, с шагом влево уклоняясь от откровенно медленного тычка и коротко рубанула сверху вниз, куда достала. Правильно сделанная катана благодаря своей форме - изогнутой в продолжение изгиба клинка рукоятке сама накладывает на тело особенности движений, добавляя движению меча потяг, превращая рубящий удар в режущий. Гоблин хрюкнул и уставился на культю руки. Отрубленной напрочь руки. А Наиса, незамедлительно вернувшая меч в начальную позицию, рубанула ещё раз, в этот раз уже прицельно и с подворотом... +150exp... Уклонение +1 Фехтование +1 Брызгая кровью, гоблин осел мешком. Его голова осталась висеть на лоскуте перерубленной шеи. - Классика! - похвалил себя Андрей - отрубить голову так, чтоб она повисла на лоскуте кожи считалось хорошим тоном у самураев из его прошлой жизни и у него сейчас получилось совершенно случайно, если честно... - А лихо ты его! - Петтер наконец избавился от трупа, впрочем, с начала боя прошло всего лишь несколько секунд и сейчас Инг, повалив своего гоблина, рубил его в капусту. - Это плохо... - поморщилась Наиса - Это ваш косяк, мальчики! Я - хил, и я вообще не должна не то что доставать, даже носить меч! - Да, да!.. - скривился Петтер. - Пет... - в свою очередь чуть скривившись, прервала его Наиса - В этот раз мы заранее договаривались - мы все новички, так что как получится, так и получится. Но в другой раз, когда вы пойдёте в подземелье с НОРМАЛЬНОЙ группой... Если монстр доберётся до вашего лекаря, то он пошлёт вас нахуй... Если останется жив... И всем расскажет что вы - криворукие мозгожопы, и хрен какой хил с вами пойдёт ещё раз! Так что, мальчики... Учитесь защищать вашего лекаря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.