ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Борьба за счастье.

Настройки текста

Дом братьев-скелетов.

"Звонок в дверь" Санс ухмылнулся, встал со стула и направился в прихожую. — Кажется пришел наш... — ГОСТЬ!! Папирус бросился открывать дверь. Открыв ее, он воскликнул: — ГОСТЬ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДОМ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА!! — Папирус. — Ч-Ч-ЧЕЛОВЕК!!? — Эм...Бро, по-моему это камень... — сказал Санс позади брата. — ОУ........СТОП, НЕТ, ЭТО НЕ КАМЕНЬ, ЭТО ЧЕЛОВЕК!!! Санс с Фриск захохотали, а Папс, стуча ногой по земле, начал злиться. — САНС! ТЫ СНОВА ПОДШУЧИВАЕШЬ НАДО МНОЙ!? ТЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭТУ ШУТКУ! — Хех, но ты же повелся, да, Папс? — Ладно, Санс, хватит издеваться над братом. Я так рада видеть тебя, Папирус. — сказала малая. — Я ТОЖЕ, ЧЕЛОВЕК. ТЫ ПРИШЛА К НАМ! Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА ПРО МЕНЯ. — Как я могла, мы же с тобой с друзья, я не могла забыть тебя. Я очень скучала по вам и хотела снова встретиться. — ЗНАЧИТ ТЫ ПРИШЛА НЕ ТОЛЬКО РАДИ САНСА, НО И РАДИ МЕНЯ!? — Ну конечно! Санс пригласил меня и я не могла отказаться. — СПАСИБО, ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ЧЕЛОВЕК. СТОЙ, ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО БРАТ ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ? ЗНАЧИТ САНС УЖЕ ПРИЗ... Санс закрыл Папирусу рот своей рукой, и взяв его за за руку повел вглубь дома. — Тише, тише, бро. Не обращай внимание, малая. — Санс, что ты делаешь с Папсом? — Да так, просто я вспомнил, что нам с бро надо срочно поговорить наедине. Не волнуйся, это не надолго, ты это, не стесняйся, проходи на кухню, располагайся, а мы быстро, окей? — Х-хорошо. — Брат, пойдем на второй этаж. Санс убрал ладонь с Папирусу, они молча пошли в комнату старшего скелета.

Комната Санс.

Братья сели на кровать, и Санс, уставившись в пол, с грустным выражением лица начал беглым взглядом осматривать собственную комнату, подбирая слова для объяснения. Папирус уже догадался почему его брат себя так ведет. — САНС, ТЫ ЧТО.....ВСЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ ЕЙ? — Да, я знаю....Просто... — ЧТО? — ... — ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? — Просто....*Вздох*...Столько всего произошло...Я так устал... — САНС, ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ, ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ МНЕ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ. — Знаю. — ТОГДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ УЖЕ ДАВНО ПРИЗНАЛСЯ. ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ? — Я хотел признаться. Но все эти нервы, стресс, постоянное напряжение...Думаю, все время отвлекаясь на Аяно, Мегами, Студсовет, драки, слежка, защита учеников, время на малую совсем не останется....Меня скоро стошнит от всего этого. — ВИЖУ, ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО, САНС. ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. — ...Бро....А ты прав. Зачем мне вообще делать самому себе препятствия? Это же их мир, их дело, у меня тоже есть свои дела — признаться Фриск. Другое не должно меня касаться. (У Мегами же есть охранники, другие члены клуба, а Аяно...Мне конечно жаль что она стала такой, она не виновата, что она такая, но кто сказал, что я должен все свое время отдавать ей? У меня ведь есть личная жизнь и я не должен тратить ее на других, верно?) — ЭМ...Я НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ МОИ СЛОВА... — Неа, бро, я все понял, ты совершенно прав, мне уже гораздо лучше. — ПРАВДА? — Да, спасибо, бро. Пошли к малой, она уже наверняка заждалась. — А КАК ЖЕ ПРИЗНАНИЕ? — Не переживай, оно будет в ближайшее время. Давай на кухню. (Вот в чем дело — Я давно не расслаблялся, мне надо отдохнуть. Главное не забивать голову тревожными мыслями. Ну же, Санс, просто наслаждайся жизнью, Мегами ведь сама сказала, что ей не нужна моя помощь, со снежной тоже все будет в порядке, раз ее с девятого преступления не могли поймать, то и в этот раз она должна как-нибудь выкрутиться.)

Школа. Дерево признаний.

(Я с самого утра тренировалась за городом, мне пришлось пропустить школу. Я не могу отдать ей Таро) Аяно достала свой маленький нож и начала медленно подходить к президенту. (Мне нужна ее кровь, мне нужно поберечь свою магию, мое тело не состоит из магии, как тела монстров.) Мегами собрала руки в пучок, сконцентрировала в них электрическую энергию и выпустила ее в виде луча. Аяно смогла вовремя отпрыгнуть в сторону. На месте попадания в земле холма появился небольшой кратер. — Ты тоже намереваешься убить меня? — спросила Аиши — Сначала я хотела сдать тебя полиции, но сейчас я не просто президент Студенческого совета, сейчас я твой противник, так что не думай, что я не могу переборщить и убить тебя. Аяно снова пошла в наступление. Мегами с легкостью увернулась от атаки, она сразу же поймала ее за запястье и бросила через себя на землю. Аяно хотела порезать ее руку, но Сайко вовремя убрала ее. Перекатившись подальше от нее, Аяно встала на ноги. (Как и сказала Инфо, она сильна...Так легко уклонилась от моего ножа и даже смогла поймать и повалить на землю. Такими темпами она победит меня.) Мегами снова начала накапливать энергию и готовилась к новому выстрелу. Аиши поднесла нож к свободной руке и острием тыкнула тебе в палец. Появилась дырочка из которой потекла маленькая струйка крови. (Собраться и представить нужную форму...) Кровь взлетела, разделившись на несколько частей, обрела форму игл и затвердела. Мегами продолжала концентрировать электричество. (Ее кровь стала иглами? Что это за магия?) Не успела девушка сообразить, как в нее тут же полетели острые иглы. Мегами направила луч прямо на них и они сгорели. Это уже второй выстрел, обычно использование магии требует много энергии, поэтому Аяно, не давая Мегами время отдышаться, создала новые иглы и была готова атаковать. Сайко побежала на Аиши напрямик. (Самоубийца?) Иглы полетели ей навстречу. Мегами увернулась о первой, второй, третьей. Иглы почти кончились, а она становилась все ближе и ближе к цели. Аяно замахнулась ножом, но Мегами успела пригнуться, она приложила ладонь ей на живот и создала сильный электрический ток, подобно элекрошокеру. Парализованную Аиши Мегами добила прямым ударом ногой в грудь, и девушка, скатившись с холма, отлетела на несколько метров назад. — Достаточно? — спросила Мегами переводя дух. Тело Аяно начало дрожать и непроизвольно вздрагивать от недавней атаки током, однако это не мешало ей снова подняться. (Больно...Очень....Больно. Нет, я не могу позволить забрать Сенпая. Я сделала столько плохих поступков: убивала, сотрудничала с Инфо, собирала информацию учеников. Я так долго ждала, когда он заметит меня, и вот, когда он наконец обратил на меня внимание, он станет ее парнем? Мой источник счастья и смысла жизни...Отберут у меня? Ни за что...Нет. Я тоже хочу жить полноценной жизнью, радоваться, плакать, злиться. Я хочу чувствовать, и для этого мне нужен он.)       Мегами спустилась с холма и побежала на нее. Аяно тяжело вздохнула и закрыла глаза. (Спокойно, главное в магии —концентрация, надо направить энергию в глаза...) Аяши открыла глаза. Они стали ярко-красными. Все вокруг стало синим, дальние объекты были немного размытыми, но вот ближние наоборот. Время как-будто стало идти медленнее. Аяно хотела подобрать с земли свой ножик, но после атаки президента он выпал и лежал где-то в траве, поэтому она пошла ей навстречу без оружия. Мегами хотела нанести прямой удар в голову, но Аиши увернулась. После прямого последовал боковой, Аяно блокировала удар. (Я вижу ее движения? Хорошо....Но нужно закончить с ней поскорее, эта способность забирает много магической энергии.) Аяно увернулась от попадания в нос, и перехватив руку Мегами, ударила ее прямо по челюсти. Мегами попятилась назад. — Еще ни один мой спаринг партнер не мог ударить меня. — сказала она, встав в боевую стойку. Мегами замахнулась левой, Аяно увернулась, но после первого удара Сайко, ухватившись за плечо правой рукой, снова использовала электрический ток. Лицо Аяно скревилось от боли. Глаза вернули первоначальный цвет. Мегами повалила ее на землю и начала избивать.

Тем временем в доме братьев-скелетов.

       Санс с Фриск уже поужинали "вкуснейшими" спагетти Папса и начали говорить ни о чем и смотреть фильм. Фриск не досталось подушек, поэтому ею стало плечо старшего брата-скелета. Санс наконец-то смог расслабиться. Фриск было весело смотреть на лицо Санса, когда он синий, поэтому, во время фильма Такаяма почти каждые десять минут заставляла его смущаться.       Папирус спал на зеленом диване с ведерком попкорна, пока Фриск вместе с Сансом обсуждали концовку. Фильм оказался очень интересным, но трагичным. Главный герой был единственным выжившим, все его друзья погибли из-за того, что он вовремя не успел спасти их. — Хех.....Малая, ты заставляешь меня чувствовать неловКОСТЬ. — Извини, просто моей голове так удобно на твоем плече...Сейчас уберу. — Бро заснул. — Да...Ой, уже так поздно, я засиделась, мне пора домой. — Тебя проводить? — Нет, спасибо, Санс, не надо. Лучше скажи брату, чтобы здесь не спал. — Окей, но хотя бы до прихожей. — Это можно.       Санс прислонился к стене и кормил домашний камень, пока Фриск собиралась. — И все же как-то грустно получилось, я конечно рада, что главный герой победил злодея, но то, что сценаристы решили убить второстепенных персонажей...Мне жалко их. — сказала Фриск. — Ага, мне тоже, но ничего не поделаешь. — Нет, это неправда. Если бы он не сбежал бы тогда один, он мог бы помочь своему другу. Бросать друзей в беде низко. — ....Мда....Надо было помочь друзьям. Прескорбно. А ты, малая, помогла им, если была бы на его месте и это бы угрожало твоей жизни? — Конечно помогла. Если бы я была бы главным героем в каком-нибудь фильме и может игре, я ни за что бы не бросила своих друзей. — Поверю тебе на слово, спаситель подземелья) — Просто это будет правильно, Санс. — ... — Ну что, пока Санс. Фриск подошла к скелету и поцеловала его там, где обычно у всех должна быть щека. Санс мгновенно посинел. — М-малая...? — Это спасибо за теплый прием. Увидимся завтра, Санс) — А-ага, до завтра. Фриск вышла из дома и Санс закрыл за ней дверь. — ......Друзья... (Что это? Меня глушит совесть? Нет, нет, нет, все будет хорошо, все будет нормально, ну что с ними обеими может случиться? Аяно интересны только соперницы, а Мегами....Мегами....Она ведь не одна из них, верно?...Постойте, а ведь тогда Мегами с Таро на фонтане разве не болтали вдвоем? Аяно следила за ними и ее лицо было.....Черт....Что я наделал!? Если президент — соперница, то снежная могла с ней....Любовное письмо! Встреча! Я понял! Надо срочно!....Стоп, получается мой отдых...Ах! Ладно, успею еще расслабиться, друзей бы спасти пока не поздно.) "Щелчок"

Тем временем в школе. Близ дерева признаний.

      Аяно лежала на земле вся в синяках и крови. Мегами слезла с нее и начала осматривать. (Кажется, потеряла сознание...Хоть у меня нет доказательств, чтобы засадить тебя за решётку, но я получила моральное удовлетворение.) — Ты заслужила это. Почувствовуй то, что чувствовали другие, когда их устраняла. — ....Хи...Хи...Ахаха....Ахахахаха! Аяно медленно поднялась и продолжала безумно хохотать. — Ты психопатка! Что смешного? — Ахаха, ты думаешь, что я могу чувствовать? — Что? — Была бы ты на моем месте, что бы ты сделала, если бы у тебя не было эмоций? Еще с самого рождения не было чувств, ты каждый день чувствовуешь лишь пустоту. Все радуются и смеются, печалятся и плачут, а ты....Ты ничего не чувствуешь. Вокруг тебя ходят счастливые люди, они наслаждаются жизнью, а ты просто влечешь жалкое существование, живешь без смысла и цели. Зачем вообще тогда жить, если все вокруг для тебя ничто? Я ведь тоже хочу счастья, хочу нормально жить...Но всякое бывает. Ты находишь свой источник счастья, а другие девушки, которым природа уже дала всё: Рождение в богатой семье, природные таланты, ум, красоту, возможность использования магии....Пытаются забрать твой источник. Меня тошнит от таких людей, как они. — ... — Такие люди бесят. Им всего того, что у них есть мало, надо взять и забрать больше....Я так долго жду, когда мое счастье придет. Ты стоишь на пути... — ... — Если ты хочешь забрать его......ПОПРОБУЙ УБИТЬ МЕНЯ. — Что ты собираешься... — СИЛА, ЗАСТАВЛЯЮЩАЯ БОРОТЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТРУДНОСТИ, ВОЛЯ, ДЕРЖАЩАЯ МЕНЯ НА НОГАХ....ВСЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, ПОКА Я БУДУ ОСТАВАТЬСЯ РЕШИТЕЛЬНОЙ! Глаза Аяно снова стали красными. Вся пролитая кровь на земле начала накапливаться. Скопившись вместе, кровь обрела форму двух гигантских рук с острыми, как бритва, когтями. Мегами попятилась назад. — Ч-что э-это такое? Аяно Аяши: АТК — 100, ЗАЩ — 100.       Санс использовал короткий путь и появился неподалеку от холма. Спрятавшись за деревом, он оглянулся и увидел девчонок. Увиденное его шокировало. Аяно с торчащими из-под земли демоничскими руками преследовала Мегами. — Что это...Такое?...

Близ холма. Школа.

      Санс телепортировался прямо к девушкам. Он встал напротив Аяно. — Вау, снежная, эти штуки выглядят угрожающе, может уберешь? Признание в любви ведь не так делают, верно? — Санс, что ты здесь делаешь? — спросила Мегами. — Уйди с дороги, Санс. — сказала Аяно — Уйду, если спрячешь эти дополнительные конечности, а то как-то жутко... (Ее характеристики повысились. Ее УР не изменился, как она это сделала?) — Санс, ты должен уйти. — И бросить президента? Пожалуй откажусь.....Аяно, ты же обещала, что не будешь больше убивать. — Сейчас меня это не волнует....Я должна закончить то, что начала. — ....Президент, можешь оставить нас? Нам надо поговорить вдвоем. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.