ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Новая работа. Уже по прямой специальности.

Настройки текста
- М-м-м... А ты кто?.. Кицуне собралась было обидеться, но Андрей рассмеялся: - Хорошая шутка! Хотя, это было обидно! Ладно, просыпайся давай, уже рассвело!       Естественно, опробовать такую странную жрицу, тем более - на халяву, захотели все, так что парни сняли номер на ночь и Наиса с превеликим усердием отработала "субботник". Бесплатно, то есть. За знакомство. Зато теперь проснулась, обнимая большого и тёплого Лотейна. Хотелось-бы конечно Хейнера, того самого нелюдимого брюнета, но Лотейн, как лидер группы - тоже очень ничего! Да и сам он тоже весьма симпатичный.       Разбудив парней и отбрехавшись от обязанностей утреннего секса тем что всё будет как только зайдут в подземелье, Наиса метнулась привести себя в порядок и переодеться, и спустилась к завтраку. - Ты действительно собралась в этом идти в Подземелье?! - Я жрица, а не танк! - фыркнула Наиса, гордо задрав хвост. В своём любимом платьице она могла себе это позволить, не опасаясь за юбочку. - Ну, как знаешь! Но там бывает и холодно... - Я плащ взяла! - девчонка похлопала притороченную к сумке-почтальонке скатку. - Всё продумала? Что ещё взяла? - Косметичка, фляжка с водой, по флакончику зелий бодрости, лечения и маны - принялась загибать пальцы Наиса - Гольфы, если станет совсем холодно, меч, конечно-же, а сэндвичей сейчас возьму! - А трусы сменные забыла? - А я их не ношу!       Рассмеялись все, кроме зануды-Хейнера: - Ну ты продуманная! Но гляди, муравьи твои красивые ножки погрызут, сама лечиться будешь!       Парни оказались не хухры-мухры, а из семьи Локи, куда завернули за снарягой. Наису в гильдейское здание, точнее целый дворец, не пустили и она дожидалась группу в беседке неподалёку, болтая ногами и расчёсывая ещё раз свои длиннющие, и от того проблемные волосы.       Вавилонская башня внушала... Даже при том, что Наиса заходила в Подземелье уже не первый раз. Андрея грызла совесть - динамить Лиама и Петера, но на глаза они не попались, а вот совесть кицуне мирно спала - а что такого в том, чтобы продинамить двух лохов? Решив, наконец, что проё... такой шанс, какой ей выпал будет просто глупо, ведь навыки лечения группы, которые она сейчас получит могут пригодиться тем-же Лиаму и Петеру, Наиса шагнула на лестницу, ведущую вниз. - Ну что, баф? - подкатил Лукаш, стройный, немножко похожий на эльфа лучник, как только они зашли на первый уровень. - Баф всего два часа держится - пожала плечами Наиса и поправила на плече сумку - Так что я предлагаю всё-же потерпеть до границы, где ещё будет безопасно. Да ты не переживай! - усмехнулась кицуне, глядя на весьма кислые рожи самых нетерпеливых: рэйнджера и роги, по имени Вертер - Совсем скоро вам придётся этот "ритуал" каждые два часа повторять! Выдержите? Или до финального босса отложим?       Отложить решили до конца четвёртого этажа. Вернее - Лотейн решил. И по широкому коридору они беспрепятственно спустились на три этажа. - Сейчас мы спустимся на четвёртый этаж - сказал Лотейн державшейся его лисице - Там Тропа заканчивается и уже может быть опасно, так что держись поближе к Бонифацу и никуда не лезь! Слышишь? Ни-ку-да! Кольман с меня голову снимет, если тебя по глупости сожрут монстры! Так Наиса стала хвостиком Бонифаца, шамана по классу и штатного хила группы, с которым ещё наверху договорилась что сперва она будет тратить свои, хоть и с расовым бонусом, но всего лишь 150 маны, а шам будет её контролировать и вступать в дело когда мана кончится, благо регенерация (как и харизма) у полудемоницы была просто бешеная, для их с Бонифацем седьмых уровней.       На четвёртом уровне монстры сторонились большой и сильной группы, либо, что скорее, это место было ещё "проходным двором" и по этой дороге слишком часто проходили странники идущие ниже, потому что лишь раз на них выскочили две человекообразных (прямоходящих, в смысле) ящерицы, но их лихо порубили Лотейн с Хейнером, не получив ни единой царапины. - Здесь! - скомандовал лидер, заведя группу на небольшую полянку чуть в стороне от уже видимого спуска ниже - Ну? - он вздёрнул бровь, глядя на Наису.       Мило улыбаясь кицуне скинула сланцы, опустила на пол катану и сумку, развязав бантик на уздечке, позволила платью упасть к её ногам и провела ладошками по грудям и бёдрам, отдавая себя на растерзание семи озабоченным парням. Кажется, Кольман выбрал для неё именно эту группу ещё и потому, что тут не было ни одной девушки, кроме неё. Что-ж, мудро с его стороны. Истерики куртуазных девиц тут были-бы совершенно лишними...       Кицуне хорошо учили доставлять мужчинам удовольствие. И Наиса умела заставить мужчину кончить за считанные минуты, когда надо, правда пришлось повертеться как уж на сковородке, когда её хватали то за бёдра или хвост, то за волосы или уши готовые разрядиться, шальные парни. Но управились с бафом, без всякой иронии, минут за двадцать.       Вертер и Лукаш заправили её под хвост, Лотейн, Хейнер и Лейнз - добродушный здоровяк, обвешанный железом с головы до ног, залили в киску, а Бонифац и маг по имени Хенрик, ожидаемо накормили лисичку вкусняшкой. +500 exp. +500 exp. +500 exp. секс +1 ... А раньше за это опыт не давали! Может быть потому что раньше партнёры не были добавлены в группу?..       Хейнер, когда с него слетели оковы комплексов оказался ещё тем любителем стиля rouge, нет-нет, кицуне ничуть не жаловалась, но как раз когда Хенрик угощал лисичку "кефирчиком", Хейнер рачком жарил её под хвост, держа на весу за руки, от чего она просто шикарно кончила, второй раз, и маленько облилась. Утеревшись и облизавшись, во всех местах (салфетки, блин, забыла!), надев платье и сунув сандалии в сумку под недоумённым взглядом Лотейна, Наиса проказливо улыбнулась - А теперь - бонус! Ευλογία ισχύ!* - А это что было? - заинтересованно спросил Бонифац. - Благословение на выносливость! Теперь у меня всё. Пойдём? - Ты точно готова? - покосившись на босые ножки, недоверчиво поинтересовался Хейнер. Вот уж от кого не ожидала проявления заботы! Приятно, блин! Вот увидишь, красавчик, я ещё буду просыпаться в твоей постели! - Всё пучком! - жизнерадостно улыбнулась ему Наиса, нетерпеливо пританцовывая, её снова пёрло от переизбытка маны и бодряков - Я привычная! - Ну, тогда двинули! - Ага! И Наиса развернула описание неожиданно образовавшегося бафа: сексуальная удовлетворённость: Ты кончила 3 раза подряд, мана и бодрость переполнены. Скорость регенерации маны и здоровья повышены на 100% на 2 часа. - Ни хрена себе! - подумал Андрей - Качественно выебанная кицуне - страшная сила! - А ты думал! - хихикнула довольная полудемоница - Мы такие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.