ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Воспоминания и размышления

Настройки текста
Наверное, Лотейн тоже был полудемоном, потому что после "посиделок" чпокнул кицуне ещё раз, по дороге до дома, а потом вкусно имел её до самого рассвета. Андрей забился в дальний уголок сознания и лишь горестно вздыхал, когда этот ёбарь-террорист раз за разом заправлял рожалку Наисы животворящей жидкостью. Впрочем, многочисленные оргазмы и ему по голове ударили, так что жаловаться было грех. Наконец, Лотейн отрубился, нежно обнимая тушку своего персонального ебального станка, а вот Андрею, переполненному бонусными бодряками не спалось и он просто лежал и думал: чем-же он тут занимается? Если бы он не вмешивался, кицуне просто охмурила-бы старика Кольмана по-полной, женила-бы на себе, не особо напрягаясь работала-бы по кабаку, добирая нужную ей по расе "вкусняшку" не слишком-то осуждаемой тут проституцией и жила-бы полудемоница долго и счастливо. Но его понесло геройствовать. Геройство-же в новом теле, как выяснилось, ему доступно аж в двух формах: героически хилить группу и героически раздвигать ноги. Первое, как выяснилось - скучно и он/она/они всегда будут в тени крутых, и понтовых дамаг-дилеров, а второе - приятно, конечно, тут даже Андрей был вынужден согласиться, но героическая простодырка - звучит как-то... не комильфо. Лотейн вот ещё. Красавчик, обаяшка, по ушам проедет так, что ноги у девок сами раздвигаются. Зачем она ему? Зачем ему стационарная шлюха? Как единственная в пределах досягаемости девка, которая не сбежит от него в ужасе уже на второй день? А что в альтернативе? Заняться прогрессорством? Революцию устроить - плохой вариант. Начиная с того, что у хила нет и никогда не будет авторитета, чтобы повести за собой армию. Группу - ещё поверю, даже если хил - шлюха, но никак не армию. Порох и огнестрел изобрести? Если честно, то пиздой Наисы у старого Кольмана Андрей торговал именно с этим прицелом. Револьвер у кузнецов дома Гефеста обойдётся, на вскидку, в тысячу золотых. Порох сделать не такая уж и проблема, даже бездымный, сложнее всего будет с капсюльным составом, но даже это решаемо, но... Как там было сказано в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"? - "Ну, я его на эту бочку и посадил, пущай полетает!"? На сколько память не изменяет, такое учудил не "кровавый тиран Иван Грозный", а кто-то из просвящённых европейских монархов, сути это не меняет - секрет пороха это не то чтобы прямой путь на тот свет, но риск куда выше приемлимого. Изобрести паровой двигатель? Это уже вариант, тем более что Андрей знал и помнил его схему. Даже не говоря о транспорте, у гефестовцев наверняка есть станки, которые нужно крутить. Нужно будет сходить, поговорить. Перспектива стать главинжем семьи Гефеста тоже нихрена не героическая, но гарантирует малую мечту - жить долго и хорошо. Но Лотейн на завтра уже запланировал поход к Ганешу, сватать её в обеспечение "Монстрофилии". Ничего, кицуне с радостью отработает это мероприятие, хотя вот трахаться монстрами не хотелось бы. А двадцать-тридцать мужиков в день её дыхательно-пихательные точно выдержат, она чисто анально четверых весь день обслуживала не напрягаясь, а если что - она и сама полечиться сможет. С петухами Наиса выбралась из постельки, как смогла расчесалась и пересобрала на голове хвост. Прошлась по общаге, в которую привёл её Лотейн, нашла баньку и кухню... - Ого, какая красавица! Наиса уже варила милому утренний кофе, когда на кухне нарисовалась первая, ранняя пташка. Общага, вот ведь нежданчик, оказалась мужской, а потакая заёбам кицуне Андрей не стал с утра пораньше настаивать на платье. Вот и приплыли... - Привет! Меня зовут Наиса, я девушка Лотейна! - улыбнулась она через плечо, гоняя на огне турку и нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, от чего выставленные на обозрение вошедшему тугие булки приятно округлой попки, символически прикрытые пушистым хвостом, перекатывались самым провокационным образом. А что ей ещё было делать? С визгом убежать, в панике?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.