ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жажда битвы.

Настройки текста
— Я знаю одно место, хочу показать тебе его.

Разум.

— И вот мы здесь....Фриск. — Где я? Куда ты меня привела? Все в темноте. — Мы находимся в твоей голове. Понимаешь ли, душа РЕШИТЕЛЬНОСТИ — самая сильная, когда человек с такой душой решил добиться чего-то, его сила возрастает, и хотя я призрак, мы с тобой имеем одно тело, а значит и сила души у нас общая. Я решила захватить это тело полностью, моя РЕШИТЕЛЬНОСТЬ то есть сила возрасла и я повлияла на тебя. — Вот почему я нагрубила Сансу. — И если я разобью тебя здесь и сейчас, твои тело, сила, душа станут моими =) Чара неожиданно создала несколько костей и бросила в Фриск. Однако она рефлекторно увернулась. Такаяма потеряла дар речи, и на лице красноглазой засияла довольная улыбка. — Ты удивлена? — Как ты смогла использовать кости!? — Это атака из твоих воспоминаний. Помнишь бой с Папирусом? — Ты скопировала его магию? Это невозможно. — А где мы по твоему? В этом месте, с помощью памяти, я могу делать все что захочу. Фриск окрасилась в зеленый цвет. Теперь ее тело не могло двигаться, но она получила щит. — Ты не можешь пользоваться силой Андайн! — Кто сказал? =) Фриск уже окружили большие острые копья по всем четырем сторонам. Она начала блокировать, Чара снова использовала чужую магию, бросив в нее огненный шар, душа Такаямы вернулась в норму, щит неожиданно исчез и пламя пронеслось в миллиметрах от ее лица. Девушка получила легкий ожог и громко зашипела. — В чем дело, Фриск? Не будешь уговаривать меня перестать драться? — Ты....Ведь все равно не будешь слушать. Я не отдам тебе так просто мое тело. — И что ты сделаешь? — Я буду биться. Фриск создала нож. — Биться? Ха, ты? Да брось, такая наивная пацифистка никогда не сможет победить меня. — У нас с тобой общее тело, а значит общие характеристики, мы равны. — Хахаха, ну не скажи, Фриск, тут то я с тобой поспорю, начинай. Фриск рванулась вперед и замахнулась ножом, Чара уклонилась от всех атак, каждый замах проходил мимо цели, последний был блокирован. Чара перехватила руку Фриск во время атаки и ударила правой ногой ее в бок. Такаяма упала и громко вскрикнула. Чара наступила на ее руку с ножом, другой ногой она стала надавливать на грудь, чтобы она не могла подняться. — Лучше лежи и не сопротивляйся. Фриск пыталась убрать ногу с груди, но ничего не получалось. — Ты слишком мягкая для того, чтобы убить кого-то, Фриск. Пока ты изо всех сил пыталась попасть по мне, я уже давно могла бы прикончить тебя. Но знаешь, смотреть на эти тщетные попытки победить довольно занятно. Лучше сдайся. =) Фриск создала второй нож и Чара отпрыгнула назад. Такаяма поднялась на ноги и призвала лепестки Флауи. — Я отказываюсь...

У Гриллби.

      Санс с Аяно сели за барный стол и ждали, когда бармен принесет им их заказ. (Никогда не думал, что Гриллби задумает создать собственную сеть баров на поверхности, хотя это только первый маленький бар. Эх, навевает воспоминания...) Пока Санс витал в облаках, Аяно с пустотой в глазах уставилась в одну точку и ни на что не реагировала. — Мой бро... — начал скелет. — ...До него дошли слухи, что в Akademi High School блуждает убийца, который убивает невинных школьниц. Мой брат очень беспокоится за меня и малую, думает, что маньяк навредит нам. — Ты рассказал ему кто я? — Нет, я успокоил его, сказал что никаких убийств в нашей школе не происходило, а те девушки просто уехали в отпуск или другую школу. До этого бро боялся, что убийца доберется и до Фриск. — ... (Санс знает, что я хочу убить ее?) — И....Зачем ты мне это рассказываешь? — спросила Аиши. — Похвастаться своим братом конечно же. Он ведь такой заботливый, правда?... — Д-да... — Мы с бро спокойны, он думает, что те девять девушек не мертвы, а просто отдыхают и наслаждаются жизнью. А я знаю, что убийца это ты, и что мы с малой твои друзья. Друзья ведь не убивают друзей, верно? — ....Да....Не убивают. — Вот поэтому я и спокоен, нам ничего не угрожает.) — ... — Что-то ты не разговорчивая сегодня, давай я подниму твое настроение. Ей! Можно моему другу еще и мороженое!? — Санс, не нужно. — Расслабься, я угощаю, тем более, я же хотел вернуть тебе долг за шоколад в понедельник. Считай, что это моя благодарность. — Спасибо.

Токио. Больница.

      Удар с такой высокой АТК, гигантской рукой, большие повреждения грудной клетки и головы заставили Мегами впасть в кому. Доктора всеми силами пытаются вылечить ее, они сказали, что ей крупно повезло, что она выжила после такого большого урона. Человеческое тело в отличие от монстров состоит из физической материи, но те, кто может пользоваться магии, имеют тела, в состав которых входит еще и магия. Магия делает их тела прочнее, поэтому, если Мегами не была бы особенной, она возможно давно была бы мертва. Пока наследница была в коме, ее подчиненные разговаривали за дверью, врачи ухаживали, а охранники сторожили снаружи. — Ты слышал недавний приказ Сайко — спросил один охранник другого. — Какой еще приказ? — Помнишь ту страшную в черном? — .....Ты про новейнькую? Закрытая которая? — Да это она. — Помню, правда имя забыл. — Дело в том, что никто ее настоящего имени и не знает. Говорят, что раньше она была наемным киллером, а потом стала одной из главных телохранителей босса. — Мда, и кому пришло в голову нанимать профессионального убийцу? Да еще и такую жуткую. — Да, у меня тоже мурашки по коже из-за нее. Но суть не в этом. Босс приказал этой девчонке разобраться с тем, кто чуть не убил его дочь. — Школьный убийца? — Именно он. Этот ублюдок одного из наших успел грохнуть. Недолго этому маньяку осталось жить. — Да, согласен. Я слышал, что однажды один из наших хотел узнать насколько сильна эта наша новенькая и поплатился за это. — Что она с ним сделала? — Не спрашивай. Не убила, к счастью. — Вот черт. Хотел бы я увидеть, как наша миссис опасность расправится со школьным убийцей. — Ага, я тоже.....Кстати, я тут вспомнил кое-что насчет новенькой. — Что? — Я слышал, как босс называл ее.....Не-ме-зи-да. — Немезида? Это что еще такое? — Богиня возмездия. — И это ее прозвище? — Видимо да. — Понятно...Немезида-чан, значит?

Разум.

      Фриск была на пределе, силы постепенно уходили, а тело с каждой атакой становилось все медленнее и медленнее. Несмотря на бесчисленные атаки, Чара не получала практически никакого урона. За всю битву она не нанесла ни одного смертельного удара, чтобы подольше посмотреть сколько еще продержится Такаяма. — Я устала повторять, Фриск, ты жалкая слабачка. Неужели ты думаешь, что ты сможешь победить ту, чье желание победить намного сильнее твоего? — Я не позволю тебе забрать мое тело. Ты погубишь этот мир! Я должна остановить тебя. — Если ты еще даже не смогла нормально ударить меня, то это значит, что ты не очень-то хочешь навредить мне. Ты все еще считаешь меня своим другом? — ... — Знаешь в чем разница между тобой и мной? Ответ один — Это человеческая природа. Я поняла, что люди любят делать больно. Они наслаждаются страданиями других, как я сейчас. Когда мы вредим кому-то, мы становимся сильнее. Человеческая природа позволяет одному из двух бойцов с одинаковой силой получить силу еще бОльшую. Жажда сражения, стремление к силе, желание раздавить врага, разорвать его на куски, повысить свой УРОВЕНЬ РЕЗНИ — это результат природы, он делает нас сильнее! Нет смысла бежать от того, кто мы есть. А ты...Просто отвергаешь свою природу своим пацифизмом. Вот почему ты никогда не победишь меня, ты сражаешься как монстр, не стремишься к силе и щадишь всех, я сражаюсь как человек, наоборот жажду ее и иду к ней. Ну а если ты слабее, я сокрушу тебя...Вот и все =) Одним щелчком пальцев Чара исчезла и появилась перед Фриск, схватила ее за шею, повалила на землю и начала душить. — Сдавайся. — прошептала она с насмешкой. — Н...*кашель* Н-нет. — Теперь я буду управлять всем! — ... (Теряю сознание....Нет...Не могу...Не могу больше сопротивляться...Я еще не успела сказать ему.) Фриск подняла левую руку, Чара стала синей и отлетела на несколько метров в сторону. — Ты застала меня врасплох, но этого больше не повториться =) — ... (Это заложено в нас с самого рождения. Сражение. Нет иного способа обрести силу. Если я хочу обрести силу, надо брать оружие и уничтожить врага.) Минутная пауза и бой возобновился. Чара призвала трезубец Азгора и бросилась вперед. Фриск подобрала нож и окружила себя стеной из толстых костей, которая сразу же была разрушена. Уничтожив кости, за ними никого не оказалось. Фриск появилась за спиной Чары и охватила все ее тело вместе с руками. — Прости, Чара... Из-под земли появились кости проткнули насквозь красноглазую. — ....Вот же ж...Надо же....В тебе все же есть эта черта человека...Хехехе, неожиданно. Чара начала исчезать. — Ничего не поделаешь...Ты одолела меня. Поздравляю...Я признаю, что ты заслужила это. Неплохо, для начала. — Я не собираюсь стирать этот мир. — Да, да, я знаю....Что ж, ладно, ты честно победила меня, тело твое, но я же уже мертва, понимаешь? Я часть тебя, а это значит, что я не могу уйти. Что мне теперь делать? — Просто будь мной. — Ха! Занятно. Ладно, будет по твоему, победитель...Но ты помни, я всегда буду рядом. Когда ты снова позволишь этим людишкам терроризировать тебя, и когда убийца загонит тебя в тупик, а твои уговоры не сработают, я вернусь. — Хорошо, я больше не дам себя в обиду. Я разберусь с убийцей, но по своему. — Посмотрим. Скоро увидимся...Партнер. Чара исчезла и Фриск осталась одна.

Близ реки.

      Санс с Аяно возвращались домой и увидели маленького котенка в коробке. Котенок имел белую шерсть, чем-то напоминающую снег. Никто из прохожих не хотел подбирать малыша и они решили хотя бы накормить его.       Санс начал гладить котенка, Аяно в это время стояла в стороне. (Я помню одного маленького котенка, которого я убила, чтобы проверить свою реакцию, даже труп этого маленького беззащитного малыша не разбудил во мне хоть какие-нибудь чувства.) — Эй, снежная? — прервал мысли Аиши скелет. — Да? — Не хочешь погладить? Эта малая очень хорошо снимает стресс и успокаивает нервы. — Малая? — Да, это девочка. — Я когда-то уже пробовала погладить разных животных, но ничего не произошло, я ничего не чувствовала. — Мда, ты и вправду снежная королева. — ....Я лучше пойду домой, спасибо, за фри и мороженое. — Погоди, тебе уже лучше? — Да, я отдохнула. — Может ты возьмешь котенка? Её никто не берет, у нас с бро вряд ли хватит времени на питомца. Да ладно тебе, посмотри какая она милая. — Надо отвести ее в приют для бездомных животных. Там о ней позаботятся. — Ну...Ты права. Жалко...Ладно, ты иди, я отведу ее туда. — Хорошо, пока, Санс. — Бывай. — Не смотри так на меня, малая. В приюте ты будешь счастлива....Ты пойми, ты тоже мне нравишься, но....Почему ты напоминаешь мне Аяно?.....Юки-онна, а вот имя....Ну хорошо, хорошо, я возьму тебя к себе, только не на долго. Надеюсь, что Папс не будет против, если ты поживешь у нас чуток, пока не найдем достойного хозяина. Санс взял коробку и пошел в зоомагазин. — Ну что, Юки, купим еды?

Пятница.

(Фух, не думал, что бро так бурно отреагирует на котенка. Теперь этот маленький комочек под моей ответственностью, хотя эта кошка оказалась очень умной, сразу приучил ее к лотку. И зачем прошлые хозяева вообще бросили ее?) Санс шел в школу и хотел найти своих знакомых. Сзади послышался голос: — Санс! Скелет повернулся назад и с искревленной улыбкой ответил: — Э...Хей, чё как, малая. Фриск добежала до него. — Привет, Санс, хорошо, что ты здесь, я как раз хотела поговорить с тобой. — О чем? — Я хотела позвонить тебе, но ты не брал трубку. — Извини. — Нет, это ты прости, ты ведь злишься на меня, да? — Вовсе нет, с чего я должен? — Я ведь накричала на тебя тогда, я хотела позвонить и извиниться, но ты не не брал трубку, поэтому я подумала, что ты обижен. — ...Раслабься, проехали, с кем не бывает, у людей часто бывает плохое настроение. Не бери в голову. — Мир? — А была война?) — Эхехе, Хорошо, что нет. — Давай забудем....Ты выглядишь немного взволнованой. — Да, просто сегодня я хочу кое-что сделать, кое-что очень важное.

Первый урок.

      Во время первого урока у Аяно завибрировал телефон, и девушка вышла в туалет. Посмотрев на экран, она увидела сообщение от Инфо-чан. *Переписка* — Ты не забыла о своей цели? — Я все помню. — Сегодня пятница. Тебе лучше поторопиться и покончить с Такаямой до конца уроков. — Она что собирается...? — Она уже написала письмо и планирует сказать ему сегодня. — Я займусь ей. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.