ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Данжен. Второй заход.

Настройки текста
На пятый этаж спустились уже в боевом построении: Ленз со щитом по центру, по бокам от него, на полшага позади Лотейн с двуром и Хейнер с парой чуть изогнутых мечей, которые нельзя было назвать саблями из-за чисто мечных рукоятей, Вертер на левом фланге, а вторым эшелоном - Хенрик, Бонифац с Наисой и Лукаш, активно ездящий Наисе по ушам с белыми кончиками об ужасах, и опасностях Подземелья. Учитывая что эльфоподобный красавчик только что скинул в неё-же пар, такое внимание невозможно было толковать иначе, как признание в том, что Наиса ему откровенно нравится, что девушке, разумеется льстило, хотя похожий на Блэка из другого мира, но с характером Снейпа Хейнер нравился ей гораздо больше. Впрочем, Лукаш тоже очень даже симпатичный, породистый такой блондинчик, хотя лисят, положа руку на причинное место, кицуне хотела-бы всё таки от Хейнера... - Каких ещё в жопу лисят!!! - взвился Андрей. - Абнакнавенных! Милых таких малюток, девочек-кицуне. Мальчики у нас рождаются очень редко... И не в жопу, а из пизды! - голос кицуне был напрочь виртуальным, но издёвкой он был просто переполнен - Кормить их, мыть попки, стирать пелёнки... - Понял-понял-понял! - взмолился Андрей, сдаваясь перед лицом суровой реальности, данной нам в физиологии - Просто... Рано мне ещё об этом думать! - А по-моему - самое время! - усмехнулась кицуне - В детородный возраст мы входим лет с двенадцати-тринадцати. И кажется я... то есть ты - беременна! - Что?! Как?! Чёзанах?!.. - Андрей просто завис. - Обыкновенно! Знаешь как это бывает, когда девочку имеет мальчик и кончает в неё? А через девять месяцев... У нас - через шесть, рождаются две-три миленькие, маленькие кицуне! - Эй, Наиса! что с тобой?! - тормошил замершую вдруг девушку Лукаш - Наиса, очнись! - Да-да, я с вами! - слабо улыбнулась взволнованному рейнджеру девушка - Всё хорошо, просто я тут задумалась... - Ещё раз так задумаешься - думать нечем будет! - Да-да, я поняла, больше такого не повторится... - Ладно, подружка, не ссы раньше времени! - усмехнулась вдруг кицуне - Я пошутила... на счёт беременности!.. Но с такой жизнью, то что ты залетишь - это вопрос нескольких дней. Кицуне очень плодовиты, если есть мужчины. Циклы посчитай, тупая лисица! Завтра у нас опасные дни начинаются!.. И раз пошла такая пьянка, постарайся понести от Хейнера, он красавчик! Стиснув зубы, Андрей припустил бегом, догоняя ушедшую вперёд группу. - Фак! Фак! Фак!.. - ну да, именно что фак... На среду и четверг придётся брать выходные... А подземелье тем временем показало свой сволочной нрав. Пока про...терялись стрелок и подхилок, на группу выскочили десяток кобольдов. μικρή θεραπεία! - вместо посоха взмахнув катаной, которую держала за ножны в левой руке, на бегу наколдовала лечение Наиса. Пол в коридорах правильной формы, как будто рукотворных, до сих пор был гладким, так что неудобств босоногая лисица пока не испытывала совсем. - 20 mp. +32 hp. Немного просевшая линейка здоровья Ленза, который собрал на себя большинство врагов, восполнилась почти полностью. Андрей давно уже полазил в настройках интерфейса и настроил отображение хитов не только группы, но и рейда. Хилбота во встроенном интерфейсе не оказалось, но аналог X-Perl'а всё-же нашёлся. А Бонифац, никогда не игравший в mmorpg до такого явно не додумался... Рядом с пушистым ухом, одна за другой, просвистели две стрелы. +500 exp. +500 exp. ... +500 exp... Во как! Вступив в бой, хил стала получать опыт за убитых группой монстров! +500 exp... μικρή θεραπεία!.. Кобольды закончились и Вертер с Хенриком принялись собирать кристаллы. Лукаш с Хейнером разбрелись, заглядывая за углы. На всякий случай. - А ты не плоха! - удивлённо хмыкнул Бонифац - Как ты заметила что Ленза подранили? Я вот даже ничего не понял! - Звериное чутьё! - улыбнулась Наиса. Не рассказывать-же про интерфейс? Лотейн, судя по лицу собиравшийся обрушить на балласт с рейнджером громы и молнии, почему-то промолчал, прислушиваясь к разговору между хилами. - А что у тебя по мане? - Треть потратила - недовольно скривила губы кицуне, глядя как прямо на глазах растёт синяя полоска - но через три минуты отрегенится! - Ни хрена себе! Мне-бы такую регенерацию! - А это баф за хороший секс! - ухмыльнулась девушка. - Да уж... Мне пожалуй хватит бафа на интелект... Так тебя, получается, ебать и ебать надо?! - Ну, да! - расплылась в довольной улыбке кицуне - А ещё любить, холить и лелеять! - Ха-ха! - Что - "ха-ха"? Я что, по-твоему, станок ебальный?! - А что, нет? Наиса возмущённо фыркнула. - Я, между прочим, нормальная девушка и тоже хочу любви и ласки! - Да-да! - ухмыльнулся шаман - И именно по этому работаешь проституткой! - Не проституткой, а официанткой! И вообще, это моя расовая особенность! - Да-да! Я так и понял!... За разговором они не забывали шевелить ногами, поспевая за остальными. Кобольды и лизарды не были препятствием для большой (7 рыл, даже без учёта Наисы) группы, а тем более при двух хилах. Так что пятый этаж прошли не то, чтобы беспрепятственно, но уверенно и быстро. А вот шестой этаж сразу-же порадовал двумя воинственными тенями. Вернее, сперва выкочил один монстр, которого технично сагрил на себя Ленз, а вот когда группа увлеклась "танцами" вокруг вёрткого врага, неожиданно выскочила вторая, первым-же ударом трёхпалой лапы сняв больше половины хитов с не ожидавшего нападения со спины Хейнера. μικρή θεραπεία! μικρή θεραπεία! μικρή θεραπεία! μικρή θεραπεία!.. В панике Наиса слила больше половины маны, но упавший было на колени мечник перекатом ушёл в сторону и был уже на ногах. +1000 exp. Бабах! - это маг разродился наконец-таки на огненный шар. +1000 exp.... Уровень +1... ... Имя: Наиса Раса: кицуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 8 Очков жизни: 200/200 Очков магии: 200/200 Очков бодрости: 200/200 Восполнение маны: 6,5 mp/min Восстановление здоровья: 2 hp/min Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 20 Мышление: 18 Мудрость: 10 Харизма: 45 (+20) Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 9 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Уклонение: 8 Фехтование (кэндзюцу): 7 Парирование: 6 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Кулинария: 5 Торговля: 7 Убеждение: 20 Обольщение: 17 Секс: 22 Обряды: Благословение силы Венеры (1) Благословение ловкости Венеры (1) Благословение мудрости Венеры (1) Малое лечение (1) Магия: Малое лечение (2) Восполнение (2) Исцеление болезни Благословение могущества (2) Перки: Глазки Котёнка из Шрека (2) Сексуальный голос (2) доступно очков (1)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.