ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ей просто одиноко.

Настройки текста
      Санс пытался уговорить Мегами покинуть территорию школу, но она не хотела оставлять своего друга сражаться с Аяно в одиночку и оставалась на месте. — Здесь небезопасно, президент, уходи, быстрее. Я дам тебе время... — Я не могу позволить тебе биться с ней, это моя битва, тем более я же просила не вмешиваться. — Как же вы, люди, любите все усложнять... Санс повернулся назад и обратился к Аяно. — Да ладно тебе, снежная, мы же все друзья, может обойдемся без этого и дружно пожмем друг другу РУКИ? — Она мне не друг, если она не хочет оставить сенпая, то я ее заставлю. Аяно с помощью магии сжала правую гигантскую руку и направила на Мегами. Санс призвал стенку из тонких костей, которая сразу же была разрушена прямым ударом. Рука продолжала растягиваться. Санс вовремя успел ухватить Мегами за руку и телепортироваться у ворот школы. — Мегами, тебе с ней нельзя драться, иди домой. — А как же ты? — Она меня не убьет. Я с ней поговорю. — Поговоришь? Санс, она убьет тебя, даже слушать не станет. — Станет, не спорь, все обойдется. "Щелчок" — Санс, нет!!......*Вздох* Надо бежать отсюда, только бы снова не убийство.

Близ холма.

(Я вижу их разноцветные силуэты через стены, куда бы ты, Санс, не спрятал ее, я найду ее с помощью моего зрения.) Силуэт скелета внезапно исчез, и Санс появился прямо перед Аяно. Силуэт Мегами побежал прочь. — Как дела, дружище? — спросил Санс. Аяно проигнорировала скелета и последовала за убегающим президентом. Санс снова встал на пути. — Хватит делать вид будто меня не существует, ты еще не сказала "привет, ДОРОГОЙ ДРУГ". — Санс, у меня нет времени. — Я тебя все равно не пропущу. — Тогда ты умрешь. — Хех, ну давай. Две руки из крови превратились во множество поменьше и окружили улыбающегося скелета. — Вау, не думал, что люди все еще могут пользоваться магией. Немного жутко, но мне нравится) Руки схватили скелета за руки, ноги, туловище, череп и подняли в воздух. — Не заставляй меня ломать твои кости — сказала Аяно. — ...И эти красные глаза...Круто) — Не вставай между мной и Таро. — ...Только вот твое лицо...Выглядишь уж очень раздраженной. Санс телепортировался в безопасное место, тем самым выбравшись из кровавых рук. Аяно снова направлена руки на скелета и он начал уворачиваться. — Стой ты на месте — сказала Аиши — Хей, Аяно, не протянешь ли РУКУ помощи? (Ее скорость увеличилась...Это из-за избытка РЕШИТЕЛЬНОСТИ или из-за этих странных глаз? Уворачиваться стало труднее. Сейчас вечер, я сонный и усталый, нужно побыстрее покончить с этой бессмысленной дракой.) Аяно продолжала атаковать, а Санс уклоняться. Каждая атака проходила мимо скелета, когда она закончилась, Аяно начала переводить дух. (Все как в видео Инфо, как я и предполагала, Санс владеет временными потоками и с их помощью может уклоняться от любых атак. Время постепенно уходит, скоро магия закончится и я не смогу догнать ее. Нужно побыстрее покончить с Сансом.) — Почему ты не атакуешь? — спросила красноглазая. — Я пришел поговорить с тобой, а не драться. Аяно превратила руки в иглы и метнула их в скелета. Санс призвал Гастер-Бластер и сжег их лазером. Одной иглой Аиши проткнула себе палец и потекла новая струя. — Снежная, ты уже готова навредить себе лишь бы победить? — Это всего лишь....Палец... — Твоя настойчивость поражает, но у каждого есть свой предел. Аяно вновь метнула в скелета иглы, Санс начал уворачиваться. Пятившись назад, Санс уперся спиной в дерево и больно стукнулся затылком. Воспользовавшись случаем, Аяно спечатала скелета гигантской рукой в это дерево, создала нож из крови и кинула в Санса. Из ниоткуда появился луч из энергии и сжег его. Это была Мегами. — Президент!? Что ты здесь делаешь!? Уходи, живо! — крикнул скелет. — Я же говорила, что она не будет слушать, это бой между мной и Аиши. — Ты вернулась? Хорошо, значит мне не придется бегать за тобой. Аяно убрала руку с Санса и направила ее на Мегами. Сайко смогла увернуться, но после промаха рука растянулась и полетела обратно. — Президент, осторожно! — закричал Санс. Мегами обернулась, получила гигантским кулаком прямо в грудь и отправилась в полет. Девушка долетела до стен школы. Ударившись головой, Мегами упала на живот и потеряла сознание. Голова начала немного кровоточить. Аяно подошла к ней и осмотрела. (Убила? Не двигается...От одного удара? Неужели она мертва.) Аяно повернула голову и увидела Санса с потухшими зрачками и яркой сине-желтой радужной. — Это зашло слишком далеко. Теперь я серьезен. Пора покончить с этим раз и навсегда. Аяно была готова защищаться. — Снова будешь меня осуждать? Если хочешь убить меня, то давай, я готова. Аяно создала иглы и метнула в скелета, но он с легкостью увернулся. Санс призвал Гастер-Бластеры и уничтожил гигантские руки за спиной Аяно. Девушка встала в боевую стойку и побежала на скелета. Санс увернулся в удара в голову, схватил обе руки за запястья и прижал Аяно к стенке школы. Обычного человека в такой ситуации давно бы охватила паника, но Аяно не была напугана. Ее хладнокровие и равнодушие ко всему что происходит вокруг снова удивили монстра-скелета. — Ты знаешь... — начал Санс. — Что? — Гнев — страшная штука, он заставляет не ясно видеть цель...Поддаваться ему нельзя....Ведь под контролем этого чувства многие сами не знают что делают, а когда осознают что совершили ошибку, начинают жалеть. — Мне все равно. Даже если это так, я все равно хочу чувствовать. — ... — Чего же ты ждешь? Ты же зол на меня, так давай, не сдерживайся, накажи меня за мои преступления. — По сути я должен убить тебя за то что ты сейчас сделала....*Вздох* Ты хоть жалеешь о том что сделала? — Возможно, если бы я могла... — Ах, ну да, ты же безэмоциональна. — ...Что ты сделаешь со мной. — Давно хотел это сделать с тобой, но никак не доходило. Аяно зажмурила глаза. — Будет немного больно. Прости. Санс ударил Аяно по голове и вырубил.

Темнота.

— Президент! Президент! Неужели и вправду мертва? Нет, нет, нет, президент, ты не умрешь слышишь!? Вот черт, Мегами, не смей умирать. На твоих плечах целая корпорация, только не говори мне что ты все это оставишь? *Вздох* Ты пришла чтобы помочь, хотя это я должен быть на твоем месте. Малая была права...Бросать друзей низко. Не волнуйся, президент, я не дам тебе умереть.

Некоторое время спустя.

— Все еще без сознания? *Вздох* Ну что мне с тобой делать, яндере?.......Знаешь, а вблизи спящей ты мне больше нравишься да и не тяжелая совсем. Если бы не была так одержима своей любовью, то наша дружба не была бы односторонней.......Если бы ты меня послушала...Сблизилась бы с Таро, никому бы не вредила и жила бы счастливо...Все были бы счастливы...

Школа, медпункт.

      Аяно медленно открывает и глаза и видит перед собой темный потолок. Тут сразу же почувствовалась резкая боль по всему телу. Энергии еле хватало чтобы пошевелить пальцем. — Проснулась? С добрым утром. — послышался голос слева. Аяно повернула голову и увидела Санса, сидящего рядом. — ... — Ну что, как спалось? — Где я? — Я переместил нас в медпункт, здесь хоть и многие лекарства в полке под замком и недоступны, но кровати свободны, а бинт можно и из дома взять. — Я......Не понимаю...Ты не убил меня? Почему? — Друзья не убивают друзей, даже если они больные психопатки) — Хочешь поиздеваться перед тем как убить? — Неа, просто поиздеваться) — ...Зачем все это? И где Мегами Сайко?. — В надежном месте. Она жива, твой УР остался прежним. — Ясно. — ... — ... — Мегами была последней? — Да. — Хорошо, потому что все это явно не то что я ожидал от мира людей. Устал от всего этого. Еще неделя не прошла, а тут и убийства, и защита учеников, и драки с правонарушителями и друзья, которые не могут парня поделить. — ... — Они ведь не твои враги. Для достижения своей цели вовсе не обязательно было делать такие вещи. Я позволял тебе свободно бродить. Все это время ты решала судьбы других людей. Ты приговаривала их к смерти и лично расправлялась. Цифры не врут, я вижу твой УР. — Тогда зачем не убил? Я ведь заслуживаю смерти. Я грешница. — У меня есть вопрос к тебе. — Какой? — Ты думаешь, что самый ужасный человек может измениться, что любой может стать хорошим, если просто попытается? — Я просто...Хочу быть с ним. Я хочу счастья. — Я тоже хочу счастья, снежная. Мы все хотим счастья. И что? Для его достижения надо жертвовать чужим? Не смотри только на себя, уважай других. Они всего лишь хотят того же, что и ты. А твои друзья? Они хотят помочь тебе в жизни, а ты этого совсем не ценишь. Скажи честно, ты считаешь меня своим другом, или я для тебя как надоедливый таракан, пытающийся направить тебя на нужный путь? — Ты... — Кто я для тебя? — ... — ...Ну...Я так и думал. Санс встал со стула и направился к выходу. — Санс, стой. Ты мой лучший друг. — Лучший друг говоришь. Для тебя "друг" — уже сильное слово, а тут сразу лучший? — Нет, ты действительно мой друг. Ты не убил меня, прикрывал, представил Таро, до сих пор веришь в меня и пытаешься помочь. Еще никто не делал для меня такого. Ты хоть и злишься, но ты понимаешь и терпишь меня, даже если бы она не уничтожила мой нож я все равно не убила бы тебя. Ты мой первый, настоящий друг. Санс вернулся и сел на место. — Что ж, я польщен. Но почему первый, у тебя НИКОГДА не было друзей? — Нет, как я и сказала ранее...Из-за моего "недостатка" другие дети считали меня странной, они издевались и били меня. Никто не хотел дружить или общаться со мной, даже некоторые взрослые косо смотрели на меня, у меня не было никакого опыта дружбы с людьми. Я никому не была нужна, меня никто не любил, а это так больно смотреть как все мои травители счастливы, у них есть эмоции, есть свои друзья, есть свои вторые половинки. Я бы поплакала чтобы снять весь этот стресс или высказалась бы своему другу, но я не могу это сделать из-за отсутствия эмоций и друзей. Я всю жизнь накапливала свои чувства, чтобы в будущем, найдя свою любовь о которой говорила мама, я могла бы и поплакаться ему, и высказать всё, и прижаться к плечу любимого, а он в свою очередь крепко бы обнял меня и сказал: "Я люблю тебя". Это моя мечта. Я не хочу больше быть одна, чувствовать лишь пустоту, ходить с одним и тем лицом всю оставшуюся жизнь, тратить в пустую свою жизнь, так и не познав настоящее счастье, в этом жестоком сером мире. — ... — И я уже хотела решить все мирным путем. Я пыталась подтолнуть ухажеров соперниц, чтобы они забыли про Таро, но парни не смогли увести их от него. Некоторые даже под угрозами смерти были верны сенпаю, поэтому у меня не оставалось никаких вариантов. Например девятая соперница...

Flashback

Прошлая неделя. Крыша школы.

      Ханако Ямада — младшая сестра Таро, веселая, жизнерадостная девушка, от нее так и веет радостью и позитивом. Аяно знала, что если Ханако погибнет, то Таро больше никогда не сможет стать прежним. Аяно с самого начала учебной недели пыталась сдружиться с Ханако. Сама Аяно знала, что Ханако не даст ей стать девушкой сенпая, потому что она думала, что если у ее брата будет девушка, то брат, проводя больше времени с Аяно, будет уделять меньше времени Ханако и забудет про нее. Аяно думала, что став ее подругой, у нее получиться уговорить Ханако не мешать. Это был бы мирный путь, без предательства и кровопролития. — О чем ты хотела поговорить, Аяно-чан? — поинтересовалась Ханако. — Что ж, я....Позвала тебя сюда, чтобы попрость тебя позволить твоему брату иметь девушку. — Ч-Что!? Нет, нет, нет, ни за что. Я не хочу, чтобы у братика была девушка! — Но ты же не можешь ему приказывать, если Таро хочет иметь девушку, пусть имеет. Он не должен тебе подчиняться. — Но он должен, я его сестра, если у него будет девушка, он перестанет уделять мне внимание, а я не хочу, чтобы братик забыл про меня. Он всегда заботился обо мне и был на моей стороне, но он не будет на моей стороне, если у него будет девушка. — Конечно он заботится о тебе, но я уверена, что Таро не забудет о тебе. Ты думаешь, что он так сойдет с ума по своей девушке, что забудет про тебя? — Я-я так думаю......У тебя своя точка зрения. — Тогда почему бы не спросить твоего брата лично, будет ли он заботиться о тебе, когда будет иметь девушку. — В этом нет необходимости, я знаю что будет, он забудет обо мне. — Хорошо, а что если у ТЕБЯ будет парень? Ты забудешь о своем брате? — Конечно нет! Про братика я никогда не забуду! — Тогда с чего ты взяла, что ОН забудет тебя, если найдет девушку? — ....Я....Не знаю... — Значит я убедила тебя? — ....Н-нет, Аяно-чан, у тебя свое мнение....Прости....Я не могу позволить братику....Не могу. Аяно замолчала и отвернулась от Ханако. — Аяно-чан? Ты грустишь? — Грущу? Наверное да.....Я грущу, потому что ты сделала неправильный выбор... Аяно повернулась обратно к Ханако. — Аяно-чан? — Ханако...Повернись кругом, пожайлуста. — Хорошо. С крыши был виден город Бураза — город Akademi High School. Несмотря на то, что этот город Японии был обычным, в нем была одна достопримечательность, которая и выделяла город из общей массы других городов — гора Эббот. Еще только недавно монстры вышли на поверхность, а о них уже говорят не только в Японии, но и в других странах. — Красиво, не правда ли? — спросила Аяно — Да, очень красиво! — Я "рада", что тебе нравится, жаль что ты это больше никогда не увидешь. — Эхехе, я не поняла... — Прости. — За что? Аяно толкнула Ханако в забор, и быстро схватив ее за ноги, подняла. Ханако с криком упала вниз и разбилась. — У нее был выбор, сенпай......Мне жаль.

Конец Flashback.

— Я и вправду думала, что она передумает, но... — Можешь не продолжать, я все понял... — Ты не будешь осуждать меня? — Нет, ты была честна с собой, ты рассказала мне все. Твои откровения....Такие слова кому попало не рассказывают. Тем более я знаю что такое безысходность, так что буду ничего говорить. Санс поднялся со стула и взял под кроватью пакет. — Что там? — спросила Аяно. — Твои ОЗ надо восполнить... Санс достал из пакета странную еду. — Можешь сама съесть или тебя покормить? — Что там, яд? — ....Хех, думаешь я тебя пощадил, чтобы потом сразу же отравить? Боже, а у тебя и вправду проблемы с дружбой и доверием. — Но я никогда не видела такой еды? — Это еда из подземелья, не волнуйся, людям ее можно есть. Малая столько много съела еды из подземелья, особенно во время боя с Андайн) — Ты тоже дрался с Такаямой? — Нет....К счастью нет. И надеюсь, что это никогда не случится. Ладно, давай ешь, тебе станет легче, доверься мне. — Хорошо, спасибо....ДОРОГОЙ ДРУГ) — Без проблем, дружище. (Ого, она улыбнулась, хотя нет эмоций? Что ж приятно. И хотя я знаю, что эта улыбка не имеет никаких чувств, но она искренняя. Снежная пытается быть дружелюбной. И на этом спасибо) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.