ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дьявол в отражении.

Настройки текста
      Аяно съела все что было в пакете. После еды девушке действительно стало намного легче. Вместе с ОЗ восстановилась энергия и магия, хотя боль все еще чувствовалось. Санс посмотрел на время, на часах был час ночи. — Как же я устал....*Вздох*, хотя я рад узнать, что ты вполне нормаль... Аяно закатила глаза. — Ладно, извини, буду нем.... — ....Все же ты меня поразил... — Каждый часовой должен знать как себя защитить) — .... — Я так понимаю, что Таро теперь твой?— спросил скелет. — Да, наконец-то, только я и он. — И когда признаешься? Завтра? — Я не знаю, что если он откажет? В последнее время Таро сам не свой... — Не удивительно. Он младшую сестру потерял как никак, его подавленность и пессимизм.....Я его понимаю. — Мне жаль...Что я могу сделать для него? — Если ты хочешь помочь и влюбить ты должна взять ответственность на себя, за то что ты сделала. Таро тяжело, сейчас, его нужно поддержать и успокоить, ты этим займешься, заодно и сблизитесь. — Я сделаю все что в моих силах. — Хорошо....Уже поздно, нам пора домой. Можешь двигаться? Аяно встала с кровати и пошагала по медпункту. — Все нормально, могу. — ответила она. — Тогда... Санс щелкнул пальцами и переместил себя и Аиши за территорию школы, за воротами. — ...Спокойной ночи. — договорил скелет. — Спокойной. До завтра. — Агась. "Щелчок"       Санс использовал короткий путь и появился в своей гостинице. На диване сладко спал Папирус. — Хех, все еще спишь? Эй эй лучше не засыпать с рукой в попкорне, пальцы липкие будут. Санс сделал душу брата синей и отнес в его комнату. (Скоро снежная признается Таро, надеюсь про нас с Фриск не забудут. Кстати, насчет малой, мне ведь тоже надо признаться. Может в выходные? Пригласить ее пообедать вместе? Я слышал на одной улице, неподалеку от школы открылся....То ли магазин, то ли ресторан, самое удивительное, это то, что хозяином заведения является монстр. Может Маффет решила открыть пекарню? Ладно, после школы схожу и узнаю.)

Следующий день.

      Последний учебный день недели. Санса бы это порадовало, но из-за того, что вчера он лег очень поздно, сонный скелет с опущенной головой, полузакрытыми глазами и искревленной улыбкой выглядил печальным. (Это самая насыщенная неделя в моей жизни. Думал, что проводя вечер с малой, я смогу отдохнуть и расслабиться, но эта битва возле холма...Я еще никогда так часто не учавствовал в драках, если и сегодня будет что-то похожее, я все выходные потрачу на сон. Из-за усталости два раза выключал будильник и чуть не проспал. Позавтракать не успел, кетчуп на обед не взял...Если засну на уроках меня будут ждать большие неприятности от сенсея.) Санс дошел до входа встал возле шкафчиков и начал передевать обувь. Рядом со скелетом, сзади девушки из незнакомых классов бурно что-то обсуждали. Разговор был ни о чем и Санс не хотел подслушивать, он пытался уйти как можно скорее, но вдруг услышал знакомое имя. — Девчонки, а вы знали, что президент Студенческого совета сейчас в больнице? — Да ладно, Мегами Сайко, из класса 2-2 что, правда? — Неприкосаемая богиня школы в больнице? Расскажи по подробнее... Санс остановился и начал слушать. (Они уже знают? Надо же, информация так быстро распространяется.) — Говорят у нее повреждена голова и грудь. Как-будто ее ударили гигантской железкой. — Кто же мог это сделать? — Я слышала она сейчас находится в коме, все утренние новости, по всем каналам это рассказали. Интересно, что будет с корпорацией? И что если она не проснется? — Ее заменит ее брат. — Это тот избалованный мальчишка? Нет, это не может случиться, Мегами должна поправиться. — И все же кто мог побить ее? — А я часто видела Мегами разговаривающей со скелетом. — Скелетом? Ты имеешь в виду Скелета Санса — того жуткого монстра из класса 2-1? Думаешь это он избил ее? — Не знаю, но ходят слухи, что этот монстр может пользоваться магией. А что если он из-за чего-то разозлился на Мегами и решил так отомстить. — Ужасно, и этому опасному скелету еще позволяют учиться с нами, он же в любой момент может убить кого-нибудь. Сансу надоело это слушать, поэтому он незаметно ушел в свой класс. Кабинет был почти полностью забит учениками, увидев Санса, Такаяма сразу же позвала его к себе. — Добро утро, Санс. — сказала Фриск. — Доброе...Что нового, малая. — Ты ведь знаешь про президента Студенческого совета, да? — Знаю. Надеюсь, что с Мегами все будет хорошо. — Как думаешь, это снова тот убийца постарался? — Кто знает. — Я хочу найти маньяка, но никаких улик найти не могу, даже не знаю как сузить круг подозреваемых, потому что каждый человек может быть убийцей. — Президент тоже не смогла обнаружить хоть какие-нибудь доказательства. — Это очень плохо, Санс. Пока мы сидим и бездействуем кто-то еще может пострадать, сейчас школа уязвима. Главная наша защита — Мегами, находится в коме. — Куроко — вице-президент, она заменит ее. — А что если и на нее нападет маньяк? Санс посмотрел на парту, где сидела Аяно. Скелет знал, что она слышит разговор между ним и Фриск. — Не волнуйся малая, я лично прослежу за тем, чтобы этот ученик никому не навредил. — Ты хочешь присоединиться к Студсовету? — спросила Такаяма. — Нет...Но я ему помогу. Я постараюсь позаботиться об этом, пока президент не поправится. — Правда, спасибо, Санс. Кстати, что с твоим лицом? Ты не спал? — Эм...Да, бессонница. — А я думала, что когда я ушла ты сразу пошел спать и заснул. — Как бы я хотел, чтобы это на самом деле бы произошло. "Звонок"       Как бы Санс не старался держаться его веки закрывались сами по себе, голова падала на парту, а мозг часто отключался. Он только за один урок получил два строгих замечания от учительницы. (На следующей неделе тест, я должен записывать...Записывать...Так, не спать, нет. Мне еще пять-шесть часов здесь сидеть, еще и на работу...Хотя простое выступление в ресторане комиком длится не так много. Все равно, мне нужна энергия.) Первый урок закончился. Наконец-то. Санс решил купить кофе в торговом аппарате. Он подошел к Фриск и Аяно. — Малая, пойдем вместе в столовую? — Я не против. Аяно, пошли с нами. Девушка не успела ответить, скелет ответил за нее. — Извини, Фриск, снежная сейчас занята, ей надо кое-что сделать. Санс подмигнул и Аяно ответила: — Да, он прав, у меня есть дела, идите без меня. Аяно вышла из кабинета, и Санс с Фриск направились в столовую вдвоем. Как только они вышли из класса, то сразу заметили активно обсуждащих что-то людей. О чем они именно говорят можно было догадаться сразу. Все болтали о президенте Студсовета. Когда Санс с Фриск проходили мимо этих учеников, скелет чувствовал, как в его затылок устремились десятки злобных, и в то же время напуганных взглядом. Пытаясь игнорировать их, Санс хотел отвлечься и поболтать с Фриск. — Малая, как твой клуб? — Хорошо, мне весело, члены клуба добрые, всегда готовы помочь, они очень хорошо учат готовке, так что скоро я смогу угощать тебя своими блюдами. — Здорово, рад за тебя. — Санс, ты точно хочешь спать? Со стороны выглядишь так, будто не спал целую неделю. — Это просто переутомление из-за учебы и работы, да и бессонница повлияла. Я не привык тратить столько много энергии. — И как ты просидишь остальные уроки? — Кофе выпью и все будет в порядке.

Школьный двор.

      Аяно с Таро сидели вместе на фонтане и болтали ни о чем. — ...Ты тоже любишь такую еду? — спросил Ямада — Да, ты только посмотри сколько у нас общего: Цвета, еда, напитки, книги, музыка) — Мда...Удивительно. Слушай, Аяно, а почему ты все время улыбаешься? — Мне нравится с тобой общаться, вот и все. — Что ж, спасибо, приятно знать, что моя компания тебе интересна. А мне говорят, что я скучный. — Кто говорит? — Все, еще с начальной школы. Я всегда был средним во всем. Ни красавец, ни урод, ни отличник, ни двоичник, ни слабак, но и не силач. Говорят, что я самый обычный парень и потому скучный и неинтересный. — Что ты, ты вовсе не такой...Главное это внутренний мир. Не слушай что говорят о тебе одноклассники. — Возможно ты и права, большинство парней недолюбливают меня и наверное поэтому так говорят. — А за что тебя можно недолюбливать? — Парни считают, что у меня какой-то дар, хотя я это считаю проклятием. Они говорили, что я притягиваю к себе девушек: друзей детства, сестер, учителей, медсестер, даже богинь. *Вздох* Я их притягиваю, они из-за меня умирают. Я готов сделать все, лишь бы хоть Мегами смогла выжить. — Мне тоже жаль, но не волнуйся, теперь я буду защищать тебя. Пока я буду жить, ты будешь в безопасности. — "Пока будешь жить..."? — Прости, я не это имела в виду. — Я понимаю, что ж спасибо, Аяно. Ты настоящий друг. Аяно почувствовала резкую боль в груди, но не показывала этого и просто промолчала. — Л-ладно, мне пора, еще увидимся, Таро. — Да, пока.       Кофе помогло, но только на пару уроков. Санс думал где бы еще взять энергии, жаль, что выйти за территорию школы во время заданий строго запрещено. Аяно продолжала разговаривать с Таро во время перемен. Перед большой переменой Фриск обнаружила на своей парте розовое письмо. В нем говорилось о встрече в конце следующей перемены, за школой. Фриск поняла зачем ее туда позвали, она расстерялась и не знала, что делать, однако письмо показывать своим друзьям для нее было немного неловко. В итоге она целый урок сидела как на иголках и не могла нормально слушать то, что говорит учитель у доски.

Большая перемена.

      Санс с Фриск и Аяно договорились первую половину перемены потратить на обед на школьном дворе, где как обычно Таро читал книги и сидел в телефоне. Взяв свои бенто, они втроем пошли к фонтану. И тут снова эти взгляды и шопоты учеников со всех сторон. Как только Санс приближался к ним, они расходились по сторонам. — Теперь я понимаю тебя, малая, какого это быть чужим в обществе — сказал скелет — Да, они все смотрят на нас — ответила Аяно. — Присмотрись внимательнее, снежная. Они все смотрят на меня. Каждый прохожий открыто пялится прямо мне в затылок, думая, что я это не вижу. Девушки оглянулись, ученики не то, что смотрели, они шептались и сплетничали прямо у них на глазах. — Смотри, смотри, это тот опасный скелет, что чуть не убил президента. — Заставляет двух красавиц прислуживать ему... — Не подходи, вдруг он и тебя совратит. Фриск ответила: — Это действительно неприятно. — Если бы еще и не мой усталый вид...Нужен кетчуп. (Я для них уже только опасный монстр, но и бабник?...Интересно, как сильно ухудшится моя репутация?) — Санс, Фриск, подождите, мне надо быстро кое-что сделать, я скоро к вам приду. — сказала Аяно и куда-то ушла. Шопоты продолжались, а Фриск пыталась утешить друга. — Санс не слушай их, они все ошибаются, просто они пока еще не привыкли к тебе. — Я знаю... Тут в Санса, прямо по лицу кто-то из толпы кинул пустую, грязную, пластиковую бутылку. Люди вокруг засмеялись, Санс опустил взгляд, а вот Фриск этот бросок разозлил. — Хватит, что вы делаете!? Он же вам ничего не сделал! — Малая не надо, пожалу... В Санса, в спину опять кинули мусор и народ засмеялся. — Прекратите!! — Так, что здесь происходит!? — закричал кто-то из толпы Это были Аои и Куроко — члены Студсовета. Они окружили Фриск и Санса. — Никаких задираний пока мы здесь. — сказала Куроко. Из толпы полетела бумажка, но Аои поймала ее. — Это кто кинул!? — спросила она. Тишина. — Я спрашиваю кто кинул!? Вы чё не поняли, или глухие? Никаких задираний. — А ну все, разойдитесь! — сказала Куроко. Ученики начали медленно уходить. — Спасибо вам большое, что помогли. — сказала Такаяма. — Ага, миллион благодарностей, девчонки. — Не за что, это наша работа. Но вам лучше не позволять им издеваться над вами. — ответила Куроко. — Понятно, спасибо. Не думал, что вы поможете. — Как говорила президент, Студсовет не верит глупым слухам. Если снова будет что-то, зовите нас. — ОК. Куроко вместе с Аои пошли патрулировать свои посты, а Санс с Фриск продолжили свой путь к фонтану. Они шли в тишине, Санс хотел поговорить с Такаямой, но она выглядила какой-то раздраженной, поэтому скелет решил помолчать. — Санс, может идти без меня? — Что? Почему? — Мне надо кое-что купить. Давай, ты пойдешь к Таро один, а я потом к вам приду. — Ну...Я не против. — Здорово, я быстро. Фриск убежала в столовую, оставив скелета одного. (Все это....Как-то странно...)

Школьный двор.

      Санс сидел на фонтане и ел свой обед, пока Ямада читал книгу. Вокруг были люди, они продолжали сплетничать, но из-за того, что Широми — еще один член Студенческого совета, ходила по школьному двору, ученики не могли издеваться. *Переписка с Инфо-чан.* — У тебя есть кетчуп? — У меня много чего есть. — Сколько? — Четыре панцушота. — У меня осталось пять, после сделки с хулиганами. Сейчас отправлю. — Получила. Возьмешь кетчуп сама знаешь где. А зачем он тебе кстати? — Помочь другу. Спустя минуту к парням пришли Аяно и Фриск. Такаяма выглядила расслабленой, хотя еще недавно была раздраженной, у нее в руках была шоколадка. — Снежная, малая, вы вернулись. — Хотите? — спросила Фриск. — Шоколад? Неа, спасибо — отказались другие. — Малая, не знал, что ты любишь шоколад. — Это...Для снятия стресса.....Д-давайте есть. (— ...Люди такие же, как тогда, когда я была еще жива =) — Они просто не привыкли к Сансу. — Он такой же как я....Я тоже терпела, а они продолжали издеваться. Ты хотела показать мне, что люди изменились, но я вижу лишь...Жестокость, насмешки, страх, злобу, все осталось прежним =) )       Доев свои обеды, все четверо разошлись. Санс использовал короткий путь на крышу, там было мало людей, а значит никто не будет доставать и кидать в него мусор. Таро, уставившись в телефон пошел к себе в класс ждать конца перемены. У Фриск же с Аяно были свои планы. Такаяма еще раз перечитала розовое письмо и уже была на месте. Она посмотрела на часы, встреча должна быть через три минуты, за это время Фриск подбирала слова, которые она скажет автору письма. — Такаяма? — послышался знакомый женский голос Фриск обернулась и увидела Аяно, только что вышедшую из-за угла. — Привет, Аяно. — Что ты здесь делаешь? — Я....В общем...У меня встреча здесь, кто-то хочет признаться мне. — ...Эм...Секунду, думаю мне лучше уйти... — Нет, Аяно, стой, мне нужна твоя помощь! Мне так трудно представить ответ... — Кто хочет признаться? — Я не знаю, в письме не было имени. Я нашла его на моей парте, но в этом плане у меня другие чувства. Как бы отказать и не обидеть ненароком...Может мне сказать, что у меня уже есть парень. — Не самая блестящая идея, тем более у тебя же нет парня. — Тогда что мне делать? — Ты должна объяснить все этому человеку, сказать ему правду. — Но... — Признаваться в своих чувствах очень нелегко. Парень набрался смелости и написал это письмо. Искренние чувства заслуживают должного ответа, ты должна дать ему понять, что ты на самом деле чувствуешь. — ... — Не я должна здесь распинаться, а вы, так что лучше отказать, чем топтать чужие чувства. Аяно подошла к стенке школы и достала из травы красную бутылку. — Аяно, что это? — Моя благодарность одному хорошему другу. Удачи с признанием. — Спасибо... Аиши ушла.

Крыша.

— Че как, Мидори? — поздоровался скелет. — Приветики!) — Что делаем? — Я пишу сообщение Yandere Dev. — Твой друг? — Агась, у меня много друзей, эй, хочешь пообщаться с Тоби Фоксом? У меня есть его номер! — Эм...Спасибо, я лучше посплю, пока, Мидори. — Угу. Санс лег на скамейку и уставившись в небо начал гадать формы облаков.

Некоторые время спустя.

(Картошка фри....Пончик....О, а это похоже на снежную...Снежная?) Санс резко поднял корпус, рядом с ним стояла Аяно с какой-то красной бутылкой в руке. — Ого, а ты умеешь подкрадываться. — Я напугала тебя? — Ну...Немного, просто было неожиданно....А что это у тебя? — Это для тебя. — Кетчуп!? Это кетчуп!? — Ты ведь такой сегодня из-за меня, верно? У тебя еще работа, а ты еле держишься на уроках. Возьми. — Вау, ну что ж....Спасибо тебе, а как ты его достала? Его же в школе не продают. — Не спрашивай, пей. — А он случаем не отравленный?) — Дразнишь? — Ага, ну ладно, пожалуй попробую. — Фух, так гораздо легче. Ты меня спасла, снежная. "Звонок" — Не за что, пойдем. — Пошли, теперь не буду спать во время лекций. Аяно с Сансом покинули крышу и направились в свой класс. Школьные коридоры снова были переполнены учениками, и дорога была заблокирована. Кто-то вновь кинул в Санса мусор, но скелет поймал его и обернулся к толпе. — Хорошая попытка. Попробуйте снова. Санс не стал дожидаться ответной реакции и пошел с Аяно дальше. — Я слышала слухи, прости, Санс — сказала Аяно. — Да ладно, ничего страшного. — Санс, почему ты не оправдываешься? Тебя ведь теперь все ненавидят. — А о маньяке они говорят еще хуже. — Да, но....У тебя же есть эмоции, как ты можешь быть таким невозмутимым? — Зачем лишний раз тратить время на нервы? От этого ничего не изменится. Пока все не уладиться все что я могу, так это просто ждать, пока их гнев утихнет. — ... — Пришли....О, малая, ты уже здесь? Фриск была на своем месте, сев к Сансу и Аяно спиной, она проигнорировала скелета и уставилась на доску. Учитель сказал Аиши и Сансу тоже занять свои места и приготовиться к уроку. На оставшихся уроках все были сконцентрированы на учебе, на переменах Санс вместе с Фриск, и иногда Аяно и Таро дружно болтали на школьном дворе. Наконец учебный день подошел к концу. Благодаря кетчупу Санс не засыпал на уроках и мог нормально все записать. Аяно вышла из класса самой первой. Она рассказала Сансу, что сегодня в классе 3-2 диружным должен быть Ямада, поэтому скелет знал, что Аяно пошла помогать убирать его класс. Вслед за Аяши вышли и другие ученики. Санс с Фриск были последними. — Хоть один день без проишествий.....Эй, малая ты в клуб? — спросил скелет — Перед выходными у нас нет собрания... — ответила Такаяма. — Ясно...Ну что, может пойдем домой вместе? — Нет...Давай на этот раз ты пойдешь один... — У тебя дела? — ....Да...Пока, Санс. — ОК, бывай, малая. (Что это с ней? Странная какая-то....) Фриск молча вышла из кабинета. Санс оглянулся и вдруг увидел телефон на парте Такаямы. Он взял его в руки и пошел за ней. Санс следовал за Фриск, впереди были шкафчики и выход, но тут девушка резко развернулась и направились в женский туалет. Санс решил подождать ее у выхода.

Школьный женский туалет.

      Фриск посмотрела все кабинки, они были пустыми, а значит никого кроме самой Такаямы в туалете не было. Девушка глубоко вздохнула и со всей силы ударила ступнёй по стенке комнаты. — Черт!! Фриск начала яростно бить ногой по всему что видят ее красные глаза. — Ублюдки! Твари! Ненавижу! Ненавижу вас всех!! (— Чара, успокойся. — Успокоиться? Тебя что, партнер, разве не взбесил этот урод!?

Flashback

Большая перемена. За школой.

      Фриск стояла напротив парня, который тоже состоял в клубе кулинарии. Он признался ей, но она отказала. — Почему?...У тебя есть парень? — Нет, прости, но я еще не готова ни с кем-то встречаться, я очень рада, что я тебе нравлюсь, но... — Я видел тебя вместе с этим скелетом и еще одной девушкой. Я думал, что он шантажирует тебя или что-то подобное. — Что? Нет, это все ошибка! Санс — хороший монстр, он бы никогда такого не сделал! — Признайся, он что убьет тебя если ты уйдешь от него? Или он заколдавал тебя? Монстры ведь могут колдовать, да? — Это не колдовство, это магия, и нет, все что ты сказал — чушь. Санс не такой! — Тогда почему он чуть не убил президента Студенческого совета? — Он этого не делал! — А кто тогда? — Я.....Я не знаю. — Он каждый день ходил в Студсовет, все это видели. Он втерся в доверие Мегами, затем подло предал ее. — Он пытался помочь защитить нас от убийцы! — Недавно было убийство охранника, его труп нашли рядом с мусоросжигателем....Как раз в тот день этот скелет дежурил, следовательно выкидывал мусор, я видел его, когда шел в наш клуб, я проходил мимо класса 2-1, дверь была открыта, он мыл доску. Все сходится, это он убил охранника. — Это совпадение! — Почему ты так отчаянно его защищаешь? — Я давно знаю Санса, он никогда бы никого не убил. — Он точно контролирует тебя. Я говорю вполне логически, но ты просто отнекиваешься. — ... — Знаешь что? А пусть он делает то, что хочет. Ты могла бы стать моей девушкой, я бы мог защитить тебя от него, но ты оказалась такой глупой и наивной....Мне такая девушка не нужна. Можешь идти и гулять со своим любимым Сансом, все равно твоего скелета скоро арестуют, рано или поздно. — И зачем вообще ты освободила этих монстров? — ... — Прощай, "защитница чудовищ" Парень пошел в свой класс.

Flashback закончился.

— ...Ты тоже хороша, партнер, просто молчала, на тебя было противно смотреть, настолько ты выглядила жалко, что мне даже самой стыдно. Даже отстаять имя друга не смогла. — ... — Что? Сказать нечего? А знаешь почему? Потому что я права. Люди — неблагодарные, жестокие, самодовольные мрази. Они не заслуживают жизни. — ....Ты ошибаешься... — .....*Вздох* Тот ублюдок был прав, ты и вправду наивная и глупая...) Эти звуки ударов Санс уже не мог игнорировать, он зашел в женский туалет и осмотрелся. (Здесь нет камер? Странно...Хотя я тоже был бы против, чтобы люди смотрели как я хожу в туалет...) Фриск продолжала бить и пинать ногами двери кабинок. — Когда же вы все наконец сдохните!? Почему они вообще живут на нашей Земле!? Телефон в руках Санс громко завибрировал, Фриск резко обернулась. — Кто это? Выходи... Санс тяжело вздохнул и показал себя. — Че как, малая....А у тебя всегда были красные глаза? — ТЫ! =) ( — Санс! О нет, он видел нас!) — Ты оставила на парте свой телефон и я... Фриск быстро подошла к скелету и выхватила из его рук свой телефон. — Ты слышал? — спросила красноглазая — Если я отвечу "нет", ты мне поверишь? — ....Если проболтаешься, то горько пожалеешь. — И каким образом? — Я обвиню тебя в попытке изнасилования. — ... — Интересно, кому люди поверят? Маленькой, беззащитной, невинной девушке или подозрительному монстру? Думаю, что корпорация Сайко меня поддержит, это ведь по твоей вине ее наследница в больнице... — Соврешь без причины? — Оу, не бойся... =) Фриск взяла руку Санса и приложила его ладонь к своей левой груди. У Санса потухли зрачки. — ....Не без причины. — ...Я понял, отпусти. Фриск отпустила его руку. — Дошло? Если предашь меня, твоя жизнь будет кончена. Ты ведь этого не сделаешь, верно? Санс, молча кивнул. — Хорошо....Я тебе верю....*Вздох* Теперь это будет наш маленький секрет — сказала Фриск веселым голосом. — ... Такаяма подошла к двери и попрощалась. — Спасибо за телефон, скоро увидимся, Санси =) — ... (Малая.........Скажи мне......Которая из двух — ты?) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.