ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
В холле гильдхауза с утра было довольно людно и дома амазонки себя лишней одеждой отнюдь не обременяли. - Наиса! Привет! - сидевший в обнимку с двумя полуодетыми девицами Лукас освободил одну руку и помахал Наисе, привлекая внимание. - Привет, красавчик! - подойдя, кицуне по-хозяйски уселась ему на колени и обняла одной рукой за шею. Конкурентки за мужское внимание скривились, недовольно, но смолчали, продолжая висеть на плечах потенциального клиента - Соскучился? - Ага! - эльфик запустил руку очень удобное для этого под платье и принялся жмакать наливную сисечку. Внизу животика полудемоницы тут-же разлилось приятное тепло. - Пойдём в Подземелье? - Конечно! - расплылась в улыбке Наиса... - Дура! Ты что творишь?! - А чо? - неподдельно удивилась кицуне. - У тебя... У нас опасные дни, БЛЯ!!! - Ой, не ори! И чё такого-то? - Р-р-р... Залететь захотелось? Ты даже противозачаточных не купила! Овца тупая! Сладкую картошку купила, а противозачаточных - нет!!! - Ой, не нуди! - отмахнулась кицуне - Всё будет хо-ро-шо!.. - Лукас, лапочка! - наконец возмутилась одна из девиц, сисястая брюнетка в пеньюарчике - Да на кой тебе эта вонючая зверолюдка?! - Она жрица! - премило улыбнулся рейнджер, аккуратно высвобождаясь из объятий и ссаживая уже сбросившую сланцы, и болтавшую в воздухе босыми лапками кицуне с колен - Лучшая жрица, из всех, кого я знаю! А мы всё-таки в Подземелье идём, а не на тусовку! - Вот как?! - надулась Наиса - А на тусовку, я значит рылом не вышла?! Девки мстительно ухмыльнулись. - Ну что ты, зая! - приобняв лисицу и примирительно улыбаясь, Лукас увлёк её на выход - Конечно-же ты самая красивая и милая!.. А давай разок, по быстренькому?.. - наклонившись к уху с белым кончиком, вдруг шепнул озабоченный эльфик. - А до подземелья не потерпишь? - кицуне была совершенно не против, и даже не "по-быстренькому", но надо-же себе хоть немножко цену набить! - И я не зайка, я лисица! - В Подземелье это будет твоя работа! - недовольно скривился Лукас - А я хочу тебя потому что ты, это ты, милая, красивая, пушистая, желанная! - Это признание? - в один голос усмехнулись Андрей с кицуне. - Ну... Да! - Тогда скажи что любишь! - Ну... - Хм-м? - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! - радостно улыбнувшись, Наиса обняла эльфика за шею и потянулась губами, даже привстав на цыпочки, прямо перед крыльцом гильдхауса - Ой! Сланцы в гильдии забыла! - мелькнуло в блондинистой голове полудемоницы... - Сдурела? - впрочем, это был чисто риторический вопрос. Комплексами кицуне не страдала совершенно и "за углом" было местом ничем не худшим, чем другие. Но когда Лукас принялся кончать, вместо того чтоб взять в рот или подставить попку, опиравшаяся ладошками о стену кицуне только двинула бёдрами, надеваясь на "копьё" ещё глубже, до упора! Андрей тогда аж почувствовал, как его... её наполняет белая, тягучая, горячая жидкость! Естественно, это было эффектом чисто психологическим, но... - Хм? - откликнулась кицуне, всё ещё смаковавшая послевкусие неожиданно глубокого оргазма. - Так хочешь залететь? - вот так и осваивают парселтанг... - А ты не любишь детей? - Наиса мечтательно погладила животик. - Р-р-р!.. - Хех! Смирись! Теперь ты девочка и рожать детей для тебя совершенно нормально! - Изыди, Шизофрения!.. - Пфе! Сам ты эта самая! А Лукас - хорош и любит меня! - Р-р!.. - Да пошёл ты, зануда! - вися на локте совсем уже своего мужчины (предел мечтаний для кицуне!), полудемоница виртуально показала себе(?) язык... Остальные члены группы встретили Наису как родную, всё-таки хорошим девочкам рады в раю, а плохим - везде и поздравили со вступлением в приличную семью. В Подземелье Наиса вдруг проявила прямо таки неестественную сознательность и в пелотку никому не дала, даже Хейнеру, ведь её Лукас бафался на ловкость, тем не менее баф на манареген ей в вякальник, а в основном под хвост, зарядили. И весь последовавший день кицуне играла в "ойнетуда", как будто совсем не уставая. Когда пати не косячило, хилу в подземелье было откровенно скучно, даже не смотря на то что Бонифац сегодня отсутствовал и она была единственным хилом. Вспомнив про не распределённое очко перка, Андрей задумчиво листал список... - Ой, какая прелесть! - Где? - Да вот-же! Эксгибиционизм - прочитал Андрей - Да уж! что ещё могло привлечь озабоченную лисицу? Нагишом - харизма, удача, сила магии +10% за уровень перка, интеллект и мудрость -10%. В одежде - харизма, удача, сила магии -10% Да уж. - Хочу-хочу-хочу! - нудила кицуне на краю сознания. - Тебе так охота голыми сиськами потрясти? - А я всю жизнь так пробегала! - радостно заявила полудемоница - Нас конечно учили всякую-разную одежду носить, но нормальная одежда для кицуне - это наша кожа! Мы не прячем нашу красоту за красивой одеждой! А так у меня... У нас будет законный повод!.. - Да и хрен с тобой!.. После очередного, третьего круга бафа на неё косились. Потому что в этот раз Наиса не натянула обратно быстро скинутое платьице, а засунула его в котомку Лукаса и дальше фланировала в чём мать родила, мечтательно улыбаясь, прислушиваясь к ощущениям. - Эм, Наиса! - Да милый? - Эм, тебе не холодно? - Чуть-чуть! - жизнерадостно усмехнулась кицуне - Но ты же меня погреешь? - Ну, знаешь ли... - Я тебе не нравлюсь? Я не красивая? - Нет, но... То есть ты о-очень красивая, но мы же всё таки в Подземелье! - А у меня так бонус к силе магии! - улыбнулась лисица. - А!.. Перед выходом наружу Лотейн всё таки заставил кицуне одеться. Наиса надулась, но выдержала недолго. Сдав добычу в Гильдию, их пати завалилось во всё тот-же кабак, немножко отметить успешный поход и кицуне уютно устроилась на коленях своего нового мальчика. Все устали, по три раза скинув пар под блондинистый хвост смотрели на кицуне уже спокойно, лишь её Лотейн демонстрировал прямо таки нечеловеческую выносливость, это Наиса явственно ощущала бедром. - Через три дня Дом Ганеш начинает традиционную Монстрофилию! - вдруг громко объявил на весь кабак какой-то искатель приключений. Народ возбуждённо загомонил. - Хм? - заинтересовалась Наиса многообещающим названием. - Хм? - глянул на неё сверху вниз Лотейн, лаская под платьем упругий мячик юной сиськи и завозился с ремнём. - Монстрофилия? - Хочешь поучаствовать? - Заниматься любовью... с монстрами?.. - округлила глаза Наиса запуская руку промеж бёдер. - Ну ты даёшь! - рассмеялся Лотейн - Нет конечно! На арене Ганеш искатели будут сражаться с монстрами! - А!.. Скучно! Я-то думала!.. - ловко двинув бёдрами, кицуне наделась на эрегированный инструмент Лотейна, который уже минуту зажимала промеж бёдер и ласкала пальчиками. Она дала-бы любимому хоть прямо на столе, пусть все видят какая она у него красивая и завидуют, но если её мальчик хочет так... Да кто она такая, чтобы спорить? - А ты хочешь пихнуться с монстром? С минотавром? На Арене, на глазах у всех? - Хм... - пожала плечами кицуне и закусила губу, чтоб не выдавать подкативший оргазм. - Хочешь попробовать? - Не очень. А ты хочешь, чтобы я... - Ну, если не хочешь... Но ты могла-бы поработать, жрица! Я думаю, за твои бафы хорошо заплатят искатели приключений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.