ID работы: 7339995

Соперники вначале, любовники в конце

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
215 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 177 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Зачем он так со мной?

Настройки текста
После того, что мне рассказали родители у меня возникло очень много вопросов. Слишком много, чтобы сейчас их задавать. Я сделаю это, но позже, тем более, что у меня, кроме этого, есть над чем поразмыслить. Например, о моих чувствах и действиях за позавчерашний день. Родители о том, что мы с Артёмом расстались, не знают. Пока они думают, что мы немного поссорились. Я до сих пор не могу понять, во-первых, зачем я поцеловала его, а во-вторых, сделала я это назло Глебу или просто схватилась за последний шанс? Только вот какой шанс? Усугубляет ситуацию ещё тот факт, что Артём видимо все ещё меня любит, и неизвестно, как он воспринял тот поцелуй. Я вроде-бы простила его, и воспринимаю теперь как друга. Но с другой стороны... Я уже говорила, что все совершают ошибки. Тем более мне нужно забыть все что связано с Романовым. Он все равно уже сделал это со мной. Но начать ли мне встречаться с Артёмом снова? Или найти какой-нибудь другой способ перестать думать о Глебе?.. Ответ пришёл через пару часов. Когда последний позвонил мне и назначил встречу. Я сначала даже не хотела отвечать на звонок, а потом, переступив через свою гордость, все-таки взяла трубку. Но опять таки долго ломалась, строя из себя Холодную королеву с ледяным голосом и серьёзными словами. Разговаривать так с ним получалось как-то само собой. Все моё подсознание кричало о том, что вообще не нужно никуда ходить или покрайне мере жёстко разговаривать с ним. И все таки через пол часа после его звонка я стояла в ближайшем парке с поводком в руках. А что? Джексу тоже гулять хочется. И искала организатора этой встречи, который сам меня нашёл через пару минут. - Ну, и что это вчера было? - без приветствия начал он. У него клише такое, что здороваться принципиально не надо? Или так только со мной у него? - И тебе привет. А что вчера было? - произнесла я, включая дурочку. Хочу я на самом деле не очень понимаю, что он имеет ввиду - нашу с ним вчерашнюю ссору, мои различные закидоны на протяжении всего дня или мой поцелуй с Темой. - Ты знаешь. Ты назло мне вчера с ним сосалась? - грубо спросил он. В конец охренел человек! Самоубийца что-ли? Не позволю разговаривать со мной так. - Не смей говорить со мной таким тоном! И ещё - с кем хочу, с тем и целуюсь, - гневно высказала я и вздернула подбородок. И только сейчас, когда посмотрела прямо ему в глаза, заметила синяк на правой щеке и маленькую рану на губе. Он что, подрался? - Может быть ты забыла, но этот человек тебя предал! - выпалил он, делая шаг ближе ко мне. Я же стояла на месте. Тем более расстояние ещё метр между нами. Но меня очень напрягают его ссадины. Ладно их ещё немного. Или они не только на лице?! - Я сама решаю, с кем мне встречаться, с кем целоваться, а с кем - нет! Это не твоё дело! Сам целуешься и спишь с кем хочешь, и я буду так делать, буду сама решать! - выплюнула я, собираясь уходить. Но он несильно схватил меня за локоть. Но тут уже за меня вступился Джексон, зарычав на Глеба. И тот отпустил меня. Спаситель мой. Но Романов на последок бросил: - Не следует тебе с ним встречаться. Я тебя предупредил, если что. И что это значит? Что все это, блять, значит? В смысле, мать твою, не следует? Я ничего не понимаю. Да-а-а... В последнее время это нормальное состояние для моего мозга. Но теперь я точно поняла, что мне нужно начать с кем-то встречаться. И не для того, что бы позлить Глеба. А для того, что бы он даже в моих мыслях не присутствовал, и чтобы раз и навсегда понял, что я буду делать то, что я хочу, а не то, что он мне говорит! И тут, как назло, мне навстречу, через десять метров от меня, шёл Артём с Рексом на поводке. Сегодня точно не мой день, так как я не предполагала, что наш с ним серьёзный разговор состоится сегодня и после моих с Глебом ссор. Но что же поделать? Не убегать же мне от него. Тем более, что он уже заметил меня и начал двигаться ближе ко мне, махая рукой. Паника. Вот чем можно описать моё состояние в данный момент. Что мне ему сказать? О чем с ним говорить? О том, что я вчера чисто случайно наткнулась на его губы, и что я чисто случайно сама поцеловала его в засос? И поэтому я стояла на месте, как вкопаная, хотя Джекс тащил меня куда-то в бок, так как ему очень хотелось играть. Но нужно хотя-бы дождаться Артёма. - Привет, красавица, - подходя ко мне, произнёс он. А потом, блять, поцеловал. Сам. Нихера себе заявочка. В глубине души я отлично понимала, что нельзя отвечать на его поцелуй, но я сделала это. Я ответила. Потому как... Не знаю почему. Возможно я все ещё люблю его. Хотя скорее он мне нравится, я не уверена, что испытываю к нему более серьёзное чувство. Он целовал меня, одновременно крепко прижимая к себе левой рукой, другой он держал поводок, а я лишь положила одну руку ему на плечо, а другой тоже держала свою собаку. И наконец, когда мы отстранилась друг от друга, он сказал: - Я думал, ты меня не простишь. Я тоже так думала, поверь. И до сих пор думаю. Я не знаю, что я чувствую, не знаю, что мне делать, и как поступать теперь. А ещё не знаю, что ему ответить. И я тупо стояла, молчала и смотрела ему в глаза. Ой да-а-а... Думаю, со стороны это выглядело более, чем странно. - Почему ты убежала после того, как меня поцеловала? - спас меня от ответа он. Хотя вообще не спас. Теперь я не могу сказать ему правду. Не говорить же ему о том, что я не хотела его целовать, о том, что я была расстроена. Но тут до меня дошло, что Артём очень рад, что я его простила, что я сама его поцеловала. Может быть он на самом деле не хотел мне изменять? Но все таки, как так можно было поступить?! И он вроде бы все ещё меня любит. Может быть нужно оставаться с человеком, который любит тебя? Тем более, что с Глебом мне точно ничего не светит, и с Артёмом у нас отношения уже были. - Давай попробуем ещё раз, с чистого листа, - негромко сказала я, игнорируя его вопрос. А он ещё раз меня поцеловал, но чувствовалось, что уже более уверенно. Этот поцелуй не вызывал таких эмоций, как мои поцелуи с Глебом. Очень-очень жаль. Но надеюсь, это придёт со временем. Должно придти.

***

- Лер, нас приглашают на званый вечер. Ну, ты знаешь, как обычно. Все бизнесмены Москвы соберутся, - сказала мама в тот же день вечером. Опять эти скучные сборища богатеньких родителей и их чад. Некоторые из которых капец какие избалованные. - Ясно, когда? - вздохнув, спросила я. Не люблю я эти так называемые балы. На которых нужно держать себя и выглядеть потрясающе, желательно, лучше всех. - На следующей неделе. В субботу, - ответил папа, заходя в гостиную. Ну, ладно. Это я потерплю. Фа-а-ак! Там же ещё Глеб будет... Так. Об этом позднее. А сейчас... Пришло время задавать вопросы о их бизнесе и об этих злополучных флешках. - Надо поговорить, родители, - начала я, выключая телевизор. Они синхронно кивнули и сели рядом со мной. Видимо, они понимают, что разговора не избежать. Тем более на такую тему. Плюсом, они понимают, что мне очень любопытно и скорее всего они задаются вопросом, почему я раньше не завалила их своими распросами. - Кто вообще придумал эти флешки? - спросила я. Какой-то бред. Потому как, если бы хотели уничтожить чужой бизнес могли бы просто заявить в полицию, они бы все проверили и нашли нелегал. - Как ты сама понимаешь, весь компромат в открытом виде хранить нельзя, - начал отец, - вдруг проверка? Но и уничтожить не получится, потому как важная информация. Вот и придумали весь материал скинуть на флешки и хранить в труднодоступном месте... Труднодоступное место, я так понимаю, у нас - это сейф в их комнате. - ... Никакая семья бизнесменов не знает, что содержится на чужом накопителе. Но однажды отцу Глеба Романова удалось найти или ему кто-то это отдал, не знаю, но у него появился компромат на двух из наших конкурентов. Он до своей смерти успел передать их своей жене, а в нашей совместной поездке, кроме как обсуждения объединения бизнеса, она ещё передала нам эту флешку с компроматом. Твою мать. Взрыв мозга просто! Какой дурак, но в тоже время гений, это придумал?! - ... И вот, как понимаешь, в дом вломились за ними. Но не нашли. Так как накопители были с нами. Думаю, нам очень повезло. Не то слово, как повезло. Или взломщики уже знали заранее, что родителей не будет, что флешка с компоматом у нас? И решили выкрасть её, но не получилось? - Капец, - заключила я, тупо смотря в пол. На большее моего словарного запаса не хватило. Ну ещё можно мата добавить, но не при родителях же! - Может нужно было в полицию заявить о проникновении? - поинресовалась я, переводя взгляд на родителей. - Мало толку. Во-первых, проникновение без взлома и без кражи чего-либо, а во-вторых, даже отпечатков нет, - ответила мама. Стоп. А когда это они успели отпечатки проверить? Я посмотрела на них удивленным взглядом, и она продолжила: - Сегодня, пока тебя не было дома, заходило три человека, наши знакомые, - на этих словах мама многозначно посмотрела на папу, - и не нашли никаких чужих отпечатков, кроме наших. Ну ещё были отпечатки. Но мы думаем, что это Алисы. Потому как их очень много в твоей комнате. А давно ли у них есть мои отпечатки? Но в данный момент это вообще не самая важная часть. Важно то, что неизвестные проникли в дом, и мы не в курсе, кто это. Ещё тот факт, что у нас есть враги, очень знающие враги, не вдохновляет. - Какая же такая информация содержится там, что они так упорно не хотят, чтобы она попала в полицию? - задала вопрос я. - Их больше напрягает то, что эта информация есть у нас, что смогли достать компромат на них. Ну и то, что мы можем их сдать, тоже не делает ситуацию лучшей, - ответил отец. Ужас. Я громко вздохнула и откинулась на спинку дивана. Потому что пока я слушала их рассказ, я сидела в напряженной позе. - Почему бы нам просто их не сдать в полицию? Компромат на них? Ведь можно больше будет не парится на их счёт, если так сделать. - Не все так просто, Лер. В бизнесе такие дела не катят. Во-первых, есть возможность, что и в полиции у них все схвачено, во-вторых, сидя за решёткой они могут рассказать все о том, как узнать всю черную инфу на нас. И тогда полиция может провести обыск и в доме, и все очень-очень досконально проверить на работе, все документы и тому подобное, - объяснил отец. М-да... Как всё сложно. Но с другой, стороны это правда. Вслед за ними всплывем и мы. И тогда: привет, зона, прощай, хорошая жизнь.

***

- Вас тоже позвали на это собрание богатеньких людей в субботу? - спросила я у своего парня. Я только пришла в школу, а Корсова уже всем своим шестеркам рассказала во весь голос о предстоящем вечере. Класс. Она тоже будет. У её семьи модельное агентство, которое очень хорошо поднялось. - Ты же знаешь, нас тоже всегда приглашают, - заключая меня в объятия, произнёс Артём. Может я снова смогу полюбить его так, как раньше? Пускай и не будет таких же эмоций, как с Глебом. Зато тихо и размеренно. И тут он меня поцеловал. Было плевать на то, что рядом с нами ещё человек десять. Просто нам с ним хорошо и все тут. Но не все так гладко. Я услышала, как громко хлопнула дверь у Темы за спиной и чуть приоткрыла глаза. Вот нафига я спрашивается это сделала? Меня и Тему прожигали два глаза льдистого цвета, которые будто источали холод и ничем неприкрытую ярость. Глеб. Вот он специально сейчас зашёл? Плевать на него. Я обняла Артёма, а он ещё раз чмокнул меня, начиная рассказывать что-то о его новой машине. Хоть мне и были интересно, я, немного покосившись, наблюдала за человеком, который изменил в моей размеренной жизни все, превращая ее в водоворот странных, ничем не объясняющихся поступков, эмоций и чувств. Глеб подошёл вплотную к Лене и впился в неё губами. А та и не против. Он, по мне грубо, прижал её к стене. Они же прямо тут не начнут сексом заниматься? - Вам тут че, бардель? - громко поинтересовался Андрей, смотря то на нас с Темой, то на Романова с Корсовой. - Не завидуй, брат! - похлапывая его по плечу, сказал Глеб, резко отходя от Лены, даже не посмотрев на нее, подходя к Андрею. Мне ее даже жалко стало. Как она может позволять ему так с собой поступать?! Он же просто играет, а потом бросает. Но на протяжении того времени, когда они начали встречаться, всем было ясно, что они не верны друг другу, что Глеб открыто изменяет ей, а она - ему. Он вообще испытывает к девушкам хоть какое-то чувство уважения? - Иди нахер! - шутя отмахиваясь от него, произнёс Беляев. Дело в том, что Алиса сегодня в школу не пришла. Ей срочно нужно было куда-то. Так срочно, что она даже не объяснила мне куда. Больше Романов своего внимания на меня не обращал вообще. Он не смотрел в мою сторону никогда на протяжении семи уроков. Я же в свою очередь наблюдала за его вдруг проснувшимися чувствами в Лене. Ну, вряд ли это чувства. Скорее мужское эго, требующее женскую плоть. Мне было очень неприятно наблюдать за их лобызаниями. Это же не ревность во мне проснулась? Да не-е-е. Быть не может, что она. У меня же парень снова есть. Кого я обманываю?.. - Ну, и как у вас с Колесниковым? - высокомерно произнёс голос у меня за спиной. Я шла по коридору, никого не трогала. Че Романов опять ко мне привязался? Да ещё с такой величественно-ехидной интонацией? - А тебе какое дело? - резко разворачиваясь к нему, поинресовалась я. Хорошо что мы в коридоре одни. Все уже ушли в раздевалку за вещами. - Просто думаю, ты ему уже отсосала где-нибудь в туалете или только собираешься? Вы же снова начали встречаться. И ты снова стала его подстилкой. Блять. Мне сейчас не послышалось? Он реально это спросил? Он че, страх потерял? - Ты в конец офигел? - яростно воскликнула я. Если он сейчас еще что-то скажет, то вся моя злость и обида на него выльются в неприятные слова. Ненависть. Именно она может охарактеризовать мое состояние. - Отсасывать в туалете это больше по части твоей девушки! - выделяя предпоследнее слово, заключила я, залепляя ему звонкую пощечину. Я быстро развернулась и пошла в противоположном от него направлении. Как он мог такое сказать? Как?! Что я ему сделала? После того, что между нами было, он смеет такое говорить? Слезы начали подступать. А в горле застрял ком. Сердце бешено колотилось. А я по инерции, даже не соображая, двигалась к машине. А в ней я дала волю соленым каплям. Этот человек помог мне найти себя, когда я думала, что выхода больше нет. Он возвратил меня к жизни, посадил за руль, хотя я предполагала, что этого не произойдёт. Он сам целовал меня и заступался, делал это скрытно, по своему, но делал. А теперь? Грубо оскорбил меня. Ладно ещё не на глазах у всей школы. Зачем он так со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.