ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Контроль над телом.

Настройки текста

Такаяма Фриск.

Нейтральная репутация.

Характер: ???

Любовь: Таро Ямада.

Клуб: Кулинарный

Самооборона: ???

<right>Факты: Более двух месяцев провела в подземелье. Является спасателем монстров. Характер по неизвестным причинам часто меняется.

Вечер после признания.

      Покончив с домашними делами, Фриск хотелось провести остаток дня за сидением в интернете. К ней в комнату зашли родители и попросили купить недостающие продукты. У дочери все равно было много свободного времени, так что она согласилась. Дойти до круглосуточного магазина можно было через парк, или обойти его через другие улицы, но это заняло бы больше времени, поэтому девушка выбрала первый вариант. Она направилась через парк и вдруг почувствовала себя неуютно, словно кто-то наблюдал за ней. В парке было тихо, дорогу освещали уличные столбы, вокруг ни души, Фриск уже прошла треть всего парка, но это чувство, будто на нее кто-то смотрит, никуда не ушло. (— Эта нагнетающая атмосфера такая же, как в школе — сказала Чара. — Ты тоже это чувствуешь? — Да, но не могу определить откуда.) Фриск остановилась прямо под светом столба и затаила дыхание. — Не прячься, я знаю, что ты здесь. В ответ из темноты в Фриск полетели длинные, острые иглы, но она увернулась. — Меня зовут Такаяма Фриск, а ты ведь школьный убийца, верно? — ... — Я всегда хотела встретиться с тобой и поговорить. Покажись, я не буду атаковать тебя. На свет к Такаяме вышла девушка, в темном плаще с капюшоном и страшной маской, закрывающей все лицо. — Зачем ты это сделала? Убила тех людей? — ... — Они обидели тебя и ты решила их убить? Но местью ничего не добъешься. Ты ненавидела их? Но ты не должна была заходить так далеко. — ... — Остановись пока не поздно, ты ведь можешь быть хорошим человеком. Незнакомка замахнулась своим ножом, но Фриск уклонилась. — Пожайлуста, хватит. Она снова атаковала, Фриск начала убегать. (— Отдай ее мне — сказала Чара) В Фриск снова полетели иглы, но она успела пригнуться и продолжила бежать. — Одумайся! У тебя нет причин нападать на меня! Слова Такаямы девушка пропускала мимо ушей. Она не прекращала метать в нее иглы, но пока что ни одна из них не могла достать ее. Кое-как оторвавшись от преследователя, Фриск спряталась за толстым деревом и переводила дух. — Больше....Не...Могу. (— Все как я и говорила, партнер. Она не стала тебя слушать, рано или поздно она найдет тебя и прикончит, если не начнешь защищаться. — ... — Но все же нам надо побыстрее покинуть это место. Мы еще не готовы. У нее есть магия, ее УР намного выше твоего и ты не достаточно РЕШИТЕЛЬНА, когда дело касается убийства кого-то. Поэтому.....Дай мне разобраться с ней. — Мы не будем с ней драться. ) В Фриск полетел нож, она вовремя отпрыгнула в сторону. (— Тогда она уничтожит нас. Возьми ее нож) Фриск не стала подбирать оружие. (— Возьми нож, живо! Она приближается к нам. Прекрати щадить ее!) Такаяма побежала к выходу из парка. Впереди уже виднелся круглосуточный магазин. Увернувшись от последних снарядов, Фриск выбежала на оживленную улицу и обернулась. Эта девушка в маске скрылась в темноте, а Такаяма направилась к магазину и решила пойти домой через улицы. (— Мы могли поймать ее, зачем ты не дала контроль мне!? — Потому что ты бы убила ее и не стала бы даже говорить. — Ты сама видела, с такими как она невозможно договориться. Люди глупы и жестоки, они не понимают ничего кроме силы! — И что ты предлагаешь? Я знаю тебя, если дать тебе волю, ты никого не пощадишь. — .....Какая же ты зануда. )

Вторник.

      Утро второго дня одиннадцатой недели началось с слежки за Такаямой и Ямадой. Зная то, что Таро считает себя проклятым и очень боится за всех, с кем он контактирует, Фриск решила не рассказать ему про вчерашнюю встречу с убийцей. Аяно подслушивала их разговор и сама не заметила, как сзади к ней подкрался монстр. Санс легонько коснулся ее плеча, и Аяно резко повернулась назад. — Че как, снежная?) — Привет. — О, смотри, там малая с Таро, пойдем к ним. — А разве тебя не отвергли? — Мы согласились на дружбу, теперь я знаю, что не испытывал к ней тех чувств, она мне больше лучшая подруга, так что все нормально. — Понятно, хорошо, пойдем.       До ворот школы они пошли вчетвером, компания дошла до раздевалки, дождавшись, когда Таро уйдет к себе в класс, Фриск рассказала о вчерашнем нападении Сансу и Аяно, которые должны были удивиться ее истории, но оба отреагировали так, будто ожидали этого. — Странные вы сегодня. — сказала Такаяма. — Малая, а эта девушка ранила тебя? — спросил скелет. — К счастью нет. *Звонок* — В любом случае, Санс, Аяно, будьте осторожны, убийца возможно знает о нас и мы можем быть ее нынешними целями. — Мы услышали, спасибо, малая. Ладно, пойдем, а то опоздаем. Первая половина учебного дня прошла как ни странно тихо. Санс уже должен был догадаться кто напал на Фриск прошлым вечером, Аяно думала, что он будет допрашивать ее, но этого не случилось. Скелет почти все перемены потратил либо на сон, либо на безделие с Фриск или Таро. А когда Аяши сама подходила к нему, Санс вел себя так, будто так и не догадался кем была та девушка в парке. Такое поведение немного настораживало, но Аяно решила не обращать на это внимание и сразу же переключилась на соперницу. Чтобы выжить в подземелье Фриск научилась очень хорошо уклоняться от атак, а подкрасться к ней сзади было невозможно, когда телом Фриск управляла Фриск, Чара в виде призрака видела все что происходит сзади, и когда им что-то угрожает, Чара говорила об этом Такаяме. Аяно решила убить ее другими способами. Взяв большой тазик из школьного бассейна, Аяно украла несколько гантель из спортивного клуба и поднялась на крышу.       В это время Таро с Фриск обедали вместе на фонтане и у Фриск неожиданно завибрировал телефон. Это было сообщение от неизвестного человека. В сообщении была просьба выйти к главному входу школы. Фриск была в недоумении, но она решила выполнить просьбу. — Таро, прости, мне надо уйти ненадолго. — Да, конечно, иди, а я посторожу твой обед. Фриск покинула школьный двор и встала перед входом. Вокруг никого не было, Фриск начала оглядываться, но ни одного человека поблизости она не увидела. Аяно прислонилась к забору на крыше и подняла тазик с тяжелыми гантелями прямо над Такаямой. Такой груз, упав с такой высоты, точно должен раздавить ее голову. Хорошенько прицелившись, Аяно сбросила тазик. Аяши посмотрела вниз и ужаснулась. Фриск осталась жива, она продолжала искать отправителя письма, а Аяно не могла понять, как тазик с гантелями мог куда-то исчезнуть. (Как это могло произойти, я была уверена, что должна была попасть. Как они могли исчезнуть? Почему мой план не сработал?....Ну ладно....В следующий раз ей точно конец. Она не доживет до конца одиннадцатой недели. Я это гарантирую. )       Этот день был неудачным для убийцы, поэтому Аяно решила убить Такаяму завтра. (— Партнер, если бы убийца загонит тебя в тупик и у тебя не будет шанса бежать, что ты сделашь? — Я заставлю его отступить. — Ну и как же? — ... — Вот что я тебе скажу, партнер, скоро ты встретишься с таким противником, убедить которого ты не сможешь своим милосердием. И тогда все будет по моему. =) )

Среда.

      Санс продолжал лениться и мирно спать во время перемен. Когда Такаяма пыталась поговорить с ним, он засыпал у себя на парте. Фриск не хотела мешать ему отдыхать и все время проводила с Ямадой. Когда Аяно спросила почему он более ленивый чем обычно, то Санс отвечал: — Это всё работа, снежная, такой геморрой совмещать работу с учебой. Перемены как перерывы, если не буду отдыхать, то развалюсь. Ты не обращай на меня внимание, иди к друзьям. Уверен, тебе с малой уж точно есть о чем поговорить. — ... — Веселитесь. (^_^) — ....Хорошо, приятного отдыха, Санс. — Бывай, Аяно. Аяно ушла. (Вроде бы такой же ленивый как обычно, но что-то....Неправильное в нем в последние дни...)       Фриск, как член кулинарного клуба, очень хотела услышать мнения людей насчет ее кулинарных способностей. Сегодня Аяно убить Фриск так, как она убила Осану Наджими. Фриск приготовила к среде два обеда: один для себя, другой для Таро. Дождавшись, когда Фриск с большинством одноклассников уйдут из класса, а Санс будет спать на крыше, Аяно пошла в научную лабораторию и с помощью Яндере зрения нашла особое вещество. Это вещество было смертельно опасным ядом. Пока никто не видел, Аяно добавила в обед Фриск яд, вышла из класса и начала ждать. Прозвенел звонок и пришло время для большой перемены, или как ее еще называют "время обеда". Фриск взяла два бенто и направилась к Таро, Аяши последовала за ней.

На крыше.

      Фриск пригласила Ямаду на крышу. — Ну вот, мы здесь. Так, что ты хотела? — спросил Таро. — Я приготовила для тебя обед и хотела бы, чтобы попробовал и оценил. — Ты приготовила для меня бенто? — Д-да. — ответила Такаяма покраснев. — Вау, большое спасибо. Таро сел на скамейку и принялся за еду. — Ну....Как? — Вкусно. (Почти так же.....Как у Осаны....Мда) — Тебе нравится? — Да, очень вкусно. Кстати, а у тебя самой есть что поесть? — У меня есть. Фриск села рядом с Таро и достала свой обед. — Может Санс с Аяно тоже попробуют? — спросил Ямада. — Я их позже угощу. Они в последнее время какие-то...Не такие, как обычно. Хотелось бы чтобы они тоже оценили плоды моих трудов в клубе, они занятые....Ммм, да, хорошо получилось, правда я не помню, чтобы мой обед был из этих блюд, чем-то напоминает стрепню Папируса. Аяно, наблюдая за ними, снова удивилась увиденному. (Почему? Почему она еще....Жива? Я что, перепутала яд? Нет, я же уже использовала его на первой сопернице, она умерла от отравления, так почему на ней не сработало?....Папирус....Где-то я слышала это имя. )

Четверг.

      Это уже третья попытка устранить одиннадцатую. Две предыдущие не увенчались успехом из-за неизвестных обстоятельств. Инфо-чан молчит, она или лжет, или действительно не смогла зафиксировать на своих камерах причины провалов. Аяно все утро придумывала третий план, но в голову как на зло ничего не лезло. На закрытие школы ей уже было все равно, для Аяши главной задачей считалось убийство своей подруги. Время постепенно уходило, вместе с терпением, ничего толкового Аяно придумать не могла. — О чем задумалась, снежная? — поинтересовался Санс, сев напротив Аяши. — Ни о чем. — Тебя что-то беспокоит? — С чего ты взял? — Ты очень раздражительная и нервная последние два дня. Давно не расслаблялась? — У меня нет времени на это. — А должно быть. Отдых необходим, тебе сейчас он нужен больше всего. Лучше пожалей свои нервы. Давай я научу тебя расслабляться, пойдем после уроков сходим, поедим? — Я же сказала, что у меня дела. — И какие же? — .......Личные. — Видела бы ты свое лицо, ты устала, я знаю. Ты думаешь, что будучи в таком состоянии ты сможешь справиться со своими делами? — ... (Ничего....Не лезет в голову. Может Санс прав, в таком состоянии я не смогу никому ничего сделать.) — Хорошо, но не долго. — Супер, тогда давай после школы, возле ворот.       В итоге Аяно ничего не придумала, она хотела побыстрее покинуть школу и пойти отдохнуть, чтобы наконец-то покончить с Такаямой. Учебный день уже почти закончился. Последний урок прошел медленно. Когда прозвенел звонок, Аяно пошла к выходу, а Санс остался наедине с Фриск. (Хм...А мы с малой сегодня вообще не разговаривали. Все три дня, все внимание отдал снежной....Не хорошо.) — Ей, малая? — Чего тебе? — Вау......Ну....Мы с Аяно хотим пойти вместе потусоваться, и было бы веселее, если ты тоже пошла бы... — Спасибо...Не надо. Идите без меня. — Малая, что-то случилось? — Ничего. — Уверена? — Да....Иди уже. — Ну может ты заболела? Если что, то я могу помочь. — Помочь? Хах, нет спасибо, обойдусь. Ты мне никак не поможешь, так что не приставай, монстр. — ... — Эм....Я пойду... Фриск быстро вышла из класса, оставив Санса одного со своими мыслями. (Это снова не малая? Нет, это она. Ее глаза были нормальными, но то что она говорила...Не очень похоже на ту малую, которую я знаю. )

Дом Такаямы.

(— Зачем я.....Как я могла....Такое говорить? Что-то не так. Почему я отдалилась от друзей? Таро это одно, но Аяно, Санс....Он всегда был рядом, мой лучший друг из подземелья. И как быть с тем, что меня они больше не волнуют? Меня интересует только Таро, я нагрубила Сансу и вообще забыла про Аяно. Она выглядила очень уставшей, раздраженной, а я не обратила внимание. И как воспринимать слова Чары? Что она собирается делать? Чара, это ты? — Это были твои действия. =) — Чара, это ты меняешь меня? — Может быть. Ты хочешь узнать что значат мои слова? Твоя сила, твое тело, твоя РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, все станет моим. И с твоей помощью я отомщу человечеству, хочешь ты этого, или нет. Ты можешь игнорировать меня, но ты должна знать, партнер, что я не отступлю, ты никогда не вырежешь живущую во мне ненавидеть к человечеству. — Чара, что ты... — Мне надоело, что только ты принимаешь решения. Мне нужно это тело, и чтобы оно полностью стало моим, мне нужно избавиться от тебя =) Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.