ID работы: 7339995

Соперники вначале, любовники в конце

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
215 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 177 Отзывы 61 В сборник Скачать

Эпилог. Два месяца спустя...

Настройки текста
Синий Skyline обходит противника в самый последний момент и пересекает финишную черту первым, подъезжая и останавливаясь рядом с тремя другими машинами. Под восторженные крики местных девчонок и почтительные аплодисменты парней, из машины выходит не кто иной, как Глеб Романов собственной персоной, уже оправившийся после не сильно тяжелой раны в плечо. -Кыш! - скомандовала по английски Новикова, пробиваясь сквозь толпу девушек в коротких юбках. И подойдя к своему парню, снисходительно продолжила на своём родном: -По-моему тебе тоже стоит выучить это слово. Романов ухмыльнулся и прижал к себе Леру, обнимая за талию. Через пару секунд женская толпа начала редеть. Все побежали к другому победителю другого заезда, и более свободному, нежели этот. -Было слишком легко. Он рано переключился, - произнес Глеб куда-то Лере за спину. -Я не сомневался, что ты это заметишь, - с сарказмом произнёс Андрей, обнимая Лису за плечи и подходя к своим друзьям. Своей подруге, Алисе Измайловой, они все рассказали. Иначе быть не могло. А то как бы они объяснили пулевое ранение Романова и бесконечные ссадины его и Беляева? Она отреагировала вполне спокойно. Сначала. А потом наорала на каждого, что все эти месяцы они держали её в неведении, что её лучшие друзья подверглись смертельной опасности, что её бывший одноклассник - тот ещё чокнутый мошенник-уголовник и разумеется, что все они те ещё сволочи, раз не рассказывали ей. После её первого взрыва прошла неделя, когда Алиса с ними вообще не контактировала. Она настолько обиделась, что даже не здоровалась с ними. Правда потом, спустя неделю, она вновь на них наорала по тому же поводу, но уже тогда она просто была рада, что они все живы и здоровы. Поэтому сейчас у них все нормально. Они в Лондоне. В самом его центре. Все здесь собрались в честь открытия сезона гонок. И вот наша компания тоже прибыла сюда, как и планировалось. Завораживающие огни ночного города, свет фар, громкая музыка, скрип шин по асфальту, толпы гонщиков и болельщиков. Самые разные виды гонок: стритрейсинг, дрифт, гонки по прямой... -Ну что, погнали по оживленным улицам? - предложил Андрей, понимая, что Романов уж точно не сможет отказаться. -Только помни, что эта малышка не видела ещё ни чьих задних фонарей, - проговорил Романов, похлопывая на капоту свою машину. -Это мы ещё посмотрим, - игриво сказала Лера, стукнув его легонько по руке. -Погнали! - хором крикнули Лера и Алиса, подбегая к своим машинам. Спустя минуту, четыре блестящих машины - Skyline Романова, Audi R8 Новиковой, чёрный Nissan GTR Беляева и точно такая же, но белая, Измайловой - стояли на одной полосе. Через пятьдесят метров уже начнётся оживленная дорога Лондона. Перед машинами, между второй и третьей, между Лериной и Алисиной, встала девушка с коротких шортах, майке, чёрной кожанке и на высоких каблуках, чтобы дать начало гонке. Учитывая, что собрались здесь люди из разных стран, вышла девушка из России и заговорила тоже на русском. - Всем внимание! Мы все любим добиваться своего - это же Лондон! Но помните: главное - не попасться. Вы готовы? - она посмотрела на каждого за рулём и увидев готовность в глазах каждого, продолжила: - тогда, на старт... Машины начали издавать рев, каждый сжал руль и обстановка накалилась. -Внимание... Двигатели взвыли с новой силой. У каждого из виду пропало все, кроме ночной улицы, спидометра и педали газа. -МАРШ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.